» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 晕啊,弄巧成绌,外传的武器库满了
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 晕啊,弄巧成绌,外传的武器库满了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小小过客

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52369
发帖: 304
配偶: 单身
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晕啊,弄巧成绌,外传的武器库满了

由于圣火外传敌人实在废柴,几乎除了个别BOSS有装备以外,其他根本就是赤手空拳,所以本人就几乎在每一章上都放置了武器,但是由于一喽罗是不能一个个设置的,一设置就是全章某个同一敌人就全有这种武器,除BOSS外,所以我就修改了N多武器,到了第3章时候武器库就满了,本想到了第4章修改只尸龙象火焰系列那种尸龙那么BT,初始全部25以上,没想到武器库满了,寄存也寄不了,取也取不了````````各位大侠知道如何利用修改器删除武器啊????救救我啊 [s:6]
[楼 主] | Posted:2007-02-17 02:19| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

如果可以的话 丢弃一些物品吧
外传专用修改器是静态修改器 无法动态修改

[1 楼] | Posted:2007-02-17 11:02| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

怎么样丢弃啊????具体点,要不就发个相关连接吧,外传的装备不能直接丢弃的
[2 楼] | Posted:2007-02-17 14:18| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

不能丢弃那就没办法了 外传我也没有玩过
修改的话静态修改器是没办法了

[3 楼] | Posted:2007-02-17 14:32| 顶端
飞来飞去

该用户目前不在线
编号: 44567
发帖: 322
火 花 币: 32309 HHB
最后登陆:2024-04-30

恩..我刚才试了...外传好象只有交换,储存和取回///没有丢弃......

一跳一跳~~~~
[4 楼] | Posted:2007-02-17 18:03| 顶端
セリカ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 72240
发帖: 30
火 花 币: 1026 HHB
最后登陆:2014-05-13

EC用的CHT

EASY模式的,NORMAL模式不知道适不适用

[清空仓库]
ON=1C4D,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0

[GameInfo]
Name=FE-Gaiden
System=FC
Text=清空仓库

[5 楼] | Posted:2007-02-19 17:30| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园