» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 有没有谁第一次玩md梦2一次性过第一关的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 有没有谁第一次玩md梦2一次性过第一关的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
bird-z

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 24700
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 28688 HHB
最后登陆:2007-06-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不好意思.......我是真正的RP...........
至少3年前就接触过这个游戏......结果完全不知道什么指挥范围(虽然游戏中有说明但是我居然完全看不懂?),就觉得游戏很“难”..........
然后拖了3年无聊中找游戏的时候找到这个一看咦这不是我当年摒弃的....么
然后就........突击攻关 -v-
然后就把我引向Der....甚至还引向纹章776.....-v-

[20 楼] | Posted:2004-10-03 22:33| 顶端
彼萝迪斯

该用户目前不在线
编号: 22360
发帖: 16
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2005-06-25

DER我是一次过的,外加100G,但md上的就花了三次,我竟然用海因挡路。
[21 楼] | Posted:2004-10-03 22:38| 顶端
marrew

头衔:安达党友人A安达党友人A
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 589
发帖: 999
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-08-29

用MD玩第一关的确有点难啊...移动力BUG作祟...很容易被巴尔特逃掉的说....
[22 楼] | Posted:2004-10-06 15:12| 顶端

该用户目前不在线
编号: 22259
发帖: 23
火 花 币: 28650 HHB
最后登陆:2008-02-09

第1关2小时30分
[23 楼] | Posted:2004-10-06 20:58| 顶端
木偶用线穿着

该用户目前不在线
编号: 25981
发帖: 59
火 花 币: 28661 HHB
最后登陆:2006-07-08

我也是一次过的,当时移动力只有2
[24 楼] | Posted:2004-10-11 10:24| 顶端
winson

该用户目前不在线
编号: 10605
发帖: 30
火 花 币: 32811 HHB
最后登陆:2021-06-25

我也是一次过的,都是日文,看不懂,不过明白兵种相克道理,很容易杀人过关。那时15岁左右吧。
后来看到功略再玩,现在24岁了,还玩,玩的是一人通关,就用个主角一人去打,不带附加兵

[25 楼] | Posted:2004-10-11 15:18| 顶端
zzhbelment

该用户目前不在线
编号: 9570
发帖: 267
火 花 币: 34908 HHB
最后登陆:2007-03-24

-_-楼上玩此游戏(15岁)和现在(24岁),两个年龄和我玩此游戏和现在的年龄一样....?????怪了
[26 楼] | Posted:2004-10-11 15:45| 顶端
elnino

该用户目前不在线
编号: 18379
发帖: 63
火 花 币: 32702 HHB
最后登陆:2018-11-13

因为吸引到的通常都是这个年龄的玩家把
[27 楼] | Posted:2004-10-11 23:51| 顶端
weixing

该用户目前不在线
编号: 15362
发帖: 4
火 花 币: 26029 HHB
最后登陆:2005-08-24

我看见那个将军劫持那个女的,想都没想就冲过去救她!(我讨厌欺负手无缚鸡之力的人的家伙)结果就过关了!
[28 楼] | Posted:2004-10-12 14:17| 顶端
fjsp

该用户目前不在线
编号: 12298
发帖: 66
火 花 币: 32840 HHB
最后登陆:2008-07-09

第一次大只能到15关
[29 楼] | Posted:2004-10-13 01:42| 顶端
巡礼者

头衔:??????
该用户目前不在线
编号: 25980
发帖: 37
火 花 币: 8277 HHB
最后登陆:2010-12-05

[QUOTE]最初由 Beice 发表
[B]记得第一次看同学玩的时候很搞笑,他指着屏幕上的自警团说:“这些是敌人的援军”

然后又指着青龙骑士团正副团长说:“这两个是中立的,很厉害,两边都打,不要惹他们。”

哇哈哈哈哈哈哈………… [/B][/QUOTE]
很正常啦.....
现在的游戏啊...都是我们(90%正义的一方超强)打(邪恶?)都跟砍菜似的....所以,那么说也说的过去....

[30 楼] | Posted:2004-10-24 20:46| 顶端
巡礼者

头衔:??????
该用户目前不在线
编号: 25980
发帖: 37
火 花 币: 8277 HHB
最后登陆:2010-12-05

[QUOTE]最初由 weixing 发表
[B]我看见那个将军劫持那个女的,想都没想就冲过去救她!(我讨厌欺负手无缚鸡之力的人的家伙)结果就过关了! [/B][/QUOTE] 我不懂日文的,当时,我还以为巴亚特是莉亚娜的护卫.....绿色的小兵是敌人杂兵(丑男(巴亚特),撑住啊~~我来支援你突破重围了...),蓝色的帝国步兵指挥管,是莉亚娜的护卫,骑士(利昂)是皇家骑士.....自警团是敌精锐部队.....N次后过关,我被领主罗伦俘虏了....(=.=|||别笑)

[31 楼] | Posted:2004-10-24 23:42| 顶端
DINAS

该用户目前不在线
编号: 22088
发帖: 88
火 花 币: 28680 HHB
最后登陆:2007-02-19

10岁时见2代,当时不明所以.................
13岁玩了1代,MD的美版,感觉真好玩,玩了NNN遍,没通过一次.........(记忆有问题)
16岁开始疯狂2代,第一次GAME OVER(移动BUG太可恶)2代真是我花时间最长的游戏了

[32 楼] | Posted:2004-10-26 18:35| 顶端
irwin0102

该用户目前不在线
编号: 14457
发帖: 24
火 花 币: 32703 HHB
最后登陆:2005-07-13

第一次玩的是MD那半中文版的烂卡~~~
[33 楼] | Posted:2004-10-30 17:55| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战