» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最新:多拉基亚加强版 公开测试
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 最新:多拉基亚加强版 公开测试 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
当我遇上★

头衔:一切都会好起来一切都会好起来
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42064
发帖: 536
配偶: 单身
火 花 币: 12107 HHB
最后登陆:2019-08-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

小尤和雷神都没武器啊
要自己改出来啊

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[40 楼] | Posted:2005-08-06 16:19| 顶端
当我遇上★

该用户目前不在线

还有菲恩本来就有专用枪老
黑暗枪应该另外改个人好些啊
小尤数字也太高老把

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[41 楼] | Posted:2005-08-06 16:23| 顶端
当我遇上★

该用户目前不在线

看得出来楼主改了很多
可以用圣火/雷/光/暗
但是画面都是花的

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[42 楼] | Posted:2005-08-06 17:00| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

战斗画面是花的这是因为游戏在设定时原程序就是半成品
这个我也没有办法修正 不过我会尝试看能不能修正 如果真的可以修正当然最好
不过我想可能性不大 小尤和雷神出现在第一章 如果给他们新圣兵器 那提高BOSS能力不就是多余了吗?
之所以在BOSS身上放两本魔法书 是让玩家捕获之后得到武器 然后使用那二人的
暗黑之枪在这次版本中 只是试着作为正式登场的武器出现而已 不是象以前只有修改才可以出现的武器
在正式版本中打算给托拉邦特使用 天枪和地枪将作为亚里奥恩和阿鲁提娜登场时所携带

[43 楼] | Posted:2005-08-06 19:56| 顶端
当我遇上★

该用户目前不在线

天枪和地枪最需要改
必杀+50不说还自带N多个特级也太夸张老

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[44 楼] | Posted:2005-08-06 22:19| 顶端
当我遇上★

该用户目前不在线

下面是引用davidex于2005-08-03 12:49发表的:

另外不知道楼主版本的剧情将会大概怎么进行下去.BOSS加了技能就是爽啊.希望各职业的能力上限可以变一变,原来版本776我唯一不满意的地方就是职业上限都一样.

如果楼主这些能半到那就太感激老

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[45 楼] | Posted:2005-08-06 22:38| 顶端
当我遇上★

该用户目前不在线

第2章也过老,确实如楼主说的我把圣暗和圣雷改出来老一切都太简单老
还有圣雷问题也大,什么数字都没加. 而圣暗又+得太多老
希望楼主在正式般中能好好改改
小D等米好消息

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[46 楼] | Posted:2005-08-06 22:41| 顶端
当我遇上★

该用户目前不在线

其实我觉得小尤和雷神我们为什么不能用嘛
把他们当成主角不是更好
只是个人意见希望楼主能考虑下
如果有什么情节能选正义和邪恶就太完美老
不过这我想是改不出来的
哎是我想太多老

我们一路都忘了哭
忘了到对方的世界住
[47 楼] | Posted:2005-08-06 22:46| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

圣雷的问题原本我想保持加技术20 速度10的可能是出点小问题取消了这个附加属性
不过这只是测试版本没什么关系 正式版本早已调整过了 我不想重复再重复的说
修改职业上限在这部是不可能的 希望大家不要再问同样的问题 你们再玩游戏时没
看到能力槽是有界限的吗?那个不可能做修改的了
天枪和地枪我已经做了修改了 天枪原来是1-2攻击射程的 并且是70必杀
我已经降低很多了 天枪地枪加的原本特技就是那些 我没做改动
正式版本不会做更低的调整反而会把其他武器的属性提高一些
想要使用尤利乌斯当主角当然可以 如果我想我可以做的出来 但是没必要
只要同样能使用他两不一样吗 如果想改主角是谁都可以

[48 楼] | Posted:2005-08-07 10:38| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章