» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于BWS中2个技能的实际定义
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于BWS中2个技能的实际定义 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
神剑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41447
发帖: 34
配偶: 单身
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

当然我说的都是不开战斗画面时的情况(太费时间了...)...若是开战斗画面情况不同我就无话可说了...毕竟我只有第一章开过...= =
[20 楼] | Posted:2005-07-21 14:35| 顶端
juliuskevvy

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8541
发帖: 142
火 花 币: 8499 HHB
最后登陆:2011-09-15

当时的乱数如果是在盾率以内,那么盾挡成功,盾熟练技能不发动

当时的乱数如果是盾率+18%,那么盾挡成功,盾熟练技能发动

当时的乱数如果超过了盾率+18%,盾挡失败,盾熟练技能不发动?

[21 楼] | Posted:2005-07-21 14:39| 顶端
神剑士

该用户目前不在线

地图战斗...盾发动之前必定盾熟练发动...= =
[22 楼] | Posted:2005-07-21 15:12| 顶端
哥米求斯

该用户目前不在线
编号: 39703
发帖: 166
火 花 币: 31992 HHB
最后登陆:2005-09-24

神剑士已经通过关了?如果通过了我深为佩服你的rp....居然一次都没有发生过发动狩人后miss还有xx回避后被命中的事情。
[23 楼] | Posted:2005-07-21 18:05| 顶端
神剑士

该用户目前不在线

确实没有...凹敌人弓回避次数也不少...= =
PS:开战斗画面的情况我不清楚...

[24 楼] | Posted:2005-07-21 18:34| 顶端
哥米求斯

该用户目前不在线

没什么人会一直开战斗画面的说...
[25 楼] | Posted:2005-07-21 19:14| 顶端
神剑士

该用户目前不在线

那就不知道是谁RP的问题了...= =
[26 楼] | Posted:2005-07-21 20:32| 顶端
CRJ-000

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

与RP有关,不过BWS真是好难上手啊
[27 楼] | Posted:2005-07-23 10:57| 顶端
阿母骡

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

狩人发动后MISS的情况我见得多了,但弓回避发动后被单发箭击中的情况我还真没见过。注意!是弓回避发动后!!

不排除 拥有弓回避技能 但战斗中未发动 而被单发箭击中 的情况。

[28 楼] | Posted:2005-07-23 15:06| 顶端
nanamita

该用户目前不在线
编号: 41666
发帖: 14
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2009-07-22

好象发动必杀技能,也十有八九杀敌不出致命.
[29 楼] | Posted:2005-07-24 22:01| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 nanamita 发表
[B]好象发动必杀技能,也十有八九杀敌不出致命. [/B][/QUOTE]
如果显示发动的话,就是必定发动。别在这里误导别人

[30 楼] | Posted:2005-07-24 22:04| 顶端
magicyang

该用户目前不在线
编号: 41084
发帖: 42
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2005-09-01

大家有没有在沙漠那管抓那个在据点的盗贼 他有弓回避 我用女弓拿魔弓凹峰打。。那个痛苦 我凹了半小时 就我这半小时的经历觉得只要是他出弓回避 我必定打不中 相反的我急了用雷法去轰只有12%的命中也中了 只是1下就死了。。我就没搞清楚这弓回避出的概率是多少啊 回合开始我一人待机他动好 我狙他弓回避 下回合我先动我再狙又弓回避 他上来砍我女弓80%的致命啊。。没死 下回合我再狙又弓回避他回砍也不中我再射又出弓回避。。他动砍死我夺路而逃。我得出结论电脑是无耻的!这个技能绝对有问题2点 他出概率太高。只要出我绝对不中这是我们打电脑的时候出现的而电脑打我们我们出回避的概率不高 出了也被打中(我可怜的露比被斧子砍死。。。S/L再说)
PS:我是新人 多关照

[31 楼] | Posted:2005-07-24 22:25| 顶端
哥米求斯

该用户目前不在线

楼上之言倒是很具真实性,事实上偶也是在本方发动弓回避的时候挨过箭,从来没有在敌人发动后命中过。不过偶中后期的关卡就会看好对方技能后再攻击了,也不存在让对方发动XX回避的问题了
[32 楼] | Posted:2005-07-25 00:45| 顶端
nanamita

该用户目前不在线
编号: 41666
发帖: 14
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2009-07-22

我还想知道战斗不能的技能实质作用??
能将敌人打至战斗不能状态吗?

[33 楼] | Posted:2005-07-25 23:10| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章