» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 最新:多拉基亚加强版 公开测试
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 最新:多拉基亚加强版 公开测试 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
最新:多拉基亚加强版 公开测试

欢迎各位朋友测试 火焰纹章(多拉基亚)加强版公开测试
本人正在做完全修改版本 由于工程量太大需要些时日
请大家耐心等待 为了让大家不会等太急
我已经做了一个测试版本
由于时间紧迫 仓促之余只修改了前两章内容
其中修改之处请玩家自己体会 奉劝一句第二关伊斯海岸
不要急于过关 否则。。。。
我会尽快做好完全汉化版本 请有兴趣的朋友关注
火花学院里的相关帖子 修改内容进度等资料
我会在学院里的帖子上发布
另外说明一句
测试版本BOSS超强 完全修改正式版不会和测试版本难度相同
下载地址www.togame.net 主页的下载仓库 更新推荐就有
请大家玩后发表一下自己的意见 顺便顶一下这贴
另有其他建议等问题可以在火花学院里相关资料贴向我提出

[楼 主] | Posted:2005-07-24 17:06| 顶端
lwklovefl

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41757
发帖: 54
配偶: 单身
火 花 币: 23953 HHB
最后登陆:2017-10-13

先下来看看~!

离别是为了体会寂寞的滋味經不起考驗dě噯情﹖wǒ不稀罕╰ァ℡ 從沒想过`我會如此在乎伱ォ
[1 楼] | Posted:2005-07-27 00:09| 顶端
一瞬的魅幻

该用户目前不在线
编号: 40598
发帖: 22
火 花 币: 23923 HHB
最后登陆:2006-07-13

我喜欢~~~顶你先!
[2 楼] | Posted:2005-07-27 00:33| 顶端
lwklovefl

该用户目前不在线

我想问问有什么新的更进啊``还有第一关在BOSS前的那2个怎么拿武器啊``BOSS的体格有16啊~~!!
还想问问你知道以前的776修改版在哪下吗??

离别是为了体会寂寞的滋味經不起考驗dě噯情﹖wǒ不稀罕╰ァ℡ 從沒想过`我會如此在乎伱ォ
[3 楼] | Posted:2005-07-27 00:59| 顶端
久藏

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11759
发帖: 96
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2021-03-24

谢谢,先下了看看!
[4 楼] | Posted:2005-07-27 01:37| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

以前的776修改版本是我发放的没有下载地址
后来那个版本出现了些问题 我就不再发放了
第一关BOSS可以俘虏 用菲恩可以俘虏 但是他防御力很高
用俘虏几乎不掉血了 不过还可以出必杀的嘛 大家加油
如果搞不到BOSS身上的武器
尤利乌斯和伊修塔尔大家就用不到了哦
第二关BOSS也很强正常情况我方人员正面对抗无一能及
不过会有援军的 等待我方援军出现胜利就出现了曙光

[5 楼] | Posted:2005-07-27 09:48| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

以前的776修改版本是我发放的没有下载地址
后来那个版本出现了些问题 我就不再发放了
第一关BOSS可以俘虏 用菲恩可以俘虏 但是他防御力很高
用俘虏几乎不掉血了 不过还可以出必杀的嘛 大家加油
如果搞不到BOSS身上的武器
尤利乌斯和伊修塔尔大家就用不到了哦
第二关BOSS也很强正常情况我方人员正面对抗无一能及
不过会有援军的 等待我方援军出现胜利就出现了曙光

[6 楼] | Posted:2005-07-27 09:51| 顶端
lwklovefl

该用户目前不在线

多谢了``完全明白

[7 楼] | Posted:2005-07-27 10:48| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

晕啊,阿尔特那升级超级无敌大白版!怎么没有成长率吗?利夫有疲劳度?尤利乌斯成主角了?出场时不知道会有哪些人出来,比如第5章,开始托拉邦特出来。再次读取第5章进度时,就变成托拉邦特不见了,出来的是达鲁西恩~``汗~

