» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 偶和朋友滴火纹人物叫法(顶楼又更新了,广泛征集中)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 偶和朋友滴火纹人物叫法(顶楼又更新了,广泛征集中) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾瑞珂笨笨~

头衔:kl饭果然比ac饭幸福kl饭果然比ac饭幸福
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36600
发帖: 954
配偶: 单身
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2007-01-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
偶和朋友滴火纹人物叫法(顶楼又更新了,广泛征集中)

封印:
  冈撒雷斯:“一脸呆相的家伙”(这也算?)(风中孤影提供,谢谢)

烈火:
琳迪斯 琳 (偶自言自语:有骗贴嫌疑~)
塞恩 小绿
肯特 小红(这两个也太普遍了)
海克托尔 大海
艾利乌德 小艾(这两个。。。别跟我说你不知道)
芙罗利娜 小芙(偶差点打成“校服”)
埃克 艾瑞珂(。。。。。。。无语中)
巴特尔 黄油(英文:Butter)
妮妮安 小龙女
  塞拉   “不良修女”(爆)(风中孤影提供,谢谢)

圣魔:
艾瑞珂 女主角(这个叫法。是在玩日文的GBA ROM时的)
伊弗列姆 男主角 (同上............................................)
塞思 打不死的(。。老不死的。。。。。。。)
梅米 弓手
希尼亚斯 神弓手 或者“狐狸眼"(后者为DRAGONFLYER提供)
再或者..杂兵王子(来自失落的勇者)(呵呵,人气指数满高滴嘛~~)
梅尔 小梅子.........详情见帖子
罗斯 小孩
加西亚 小孩他爸..........
露忒 女天才(失落的勇者提供,谢谢了)
  拉切尔+多兹拉+雷纳克:“相声三人组”(这个绝对贴切!)
                (风中孤影提供,谢谢)

未归类:(偶只玩过GBA三作,而且封印米有好好玩...)
     萨沃尔:“伪君子”相信大家都同意吧?
     (以上,风中孤影提供,谢谢)

ps:还有一个特搞笑的:圣魔里的大74,偶哥哥管他叫撅屁股骑。。。。。。。。。。。。。。

再度无聊地换头纪念那充满无限怨念的被选择的未来

拉女神的真面目{恶搞}心脏病患者勿进

知道为什么AC不能在一起么?因为中间隔了个B啊!看人家KL多恩爱~为什么呢~人家挨着的~[详情请见字母表]

p.s:盗版的doreamon左上角居然有“HG”的logo。。。。。

------我♨是♨口♨愛♨的♨分♨隔♨綫♨------------
☞支援☜
S級[聯手滅亡支援]惡夢女神
[楼 主] | Posted:2005-05-05 21:45| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

是说大骑士吗?攻击完毕那马确实要撅一下屁股……—

[1 楼] | Posted:2005-05-05 22:05| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
编号: 30683
发帖: 268
火 花 币: 24744 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 豚のうみの娘
最后登陆:2005-11-04

这个叫法比较普遍吧-v-

nai
[2 楼] | Posted:2005-05-05 22:23| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

哈哈哈哈哈哈

(被认为是疯子,拉到精神病院)

知道为什么AC不能在一起么?因为中间隔了个B啊!看人家KL多恩爱~为什么呢~人家挨着的~[详情请见字母表]

p.s:盗版的doreamon左上角居然有“HG”的logo。。。。。

------我♨是♨口♨愛♨的♨分♨隔♨綫♨------------
☞支援☜
[3 楼] | Posted:2005-05-05 22:31| 顶端
火山鬼影

该用户目前不在线
编号: 34662
发帖: 242
火 花 币: 19092 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2007-02-18

不是很另类啊
[4 楼] | Posted:2005-05-05 22:51| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

2楼,是啊,94那个74,偶总记不住名字。。。。。。哈哈

☞支援☜
[5 楼] | Posted:2005-05-05 22:53| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

在下一同学玩火纹一般只称呼人物的性别+职业,除了几个长的有特点的,如封印的迪克,他就称其为“猛男”……

[6 楼] | Posted:2005-05-05 22:54| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

呵呵,那你的同学玩日文版怎么办?乱说职业?

