» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的火花历程
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我的火花历程 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kvkv

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34364
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 jim_lou 发表
[B]我向我前GF推荐了776.. 她坚持到通关了.. 牛吧 [/B][/QUOTE]

你GF牛——能打通776~~~~
你更牛——能找到一个让所有电玩迷都羡慕的GF~~~~

[20 楼] | Posted:2005-05-25 12:16| 顶端
封印の火

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

外传
残念...

[21 楼] | Posted:2005-05-25 21:44| 顶端
yuanjing17

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35877
发帖: 16
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2006-05-10

你GF还真是个厉害人物啊,我第一次玩776的时候,都要疯了,不过我还是通关了,回合用了2000多
[22 楼] | Posted:2005-05-29 12:15| 顶端
四海踏破

该用户目前不在线
编号: 33654
发帖: 106
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-17

我有个朋友一开始也笑我玩这种“弱智”的游戏
后来,他试着玩了一下就再也无法自拔了,
fe 是一款只有玩过才知道好的游戏

[23 楼] | Posted:2005-05-29 18:44| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

其实游戏不分大小,只要能让人得到乐趣,就算是再“弱智”,那也是游戏口牙

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[24 楼] | Posted:2005-05-29 19:02| 顶端
安倍晴明

该用户目前不在线
编号: 15533
发帖: 2667
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2024-05-10
朱红之钻(I)

可能环境不同吧 上海在系谱刚出的时候 机房里面清一色的系谱
[25 楼] | Posted:2005-05-30 05:04| 顶端
塞利斯

该用户目前不在线
编号: 534
发帖: 177
火 花 币: 33122 HHB
最后登陆:2013-12-23

小生坚决支持25楼的话,想当年我用
CPU:P4 2.4,内存:DDR333 512,显卡:R9000玩系谱的时候被同学笑残老!
说这么好的机子玩一个还没有5M的游戏~~~~~
残念呀~~~

[26 楼] | Posted:2005-05-30 11:29| 顶端
星划月破

该用户目前不在线
编号: 36815
发帖: 969
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13

对啊,火纹是一款玩过才知道好玩的游戏,
只有火纹可以让我通关多遍,虽然我玩过很多新的大型游戏,不过我还是很喜欢火纹,。它实在是很特别的游戏,,,我也是和27楼的一样,用比那样好的电脑玩火纹

[27 楼] | Posted:2005-06-23 16:00| 顶端
Itachi123

该用户目前不在线
编号: 32727
发帖: 320
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2016-03-14

唉,因为火纹,经常被身边同学鄙视的说

[28 楼] | Posted:2005-06-24 21:51| 顶端
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
编号: 22992
发帖: 253
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24

14楼的朋友的GF真强啊!
确实只要自己觉得好玩就行了,没必要去管周围的人怎么看,我喜欢,我FE

[29 楼] | Posted:2005-06-26 10:40| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Itachi123 发表
[B]唉,因为火纹,经常被身边同学鄙视的说 [/B][/QUOTE]

晕……玩哪款游戏还要别人指手画脚呀?…………自己喜欢不就行了…………

[30 楼] | Posted:2005-06-26 10:49| 顶端
wolfxt007

该用户目前不在线
编号: 25041
发帖: 144
火 花 币: 383 HHB
最后登陆:2017-03-20

没有战略眼光的人
当然不会喜欢这种游戏了

[31 楼] | Posted:2005-06-26 12:05| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

[QUOTE]最初由 安倍晴明 发表
[B]可能环境不同吧 上海在系谱刚出的时候 机房里面清一色的系谱 [/B][/QUOTE]

苏州各地也是一样的啊!包机房里玩的人最多的游戏就是系谱啊!
一直到没有包机房为止啊!年年都有人玩这个啊!而且也是生意最好的游戏啊!

签名图在400X240内
[32 楼] | Posted:2005-07-13 18:27| 顶端
mick.NE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

偶把烈火之剑(中文)装到老姐的笔记本上。并且一再鼓吹感人的剧情拉,丰富的内涵拉,出色的战斗系统。。。结果曾经和偶合力通关“双星物语”的姐姐为了给军师起名字思考了将近5分钟。。。然后为了解释人物如何移动,攻击,武器熟练度,耐久值,经验,升级,转职等的说明我又花费了将近5分钟。。。最后她还是去玩她的魔兽世界去了。。。
[33 楼] | Posted:2005-07-16 02:34| 顶端
林則徐

该用户目前不在线
编号: 22825
发帖: 184
火 花 币: 23971 HHB
最后登陆:2006-07-18

动作游戏才是弱智遊戲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24楼的說法我亦同意,我的同学也是如此。

[34 楼] | Posted:2005-07-25 09:26| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-29
朱红之钻(I)

楼上说得过火了,每种游戏都是平等的,就像职业不分贵贱一样,适当用其他类型的游戏来调节调节神经还是好的.
[35 楼] | Posted:2005-07-25 09:35| 顶端
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
编号: 24647
发帖: 174
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09

一款游戏好不好应该看制作者投入与否。在这一点上日本厂商比欧美和中国厂商强太多了,从他们的作品中就可以看出“认真”二字。近一年来只打FE和KOF~~

明天不一定会更好~
[36 楼] | Posted:2005-07-25 09:52| 顶端
flying_dirt

头衔:拔刀即斩拔刀即斩
该用户目前不在线
编号: 24647
发帖: 174
火 花 币: 29364 HHB
最后登陆:2005-10-09

毛主席曾经说过:“与人斗,其乐无穷。”推广之,任何玩家与电脑的对决都是无意义的。尤其是在游戏界,AI的目的不是战胜人,而是让人赢得不太容易,让人有成就感。RPG游戏更是如此,玩家都入戏了还让人家不断restart,何苦来。所以,说所有rpg都是弱智游戏从根本上并无不妥。以FE为例,你打过某一关后,下周目没理由过不去。基于这些理由,当有人说此种游戏弱智时,我们大可不必抓狂不已。
各位可能手拿tomato问我了:“一个弱智游戏让我们如醉如痴?!给个理由先!”
正如上文所述,除了那些让人与人斗的“平台游戏”之外,其余的不过是考验人的反应与记忆力罢了,弱不弱智根本与游戏的好坏无关。而FE最大的优点在于,他可以让人以不同的方式沉迷其中。收集(剧情、bgm、隐藏人物)狂人,萝莉(大叔)控,个人英雄主义者,评价挑战(含资产挑战)者等等,不一而足,请各位对号入座。每个人欣赏角度不同,你推荐给朋友时你的玩法可能并不被他所认可(我告诉同学收集支援用了10周目时,他脸色都不对了),被拒绝也是正常的,而“弱智”也就成了最常见的理由。
所以,当我们又遇到有人说FE“弱智”时,我们应该有信心对他说:“你先打一周目我瞧瞧~~(不信你不喜欢)”

明天不一定会更好~
[37 楼] | Posted:2005-07-28 08:33| 顶端
米达麦亚

头衔:替乔安打杂的替乔安打杂的
该用户目前不在线
编号: 5961
发帖: 338
火 花 币: 12959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2015-08-02

火纹感觉是划时代的开始,SLG啊,在那个只有ACT,STG的FC时代,骑士浪漫主义和幻想主义的有机结合,小时候的梦想就是想当骑士,骑士多帅啊,伸张正义。。。笑,一晃15年过去了。。。

テレサとクレア 白い翼を持つ双子の女神がクレイモアじゃなくて女神の笑顔を僕の心に刻んでる。原來簽名一直超標,給大家添麻煩了orz
[38 楼] | Posted:2005-07-29 03:32| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章