» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [分享] 最近忽然玩不动文章了。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [分享] 最近忽然玩不动文章了。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
anable

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2173
发帖: 193
配偶: 单身
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这说明楼主成长了 可以挑战一下凹人每次只涨1点 多了就L的变态打法或者大叔军团
女人军团 小孩军团 斧头军 FS军。。。。—……%—¥

[40 楼] | Posted:2004-09-27 21:21| 顶端
anable

该用户目前不在线
编号: 2173
发帖: 193
火 花 币: 32966 HHB
最后登陆:2021-07-20

[QUOTE]最初由 zzhbelment 发表
[B]哎,记得小时候在fc上玩纹迷1,那个难阿........老重打,步步为营,那时候玩的真的很开心,现在玩模拟器虽然能力几乎都全满,但觉得索然无趣,现在还有了攻略.....(更无聊了,但又熬不住去看,怪谁好呢??)或许残缺才是美吧...... [/B][/QUOTE]

记得我玩纹1是在外传后面(很多人第1次接触的都是外传吧)

我的那盘纹1的卡带有问题,第1个进度不能用用了就自动洗档

第2个进度也容易掉档,打翻的那次是1个星期不关游戏机才翻的

HOHOHO

[41 楼] | Posted:2004-09-27 21:25| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 anable 发表
[B]这说明楼主成长了 可以挑战一下凹人每次只涨1点 多了就L的变态打法或者大叔军团
女人军团 小孩军团 斧头军 FS军。。。。—……%—¥ [/B][/QUOTE]

为什么要长一点?

[42 楼] | Posted:2004-09-27 21:26| 顶端
rohingramm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22249
发帖: 87
火 花 币: 29453 HHB
最后登陆:2006-09-05

[B][QUOTE]最初由 zzhbelment 发表
[B]哎,记得小时候在fc上玩纹迷1,那个难阿........老重打,步步为营,那时候玩的真的很开心,现在玩模拟器虽然能力几乎都全满,但觉得索然无趣,现在还有了攻略.....(更无聊了,但又... [/B][/QUOTE]
盗版卡啊,唉,可能象我们在中小城市长大的来说,丢失记忆是经常碰到的事情吧。BTW,还记得我初中的时候,一盘盗版的需要电池记忆的卡要30-45元,当时真的感觉好贵。打游戏都是每个人手里面钱只够买一盘卡的,大家买了换了打

[43 楼] | Posted:2004-09-27 23:19| 顶端
IceAless

该用户目前不在线
编号: 21942
发帖: 1371
火 花 币: 6272 HHB
最后登陆:2014-10-11

[B][QUOTE]最初由 zzhbelment 发表
[B]哎,记得小时候在fc上玩纹迷1,那个难阿........老重打,步步为营,那时候玩的真的很开心,现在玩模拟器虽然能力几乎都全满,但觉得索然无趣,现在还有了攻略.....(更无聊了,但又... [/B][/QUOTE]
说到痛处了,我1代经常掉记录,最多玩到18章!

[44 楼] | Posted:2004-09-28 02:22| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

[QUOTE]最初由 zzhbelment 发表
[B]哎,记得小时候在fc上玩纹迷1,那个难阿........老重打,步步为营,那时候玩的真的很开心,现在玩模拟器虽然能力几乎都全满,但觉得索然无趣,现在还有了攻略.....(更无聊了,但又熬不住去看,怪谁好呢??)或许残缺才是美吧...... [/B][/QUOTE]
同感 我只过了一次版 卡带就被人借过去搞烂了 气死我了
而且那家伙到我家里玩的时候害死了好多人啊 连飞龙也给他害死了

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[45 楼] | Posted:2004-09-28 09:56| 顶端
zzhbelment

该用户目前不在线
编号: 9570
发帖: 267
火 花 币: 34908 HHB
最后登陆:2007-03-24

掉纪录....这是当时玩卡带的通病阿.......说起外传当时在fc上当我苦练后第一章拿到龙盾时.....到学校狂了半天..哈哈
[46 楼] | Posted:2004-09-28 12:34| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

[QUOTE]最初由 rohingramm 发表
[/QUOTE]
我初中的时候,那种卡是100多。我的外传花了我142元....