PS:我们这样版聊会不会被骂死?有骗HH币嫌疑阿。。。。。

☞支援☜
[7 楼] | Posted:2005-05-05 22:58| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

正是因为玩日文版他才这么称呼,职业的问题估计是积累下来的经验,还好跟正式翻译没什么出入。烈火他玩的是中文版,这样一来在下总算不用想就知道他说谁了。
回楼上的PS:在下只是回答问题而已。

[8 楼] | Posted:2005-05-05 23:05| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

呵呵,强人。。。
再PS(3180.......):你滴头像是小红肯特,那你说话也不用那么像他把,在下在下的。。。其实偶也不是有意见,大家既然都来到火花网,就都是平等滴,虽然说“在下“礼貌一些,偶觉得8用撒。。。。。

☞支援☜
[9 楼] | Posted:2005-05-05 23:09| 顶端
风中孤影

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

那不过是在下的语言习惯而已。真要说的话,在下的性格更象圣魔的小红方丹一些。

[10 楼] | Posted:2005-05-05 23:21| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

呵呵,那偶就不说什么了.

☞支援☜
[11 楼] | Posted:2005-05-06 16:52| 顶端
dragonflyer

头衔:见习自由骑士卡东·杨见习自由骑士卡东·杨
该用户目前不在线
编号: 25334
发帖: 955
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2019-11-13

男女主角这叫法应该是玩日文ROM人的通称……
小红小绿则已经是历代的通称了……
小艾、大海……似乎都这么叫吧……
PS:那么尼尼安,梅尔之流你们叫什么?我一般是叫小龙女

骑士的天职是顶贴……

[12 楼] | Posted:2005-05-06 17:08| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

恩啊,尼尼偶跟跟你一样,梅尔啊,看过乐园电脑游戏工略这本杂志吗?偶管梅尔叫那本杂志中的一个编辑名----------------------小梅子..

☞支援☜
[13 楼] | Posted:2005-05-06 17:30| 顶端
dragonflyer

该用户目前不在线

小梅子……汗……
还真是……那个……非常可爱的称呼啊……

PS:本人并不是很喜欢烈火小龙女,最喜欢的是琳……
(琳啊琳……为什么你跟军师没有支援……这该死的INTELLIGENT……)

骑士的天职是顶贴……

[14 楼] | Posted:2005-05-06 17:43| 顶端
冰封雪翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36615
发帖: 61
火 花 币: 23983 HHB
最后登陆:2005-06-04

埃克 艾瑞珂(。。。。。。。无语中)
巴特尔 黄油(英文:Butter)
塞思 打不死的(。。老不死的。。。。。。。)

这几个还算比较另类...............

[15 楼] | Posted:2005-05-06 19:05| 顶端
乔巴

头衔:美国枪手美国枪手
该用户目前不在线
编号: 37084
发帖: 859
火 花 币: 17087 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 光明使者
最后登陆:2008-06-11

楼主那个小梅子很有趣呀

๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
光明使者
[16 楼] | Posted:2005-05-06 19:10| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

偶也顶喜欢琳~~~

PS:偶滴军师是个GIRL...

☞支援☜
[17 楼] | Posted:2005-05-06 19:10| 顶端
dragonflyer

该用户目前不在线

MM么……那么就让大海雷万之流的也和军师有支援吧……
……实在是不喜欢艾利乌德……

PS:烈火男性角色最欣赏雷万……可惜没什么女人缘的样子……

骑士的天职是顶贴……

[18 楼] | Posted:2005-05-06 19:56| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

恩啊,可惜偶米有收到雷万,还损失了N个同伴..........详情请见偶新发滴帖子...........

☞支援☜
[19 楼] | Posted:2005-05-06 20:00| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章