» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS的白痴问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: TRS的白痴问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 67
发帖: 1994
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 ナルサス 发表
[B]恩,月光剑一样,满了命中都是200,之所以说莎夏特别,就因为她能给罗法尔加25%的回避,
月光剑是给有烈风特技的人准备的 ,罗法尔拿它确实有些浪费了,转龙的话无非就是攻的
猛一些,能配合罗法尔了,换着武器打,确实能给对... [/B][/QUOTE]
本来不想回的,但越看你说的越离谱,什么叫月光剑是给有烈风特技的人准备的,就如Mars所说,单靠RP去出烈风这个概率有多少都不知道,给烈风还不如给有连续的剑圣,就特级出现的概率来说,连续比烈风好出多了。
还有要说一点的是,勇者这个单位在对战几乎没有他的位置,不能追击意味着一回合只能打一下,基本不能放倒一个战斗单位,一般没多少人会用的。

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[60 楼] | Posted:2005-07-12 09:30| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

好久没来了.....回贴在说
看不清楚 只好发自己的观点算了
某某人所说的 \"月光剑是给有烈风特技的人准备的\"月剑出烈风还真的恐怖哎
不过 那个几率.....TRS玩了那么久 对战只出先过一次 (还是打召唤的怪物的)
关于讨论的话题..萨沙 我是当作主力用的(虽然现在把她改成龙领的说 -_-#)
说什么萨沙出场只是为了给XX角色支援 那样就少了一个战斗单位 既然这样 还不如多上一个 桑或剑圣(强烈推举 飞龙之剑士) 如果熟练度练的可以的话
勇者的话 我练剧情都没他的份(不过他的成长真的是暴强)
对战 上面所讨论的没把见切加进去
我记得以前有某人发过TRS 单条王的帖子 不知道现在还能不能翻出来(各位别去挖坟)
王骑没那么可怕....萨枪 又不是专用的 RP好的话 正如上面的那位 月剑靠烈风
士元 维加 朱丽亚 出个飞龙 也是秒杀的嘛 拿月剑的话威力更甚
21+14x3=105
对战 我推荐 5剑圣 如果你月剑多的话......
剑圣+月剑 比雷神 安全多了 雷神碰到 带雷盾的就傻眼....
去研究一下 比尔和罗法尔的对战结果 月剑VS萨枪 我猜 王骑要吃亏的
大盾太爱出了.....

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[61 楼] | Posted:2005-07-12 11:03| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

其实单挑的话我还是认为王骑士最强,因为武器选择和上限的关系.
我萨枪单跳比尔副特.他砍我一剑我放他8枪,怎么也放倒了.

的确是25%.萨纱本身15%.魅力特级加镜子10%.综合25%.
在不允许熟练的情况下,很不错的.

对战不用指望烈风这种特技,尤其不要指望勇者出.

[62 楼] | Posted:2005-07-12 11:16| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

晕到...RP太差了 那么多字就...........下次一顶要复制在发 遇到好多次了

回楼上的 如果比尔不发动 特技的话 王骑 靠数值的确胜率比较大
罗 25+18=43 比 22+14=36 如果比尔发动个连续的话......36+36(考虑命中的问题)
比尔可以发动 大盾.... 如果在斗技场的话 第一回合 比尔的死生是费的
但是 一回合没死掉的话 下回合就恐怖的说(不带女神盾)
以上 只想证明一下下比尔 对 罗法尔还是有威胁的~
PS: 其实我不喜欢比尔和罗法尔 但是 实力太突出了

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[63 楼] | Posted:2005-07-12 11:30| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

对战时角色实力因素是站第一位的,“月光剑+烈风技”这样的完全RP组合在对战里是靠不住的

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[64 楼] | Posted:2005-07-12 11:34| 顶端
ナルサス

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41080
发帖: 47
火 花 币: 23928 HHB
最后登陆:2008-12-29

