» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 一代的一个重要问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 一代的一个重要问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说中的勇者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42259
发帖: 121
配偶: 单身
火 花 币: 24000 HHB
最后登陆:2010-07-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一代的一个重要问题

蕾娜的修复之杖竟修不了三神器:奇迹之剑、古拉迪乌斯、圣弓!我用的是日文ROM,请问各位:这是不是ROM出错了?(真游戏机上我没试过)
[楼 主] | Posted:2005-08-06 23:33| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

是不可以修的
[1 楼] | Posted:2005-08-06 23:42| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

是么?真遗憾啊。。。。。。我原来想三神器大发神威,通过修复之杖永放光辉的。。。。。。
另外,Dragonlord前辈,你有凹随机宝物的高招吗?

[2 楼] | Posted:2005-08-07 00:16| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

对不起,Dragonlord前辈,我没看见你已经在我的另一主题回复我了,很抱歉。
[3 楼] | Posted:2005-08-07 00:20| 顶端
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
编号: 14845
发帖: 1387
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02

想当初玩FC的时候我也遇到了这种问题 结果我修恶魔剑去了 由于希达和那巴尔运气有20   结果居然没砍中自己一次 本来想修奇迹之剑的 试了几次都修不了 于是…………

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[4 楼] | Posted:2005-08-07 10:33| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

运气20砍中自己的机会比较低
想三大武器永放光辉的,带星之珠好了。
武器永不磨损。绝一点的,不要用星珠去换法尔西昂。
卡因+永久古拉狄乌斯,爽翻了,一灭n 。
打地龙不在话下。
想当初我那同学跟你一样,不过他比较惨,他把古枪用到耐久1,到了最后一关,准备修,结果发现不能修,傻掉了。

[5 楼] | Posted:2005-08-07 23:53| 顶端
传说中的勇者

该用户目前不在线

Dragonlord前辈,你的这个方法是我最早在真游戏机上时用过的方法,现在看看的确相当绝:三大宝珠齐闪光,三大神器齐耀眼,天下无敌……对了,前辈,这种方法,收拾嘉尼夫时是不是和我一样,让拿了星、光宝珠和古拉迪乌斯、加过永久魔防的卡因“红色幻影”冲至王座,两下送那分身上路,再传玛鲁斯制压?不过,这样好象就进不了隐藏商店了……
[6 楼] | Posted:2005-08-08 00:47| 顶端
看书的

该用户目前不在线

最后一关我是靠光之剑法尔西昂和恶魔剑过的 并不难

[7 楼] | Posted:2005-08-08 00:48| 顶端
看书的

该用户目前不在线

用变身人变成全满的那巴尔   然后把主角那巴尔和变身人一起传送过去   主角切地龙 其他两人用恶魔剑清旁边的兵

[8 楼] | Posted:2005-08-08 00:49| 顶端
看书的

该用户目前不在线

由于星之珠和光之珠都不知道有什么用 所以三神器早就没有了

[9 楼] | Posted:2005-08-08 00:50| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

星珠的效果我也是后来无意发现的,最后一关第一次很惊险,人基本死光,再古枪只剩几格耐久的时候终于打倒了地龙,要不是最后一关不需要制压,我估计过不了。我的主力,说起来大家不相信,是米蒂亚,那个女圣骑。
[10 楼] | Posted:2005-08-08 11:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

打了很多遍,每次不一样的,一开始什么也不知道,估计是不舍得用古枪的
后来就慢慢打
关于那个永久魔防,据说洒个圣水,然后使用那个永久魔防道具,道具不消失而且魔防也会固定下来。我没试过

[11 楼] | Posted:2005-08-08 11:12| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

下面是引用DragonLord于2005-08-08 11:12发表的:
打了很多遍,每次不一样的,一开始什么也不知道,估计是不舍得用古枪的
后来就慢慢打
关于那个永久魔防,据说洒个圣水,然后使用那个永久魔防道具,道具不消失而且魔防也会固定下来。我没试过

这要是真的,倒是很有趣,说起来我还有个一代的记录在15章,邮箱里放着,很久前玩的,现在估计找不到是哪个模拟器的记录了。

我玩一代的时候就是太执着了,一人不能挂,那时不知道用转职道具。在终章磨了二十遍左右,始终要挂人,就放弃了,要是像老龙这样,绝对可以过了。

[12 楼] | Posted:2005-08-08 12:15| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章