» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS转职问题.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS转职问题. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
haha007_jw

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31299
发帖: 179
配偶: 单身
火 花 币: 24443 HHB
最后登陆:2013-09-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS转职问题.

现在进行到第六章,啊撒剑SM盾分别是25,22,24等级10. 跟阿撒一起登场的女骑剑枪S盾分别是26,20,20,等级10. 刚取到神剑的爬山男剑33,等级10. 其中后两人都是本章达到的转职条件,并且已经完成附加任务(东方女剑的任务也是本章才完成),啊撒则是第五章达到转职条件并在本章正式加入.一个也没转职啊,比他们都晚达到条件的蓝头发加血MM已经转好了(也是本章转的)........
另外利斯少爷是一定要等到10章才转还是随便哪章到了30,20就转?
其他人物若达到转职条件,有没有章节的限制(小绿小红一类没有特殊事件的)?

[楼 主] | Posted:2005-07-10 04:43| 顶端
如月奈涸

头衔:毎度あり毎度あり
该用户目前不在线
编号: 22683
发帖: 267
火 花 币: 4041 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 学园内古董屋的老板
最后登陆:2012-06-11

两个自由骑士必须加入后再获得一点所谓的“个人功勋”,也就是再杀几个敌人,再升几级就可以了

利斯则是根据最后评价里的功勋值转的,最快我是8章转

其他人物的话,除了巫女LOLI外,没什么章节要求

[1 楼] | Posted:2005-07-10 07:47| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

准确说,两个自由骑士都是要求加入后升1级并达到转职数据就可以转职。

无知者无畏
无耻者无敌
[2 楼] | Posted:2005-07-10 11:00| 顶端
haha007_jw

该用户目前不在线
编号: 31299
发帖: 179
火 花 币: 24443 HHB
最后登陆:2013-09-03

十分感谢,功勋值怎么查看啊?我第二关利斯的剑盾就满了.
[3 楼] | Posted:2005-07-10 12:01| 顶端
无尽的轮回

该用户目前不在线
编号: 31413
发帖: 137
火 花 币: 25748 HHB
最后登陆:2017-10-13

我汗,你怎么打的啊???!!!第二关就满了?!
[4 楼] | Posted:2005-07-14 17:06| 顶端
nelming

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39576
发帖: 50
火 花 币: 23867 HHB

盾满了,我很容易就理解了
但是剑在第二章就满了,我实在是理解不能。。。

[5 楼] | Posted:2005-07-14 17:23| 顶端
ntlv9

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 nelming 发表
[B]盾满了,我很容易就理解了
但是剑在第二章就满了,我实在是理解不能。。。 [/B][/QUOTE]
你去问第2章实战训练准备脱走的铁皮兄搂住是怎么虐待他的

[6 楼] | Posted:2005-07-14 19:20| 顶端
WOLFFT

该用户目前不在线
编号: 40340
发帖: 12
最后登陆:2005-07-24

主角支线不能上的吧。
[7 楼] | Posted:2005-07-14 22:37| 顶端
nelming

该用户目前不在线
编号: 39576
发帖: 50

[QUOTE]最初由 WOLFFT 发表
[B]主角支线不能上的吧。 [/B][/QUOTE]
就是这个问题,第二章主线有时间限制
难道第一章主线?

[8 楼] | Posted:2005-07-15 06:02| 顶端
云中漫步

该用户目前不在线
编号: 12473
发帖: 61
火 花 币: 5124 HHB
最后登陆:2021-04-19
回复: BWS转职问题.

[QUOTE]最初由 haha007_jw 发表
[B]现在进行到第六章,啊撒剑SM盾分别是25,22,24等级10. 跟阿撒一起登场的女骑剑枪S盾分别是26,20,20,等级10. 刚取到神剑的爬山男剑33,等级10. [/B][/QUOTE]

你的爬山男剑33,等级10?
我没有记错的话他没转职前剑30封顶吧?

[9 楼] | Posted:2005-07-15 08:58| 顶端
btkuma

该用户目前不在线
编号: 22789
发帖: 33
火 花 币: 28609 HHB
最后登陆:2005-07-18

看数据就知道,手脚还是动了下的...
一周目大多不会玩折磨,但一周目和金同志握手的却不少啊

[10 楼] | Posted:2005-07-15 10:06| 顶端
阿母骡

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这帖的牛B还真不少

首先是未转职的克雷玛剑熟练就有33,真佩服他是怎么练的

其次主角剑熟练第2关满,不用修改的话是不可能的

然后是有人说主角是第2关支线磨历史学家把剑磨满的,呵呵,主角不可能在这里出现吧?

最后说明一下,克雷玛的转职需要15级

[11 楼] | Posted:2005-07-19 11:53| 顶端
丁次

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

晕.汗颜.金手指?主教专指是看他主线任务的战绩
[12 楼] | Posted:2005-07-19 12:42| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章