呵呵,我说的是有点离谱,但比起你们这些什么都不知道的,我看了就更想笑了.我不跟你讨论烈风,你的塞诺和我的不具有可比性.剑圣的问题嘛,我承认有点意思,不过我现在不回答.75+42+30+10+20~32=177~189?这是你的回避度公式?(2速度+运气+熟练度+地形+支援)难免有些误差,但不会像你给的差别那么大.至于月光剑和萨枪哪个威胁大,我想还是用罗法尔举列好了,你的罗法尔拿月光剑突我用萨枪罗法尔,把10次突袭的记录好好记下来,可能你就明白了,只有实战的人才明白差距是什么.就别女神盾了,什么都给你,你说的就又远了,我想给4个护心镜就成了,看突袭后每人还剩多少.莎夏给20%行了吧,加个手镜,你们还真注重细节啊,这点值得我学习,但我说话就这样,多出来几十的命中很正常,反正记忆卡现在不在我这里,无从考证了,但你们这些TRS玩家要记好了,不要凭空就把人物理想化,自己做到了,再给别人提意见吧,总是你们提问,也怪不好意思的,但没办法,你们太弱了,首先你们击破数不超过500不说,,还都挺能说,呵呵,我不是什么高手,不过PK的话,用那3个人(罗法尔做主帅)对付你们就够了,用不着动自己的部队因为那3人的命中对你们所有的人都是100%,回避100%,一句话,击破到了1500以上再来吧
[65 楼] | Posted:2005-07-12 12:20| 顶端
ナルサス

该用户目前不在线

呵呵,看来是有高手来了,说话有点过,见量见量.剑士5人组嘛,汗.
[66 楼] | Posted:2005-07-12 12:25| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[B]呵呵,我说的是有点离谱,但比起你们这些什么都不知道的,我看了就更想笑了.我不跟你讨论烈风,你的塞诺和我的不具有可比性.剑圣的问题嘛,我承认有点意思,不过我现在不回答.75+42+30+10+20~32=177~189?这是你的回避度公... [/B][/QUOTE]

塞诺和你的塞诺没有可比性?莫非你的塞诺上限是全25?你能做到的,谁都可以做到,比你强的这里一数一大堆。

对战首先要有个公平的规则,禁百斩,或是月剑,或是熟练度,或者什么都不禁。规则对谁都是一样的。

如果你的回避全练满了,我也可以把我所有的兵种熟练,地形熟练,武器熟练全满,你最多也就和我一样了,同一个人,你有支援,我也有支援,这样大家的命中,回避都是一样的了,我回避也到了200,你靠什么命中我?靠你说命中就命中呀?你凭什么在这里喷,只要三个人就可以了?说话是要拿出证据的,不要仅靠YY。

你说记忆卡不在你这里,那么你不妨到这里http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=280276下TRS的ROM,模拟器也有,花费不了阁下多少时间,你也可以用修改工具把所有的熟练都改满了,我们来战战看,看你是怎么靠那三人赢的。

然后把战果公布在这里,这样阁下就可以出名了,仅靠三人就赢了
我,我虽然不敢自称技术好,但对TRS还是有点自信的。

[67 楼] | Posted:2005-07-12 13:00| 顶端
k2

该用户目前不在线
编号: 697
发帖: 97
火 花 币: 36862 HHB
最后登陆:2017-02-17
艾雷布的骑士(I)

我是来顶70楼的下载地址的,拜一个先。
另外,从旁人的眼光来看,有数据的发言明显更具有说服力,因为这是个计算公式并不太复杂的游戏。只要从数据上可以说明的了为什么一个人强,那他就真的强了。一组数据比多少个人观点都有效。

[68 楼] | Posted:2005-07-12 14:02| 顶端
ナルサス

该用户目前不在线

恩,对战首先要有个公平的规则,那么我确实是把所有人物都考虑进去才说的,就是因为被禁止的东西太多,所以导致了你们部队的整体能力太低,我强调的是整体,可能你就明白了.至于这里面比我强的有多少,我根本就没考虑过这些,我发表的完全是一种抽象的概念,它们全来自与我对TRS的感受.能抓住的人,只有从游戏中才能领悟到.如果你也可以把人物练到全满,那同样也能证明出TRS在你心目中的地位是什么.65楼说的不错,我也认为百斩王骑最强,全满后,与天马莎夏配合,稍微注重点距离,对方根本就不能近身,突破口只能是莎夏,因此不转龙的原因,也是考虑到天马的安全性,所以我说的并不是莫些人说的回避度200的废话.可能有人又会问,那怎么和王骑打,究级的对战要拖延对方的进攻,这是最关键的,这2人组是很强,但不是最强,上面有个人推荐5人组的确是个办法,但他也没提,只提了个垃圾毕鲁伏特出来,还是我替他评论一句吧,,利用强有力的支援关系和龙圣,飞龙,伤害减半,飞龙女剑士的偷盗,对莎夏进行进攻,或是罗法尔.因为回避的话,5人组还是有优势的,千万不要和罗发尔纠缠,死了一个5剑士的话,你立刻就被动了.至于我的塞诺,打的无非也是一样.到底这3组谁最强,希望究级玩家继续挖掘,垃圾就别在评论了.
[69 楼] | Posted:2005-07-12 14:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

先说王骑士和将军的问题.
如果我是王骑士,我肯定先拿月剑,这样,比尔对我的命中率是67%.必杀0%dmg36
王骑士对比尔命中88%,必杀2%.可以追击.dmg39(大盾19)
如果比尔先攻击,即使不死,后面也顶不住王骑士4下萨枪.命中100%,必杀10%dmg18(大盾0)必杀61(大盾41)
所以比尔先攻是败.
王骑士先攻,当然是选萨枪,
我觉得还是王骑士优势大(没道具)
而且王骑士武器多,可以玩点别的战术.