[47 楼] | Posted:2004-09-28 15:41| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

说来好笑,因为第一次玩的是外传,玩了至少八九遍,后来玩一代的时候,竟然不知道怎么转职(是外星科技汉化的),虽然捡到过勇者证,骑士证,但一时之间也没有去用一下试试的想法,就以没转职的状态一直打到终章,终于因为受不了无限的援兵,主要是没有实力一下打死一只龙,玩了五六遍没过就暂时放下了,没想到一放就一直到现在,至今还没过版,真是一大憾事。

[48 楼] | Posted:2004-09-28 16:12| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这样打非常有意思。
[49 楼] | Posted:2004-09-28 20:31| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

我记得我刚玩纹迷的时候,(没有谁告诉我谁最厉害,谁不厉害)我的重装老兄是必上的,因为当时他防御很高,可以当肉盾,而且每一章自己都要深思熟虑一番,不过现在再找不到这种感觉了,自从自己玩FE惯有选择培养的理想人物,也渐渐把这个老兄给遗忘了,

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[50 楼] | Posted:2004-09-28 21:07| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]这样打非常有意思。 [/B][/QUOTE]

突击者那时成了我的主力。

[51 楼] | Posted:2004-09-28 23:27| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

我第一次玩的是一代,记得那时候和几个朋友一起,管魔法师叫穿雨衣的,重甲叫铁牛,铁剑就叫乙剑,银剑叫专人之剑,想想都暴笑
[52 楼] | Posted:2004-09-28 23:31| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

我第一看到FC上的一代 以为领主是个厨师 看他拿个剑在盾牌那里晃啊晃 我以为是在砧板切菜呢 把两个剑骑士叫做小马 圣骑士叫做老马 重甲叫铁皮

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[53 楼] | Posted:2004-09-28 23:53| 顶端
rohingramm

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22249
发帖: 87
火 花 币: 29453 HHB
最后登陆:2006-09-05

哈哈,我那里到没那么夸张的,只是把纹迷里面的铁甲叫铁壳,男爵叫金壳
第53楼
我第一次玩的是一代,记得那时候和几个朋友一起,管魔法师叫穿雨衣的,重甲叫铁牛,铁剑就叫乙剑,银剑叫专人之剑,想想都暴笑

这个我当时记的时候就是这么记的:)))

[54 楼] | Posted:2004-09-30 09:26| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

初玩1代,以为盗贼是法师
[55 楼] | Posted:2004-09-30 16:58| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 小光 发表
[B]所以应该学我,不会凹点才是王道.虽然知道有凹点这会事,但我从来都没想过要去学,生怕会减了游戏的乐趣.就因为这,776玩的好痛苦呀,后期每章都是噩梦,不堪回首啊.尽管这样,还是自得其乐,很开心(自虐狂-... [/B][/QUOTE]
我也没学会凹点,而且我玩封印是用GBA玩的,记得当时玩HARD,大局都已经控制住了,在敌方行动时忽然从我军军后杀出一队在NOMAL难度里没有的援军,冲上来就杀我一个人,这时候火大的不得了,愤怒为什么敌方行动时出现援军能直接行动,如果援军出现后本回合不动,让我方可以有一回合时间应对不是挺好?害的我后几关每关认真打前先试打一遍,记住所有援军的出现回合和时间,这样才不会被阴掉,这样玩超累,变成背版子游戏了....哎....不合理啊...难度不应该这样加啊~~~~~~

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[56 楼] | Posted:2004-09-30 17:08| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

恩,外传的主力是儿力、也一八一之类的人………………

[57 楼] | Posted:2004-09-30 17:11| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 rohingramm 发表
[B]哈哈,我那里到没那么夸张的,只是把纹迷里面的铁甲叫铁壳,男爵叫金壳
第53楼

... [/B][/QUOTE]
FC上圣斗士12宫篇的999密码,我们是这么记的:钩6个,战两个,世两个,办16个,南5个...爆汗...
ししししししぬぬぜぜかかかかかかかかかかかかかかかかあああああ
记得没错的话应该就是这么写的..........

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[58 楼] | Posted:2004-09-30 17:14| 顶端
法拉.弗雷姆

该用户目前不在线
编号: 5317
发帖: 272
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2009-08-07

凹不凹,不都是在完蚊帐嘛...一样啦!

[59 楼] | Posted:2004-09-30 20:28| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章