» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 都说重甲没出头之日,我介绍个,大家一起研究下
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 都说重甲没出头之日,我介绍个,大家一起研究下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
勇者罗兰812

头衔:いざ,尋常に勝負だいざ,尋常に勝負だ
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22992
发帖: 253
配偶: 单身
火 花 币: 28823 HHB
最后登陆:2019-09-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

为了21章外传只有让塞比亚充军了
[20 楼] | Posted:2005-07-03 20:28| 顶端
godwp530

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22840
发帖: 98
火 花 币: 23930 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 tae 发表
[B]TRS之加尔福特飞快路过……飞快的原因是移动12……评价最强重甲,也不知道有没有他~~~哈哈哈哈 [/B][/QUOTE]
他的移动力是怎么加到12的??是靠长的吗?

[21 楼] | Posted:2005-07-13 20:47| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

他有5%的移动成长

老实说我宁可让他慢慢蹭到前线去,也没耐心靠那5%凹到12……

[22 楼] | Posted:2005-07-13 20:53| 顶端
吸血鬼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33160
发帖: 55
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2010-04-20

封印的重甲是很强的 我用MM重甲在21章1个人砍死全部的龙骑1滴血也没耗 女主角啊剑圣啊全部惨死(

潜水N年了 为什么我不能改头像
我要改头像
[23 楼] | Posted:2005-07-13 21:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

第一次听到这么说的。
[24 楼] | Posted:2005-07-13 22:01| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

[QUOTE]最初由 吸血鬼 发表
[B]封印的重甲是很强的 我用MM重甲在21章1个人砍死全部的龙骑1滴血也没耗 女主角啊剑圣啊全部惨死( [/B][/QUOTE]
强!
真是太强了!
这样强的MM绝对和圣魔的LOLI枪有的一拼!
PS:该重甲MM要磕多少药才能这么强?

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[25 楼] | Posted:2005-07-13 23:06| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]他有5%的移动成长

老实说我宁可让他慢慢蹭到前线去,也没耐心靠那5%凹到12…… [/B][/QUOTE]

耐心点凹,十二点的移动可不是人人都有的。

等蹭到前线的时候大半已经压制了。

[26 楼] | Posted:2005-07-15 13:18| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

最初由 tae 发表
TRS之加尔福特飞快路过……飞快的原因是移动12……评价最强重甲,也不知道有没有他~~~哈哈哈哈

是啊是啊,这个可是系列中最强的啊,我不凹点的,练到20级的时候就移动力12了啊!其他的数值也是狂高啊!

重甲兵是根据系列作品的流程决定用不用的啊!~
象GBA上的三作,重甲和弓箭手是完全可以无视的啊!是最冷板的职业啊!
谁叫动物可以在屋子里跑啊!
其他各作在室内要用枪的职业只有重甲系的啊!

签名图在400X240内
[27 楼] | Posted:2005-07-15 23:50| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

别的我不知道,至少圣魔的很强,圣骑士不好跟他们比的。
[28 楼] | Posted:2005-07-16 00:54| 顶端
mick.NE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

守备高就是强吗?封印里我的女主角(全能力绿色)用业火之理打你一下看看。呵呵,用法师系比较多,所以对于重甲的低移动和魔防。。。
[29 楼] | Posted:2005-07-16 03:04| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

物防高不一定最强,但是物防低就一定不会很强,我用全绿的女将军拿冰雪之枪,你的“莉莉娜”也就基本是个菜了

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[30 楼] | Posted:2005-07-16 11:05| 顶端
mick.NE

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我自己在通信对战模式中曾经用莉莉娜轻松打败“全绿”的重甲骑士(有天雷之斧,冰雪之枪,枪S斧S)不要忘记了,莉莉娜的幸运是最高的,而且还有业火之理+5的幸运。。相信我,你没有第2次机会的。呵呵
[31 楼] | Posted:2005-07-16 11:39| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 mick.NE 发表
[B]我自己在通信对战模式中曾经用莉莉娜轻松打败“全绿”的重甲骑士(有天雷之斧,冰雪之枪,枪S斧S)不要忘记了,莉莉娜的幸运是最高的,而且还有业火之理+5的幸运。。相信我,你没有第2次机会的。呵呵 [/B][/QUOTE]
呵呵~我看不明白的是你吧?
我说的将军是“全绿的女将军”,不是“全绿的男将军”
女将军和男将军是有区别的,男将军的速上限是21、魔防上限是25,而女将军的速上限是22、魔防上限是26,“莉莉娜”是女贤者,其速上限是25、物防上限是20
所以“莉莉娜”打男将军是有绝对优势的,因为男将军会被追击,而女将军就不同了,女将军是不会被“莉莉娜”追击的!

再来看看,双方所持武器,“业火之理+5的幸运”这样使的“莉莉娜”的运高达35,但是冰雪之枪+5的技,那样的话女将军也有30的技!

因此实际对战的时候,“莉莉娜”并无绝对优势!1人1下谁赢都很正常!“莉莉娜”的优势在于回避率更高一些,而女将军的优势在于攻击力更高一些。不过回避率这东西本身就很难说要靠RP的,但攻击力这东西就比较实在!所以相对的女将军的胜算就要大一些

以上OVER

[32 楼] | Posted:2005-07-16 16:15| 顶端
松风

头衔:为什么我不是正太。。泪为什么我不是正太。。泪
该用户目前不在线
编号: 33133
发帖: 1785
配偶: athlon7
火 花 币: 6970 HHB
最后登陆:2018-03-09
赤血之心

圣魔里的小枪转重甲以后很强啊。
防御闪避都不错。长相也不错。必用。

S级舍友支援:慕容风
A级 [猫咪玩耍支援] 茵塔希缇
[33 楼] | Posted:2005-07-17 14:43| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

封印的温蒂很强,魔防也比较能行~

抱抱魔
[34 楼] | Posted:2005-07-17 15:35| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

外传重甲最强~谜的希玛必练(外传至上!)

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[35 楼] | Posted:2005-07-17 17:07| 顶端
夜魔天狼剑

该用户目前不在线

外传的重甲最强?貌似没有龙盾的话,重甲还是不敢在法师堆里吧?
倒是个人认为“魔剑士”才是最强的,毕竟那个无限转很BT

[36 楼] | Posted:2005-07-17 19:19| 顶端
随风轻荡

该用户目前不在线
编号: 37244
发帖: 364
火 花 币: 17657 HHB
最后登陆:2017-10-13

说到776,人与人之间已经没什么差别了,只要登场不是太高级,带上7本圣书,怎么样都可以练满.练不满也可以嗑药,所以出来都是满20的强人.塞比亚唯一的优点大概就是其职业技--20%几率的大盾了.这种连必杀都可以挡住了无赖技能的确比较好.不过这样说来,只要是重甲,在776里都可以靠大盾风光了~~~
[37 楼] | Posted:2005-07-17 21:32| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

776里将军没有职业技大盾。

[38 楼] | Posted:2005-07-17 21:55| 顶端
commonface

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 31317
发帖: 158
火 花 币: 25887 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 随风轻荡 发表
[B][color=blue]说到776,人与人之间已经没什么差别了,只要登场不是太高级,带上7本圣书,怎么样都可以练满.练不满也可以嗑药,所以出来都是满20的强人.塞比亚唯一的优点大概就是其职业技--20%几率的大盾... [/B][/QUOTE]

776买不到魔力药和幸运药,还是有差别的。

[39 楼] | Posted:2005-07-18 14:00| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章