» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS长期问题求解
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS长期问题求解 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
外传

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87658
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 17140 HHB
最后登陆:2019-07-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS长期问题求解

一直看论坛还有主面专题部份贴子 说菲可以骑马。。。敢问知情人指点一二。。。菲怎么能骑上马?
感谢

[楼 主] | Posted:2012-11-28 23:35| 顶端
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

哪个帖子这么说
[1 楼] | Posted:2012-11-29 07:32| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我估计楼主把塞尼当成菲同学了
[2 楼] | Posted:2012-11-29 12:21| 顶端
外传

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87658
发帖: 24
火 花 币: 17140 HHB
最后登陆:2019-07-08

接下来当然就是戴巨人指轮+装备重量为8的バスタードソード(16,5,8),此时菲的攻击力和战速非别为:28和15,“连续”的发动率区间为:(40%~45%)。嗯,的确还是太高了点,不过呢~~~别忘了我们可是还有可爱的军马存在的哦,嘿嘿,赶快拿来给菲带(?),牵(?),扛(?)上看看效果吧^ ^哇!!!好神奇哦!战速变成了12了呢!嗯嗯,不错不错,四条腿的果然是东东啊!

如上是BWS主页里“剑圣菲的最初级使用教程”里的原话,相同的说法记得以前也看到过 所以一直有印像
不好意思 昨晚发贴太晚 现在才回复
求觖答!!!!谢谢

[3 楼] | Posted:2012-11-29 17:19| 顶端
fullfree

该用户目前不在线
编号: 35239
发帖: 468
火 花 币: 4383 HHB
最后登陆:2024-09-02

这篇文的意思我理解是说,连续发动率太高不好控制抓人吧,然后版面上有马抢过来后会降低战速,连续率低一些。我是没这么干过。
[4 楼] | Posted:2012-11-29 18:17| 顶端
我为eg狂

头衔:莎菲娅的守护神莎菲娅的守护神
该用户目前不在线
编号: 88240
发帖: 680
火 花 币: 21384 HHB
最后登陆:2024-10-01

菲菲根本用不着磨熟练,除非为了练其他人导致出场名额严重不足而不得不让她板凳。
就算磨,随便找个铁皮可以磨得很痛快,找个战斗不能的敌人来磨纯粹找虐的说。

[5 楼] | Posted:2012-11-29 18:21| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

此时马是一种道具,带在身上减敏
[6 楼] | Posted:2012-11-30 08:07| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章