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[8 楼] | Posted:2005-07-27 11:44| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 上面那位朋友你好有趣啊 不错阿鲁提娜的成长率很低 因为我没有设定的缘故
因为其实设定不设定没什么区别 因为第三章克鲁贝斯之门后 三飞龙就会离开了 也就是说只能用两章
三飞龙会在新的版本中后面的章回再次回来为我方使用 你说的另一个问题不错 利夫有疲劳度
因为尤利乌斯是主角 但是也是只有前三章可以使用 第三章利夫被抓退出
至于以后会不会再回队 我在考虑中 因为有朋友提议让他成为最终BOSS 不知道大家意见如何
是让他成为最后BOSS还是为我方使用 大家给的提议吧
各位朋友 玩测试版本的时候只建议玩前两到三章 后面章回如果有错 概不负责
正式版本推出后 保证质量绝对不会有问题

[9 楼] | Posted:2005-07-27 12:54| 顶端
CRJ-000

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

先下来看看先
[10 楼] Unkown | Posted:2005-07-27 14:54| 顶端
CRJ-000

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下载下来的是一个rar文件,打不开啊,怎么用
[11 楼] Unkown | Posted:2005-07-27 15:01| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用如月影二于2005-07-27 12:54发表的:
呵呵 上面那位朋友你好有趣啊 不错阿鲁提娜的成长率很低 因为我没有设定的缘故
因为其实设定不设定没什么区别 因为第三章克鲁贝斯之门后 三飞龙就会离开了 也就是说只能用两章
三飞龙会在新的版本中后面的章回再次回来为我方使用 你说的另一个问题不错 利夫有疲劳度
因为尤利乌斯是主角 但是也是只有前三章可以使用 第三章利夫被抓退出
至于以后会不会再回队 我在考虑中 因为有朋友提议让他成为最终BOSS 不知道大家意见如何
.......

晕,原来测试版只能玩到第3章啊~还没觉得怎么的就到5章了`

[12 楼] | Posted:2005-07-27 16:29| 顶端
梦想

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

下面是引用CRJ-000于2005-07-27 15:01发表的:
下载下来的是一个rar文件,打不开啊,怎么用

去网上搜索一个winrar软件解压一下用模拟器读取就OK了。

[13 楼] | Posted:2005-07-27 16:32| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

呵呵 那只是测试版本修改的只有前两章而已 后面就没怎么修改了
后面只有塞亚斯的职业变了圣者 因为他要使用法拉圣火 大司祭那职业不能使用火 所以换了一下
正式版本我打算加入尤利亚和塞利斯两人 但是要使用他们两人有点难度
如果我的假设成功的话 百分百能让大家使用这两人 光之王子 塞利斯 光之女王 尤利亚
正式版本会让我方加入很多同伴 但是我方最多同伴人数仍然是47人 所以如果不想使用的同伴
最好让他挂了 或者是脱离时抛弃掉 这样大家可以选自己喜欢的组成47人

[14 楼] | Posted:2005-07-27 18:06| 顶端
五代裕作

该用户目前不在线
编号: 15178
发帖: 66
火 花 币: 26747 HHB
最后登陆:2017-06-25

下下来体验看看
[15 楼] | Posted:2005-07-27 18:48| 顶端
五代裕作

该用户目前不在线
编号: 15178
发帖: 66
火 花 币: 26747 HHB
最后登陆:2017-06-25

(?? )? ??.rar
这个文件名,寒个

[16 楼] | Posted:2005-07-27 18:53| 顶端
塞利斯

该用户目前不在线
编号: 534
发帖: 177
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2013-12-23

你在瞎改些什么啊~~第一章无缘无故跑出两个人,非恩也无缘无故拿把暗黑枪,无聊
[17 楼] | Posted:2005-07-27 19:04| 顶端
feilong84

该用户目前不在线
编号: 23755
发帖: 40
火 花 币: 29061 HHB

赛亚斯最好还是大司祭,用修改器1.5版那个就能把大司机改成能用火系魔法
[18 楼] | Posted:2005-07-27 20:18| 顶端
皓月长空

该用户目前不在线
编号: 31123
发帖: 75
火 花 币: 26056 HHB
最后登陆:2012-10-30

下载测试一下

谢谢搂住分享

[19 楼] | Posted:2005-07-27 23:28| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章