» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最近打算按顺序把各作FE都通一遍
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 最近打算按顺序把各作FE都通一遍 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星划月破

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36815
发帖: 969
配偶: 单身
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 xklyf1999 发表
[B]山洞打到天使戒手一快还不马上存档
敌99命中不中偶1命中必杀还不马上存档
某某FC突地level up8围全涨还不马上存档
开宝箱开出日剑K暗骑K出月剑还不马上存档
一想现有得存档不存以后在主机上玩没得即存还不马上存... [/B][/QUOTE]

再加上,打外传打出流星,月光,太阳时, 还 不马上存档。
TRS打出龙弓时还不马上存档,

[20 楼] | Posted:2005-06-28 04:10| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线
编号: 42259
发帖: 121
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2010-07-26

我与楼主不谋而合。
[21 楼] | Posted:2005-08-08 22:45| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

暑假就应该把以前没有玩完的或是喜欢的游戏全部玩一遍 今年没有暑假作业 幸福啊有超任和GBA上的几代就够了 苍炎就算了 没钱也没兴趣

[22 楼] | Posted:2005-08-09 16:34| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

各作FE都包括哪些啊?除了主页已有的、圣邪的意志,还有哪些?
[23 楼] | Posted:2005-08-09 16:39| 顶端
devilwing

头衔:恶魔之翼恶魔之翼
该用户目前不在线
编号: 41771
发帖: 334
火 花 币: 12254 HHB
最后登陆:2020-06-20

你还要哪些啊?那么多你还嫌不够啊?
PS:你说TRS,BWS是FE我还可以接受,圣邪就算了,连主页也没好意思列出来

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[24 楼] | Posted:2005-08-09 16:45| 顶端
Rickey Lu

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38603
发帖: 54
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-08-23

恐怕全通一便不是那么容易的事吧,志向远大

[25 楼] | Posted:2005-08-09 17:30| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

我从今年五月开始,到现在只完成了纹谜,外传,776,烈火,圣魔,TRS,楼主任重道远

不管和你在一起待几小时还是几十年,对我来说,喜欢你的心情是一样的啊
[26 楼] | Posted:2005-08-09 17:34| 顶端
传说の山贼

该用户目前不在线
编号: 36560
发帖: 4186
火 花 币: 15007 HHB
最后登陆:2010-10-21
朱红之钻(I)

精神可嘉呀。

輝いて>>>天枪之轨迹联盟

[27 楼] | Posted:2005-08-09 17:43| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

那么圣邪究竟是什么游戏?我也只是听说过,并不了解。至于量大——不怕!只要和FE或TRS挂钩,我一定通吃!
[28 楼] | Posted:2005-08-10 10:17| 顶端
devilwing

该用户目前不在线

圣邪,某后宫同人者也。不才虽蔑视之,然攻略正酣,不胜其折磨,难则难矣,其高下岂可与776同日而语,多人为之,了无乐趣。望来者戒之,勉之。无有万全之备(凹),万不可尝,慎之。

[29 楼] | Posted:2005-08-10 10:43| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

光听就觉得圣邪不是一般的难……
[30 楼] | Posted:2005-08-10 23:48| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章