[70 楼] | Posted:2005-07-12 14:22| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

规则是人定的,因为觉得有些东西赖才禁的,你拿有这些东西的部队打没这些的东西的部队的,当然会觉得别人弱了.
[71 楼] | Posted:2005-07-12 14:25| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]先说王骑士和将军的问题.
如果我是王骑士,我肯定先拿月剑,这样,比尔对我的命中率是67%.必杀0%dmg36
王骑士对比尔命中88%,必杀2%.可以追击.dmg39(大盾19)
如果比尔先攻击,即使不死,后面也顶不住王骑士4下萨枪.命中... [/B][/QUOTE]

其实可以这样,比尔先装备耐久1的月剑,神圣剑,格档剑,然后再带把月剑或是勇者剑。

比尔用耐久1的月剑先攻,就要看王骑行动的回合怎么打倒比尔了。

[72 楼] | Posted:2005-07-12 15:05| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]恩,对战首先要有个公平的规则,那么我确实是把所有人物都考虑进去才说的,就是因为被禁止的东西太多,所以导致了你们部队的整体能力太低,我强调的是整体,可能你就明白了.至于这里面比我强的有多少,我根本就没考虑过这些... [/B][/QUOTE]

像阁下这样信口雌黄,大言不惭的人我还真见的少。

如你所说,抽象的东西你也拿来当例子,纸上谈兵,岂不可笑,何况还没说到点子上。

开口垃圾,闭口垃圾,你自己心中有了垃圾才会认为别人是垃圾,我自叹不如。

顺便再说一下:你考虑的单纯是数值上的问题,你可有考虑过特技的影响么?

前面我都说了,大家数值都差不多,你靠什么来赢我?

[73 楼] | Posted:2005-07-12 15:22| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

那王骑士也可以停下来.
这么打的话王骑士也可以用这个战术,我先去想想再来说

[74 楼] | Posted:2005-07-12 16:00| 顶端
中古屋商人

头衔:........
该用户目前不在线
编号: 1433
发帖: 1759
配偶: 天之心语
火 花 币: 79356 HHB
最后登陆:2009-12-13
赤血之心艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]呵呵,我说的是有点离谱,但比起你们这些什么都不知道的,我看了就更想笑了.我不跟你讨论烈风,你的塞诺和我的不具有可比性.剑圣的问题嘛,我承认有点意思,不过我现在不回答.75+42+30+10+20~32=177~189?这是你的回避度公式?(2速度+运气+熟练度+地形+支援)难免有些误差,但不会像你给的差别那么大.至于月光剑和萨枪哪个威胁大,我想还是用罗法尔举列好了,你的罗法尔拿月光剑突我用萨枪罗法尔,把10次突袭的记录好好记下来,可能你就明白了,只有实战的人才明白差距是什么.就别女神盾了,什么都给你,你说的就又远了,我想给4个护心镜就成了,看突袭后每人还剩多少.莎夏给20%行了吧,加个手镜,你们还真注重细节啊,这点值得我学习,但我说话就这样,多出来几十的命中很正常,反正记忆卡现在不在我这里,无从考证了,但你们这些TRS玩家要记好了,不要凭空就把人物理想化,自己做到了,再给别人提意见吧,总是你们提问,也怪不好意思的,但没办法,你们太弱了,首先你们击破数不超过500不说,,还都挺能说,呵呵,我不是什么高手,不过PK的话,用那3个人(罗法尔做主帅)对付你们就够了,用不着动自己的部队因为那3人的命中对你们所有的人都是100%,回避100%,一句话,击破到了1500以上再来吧[/QUOTE]

m(_ _)m~~
顶起来,这样的年X 贴是很有必要的~{笑}

奉劝ナルサス,“希望究级玩家继续挖掘,,垃圾就别在评论了 ”,这样话通过一下大脑再打出来~

此处,曾经是海纳百川,而如今却依靠着上苍的雨露~
[75 楼] | Posted:2005-07-12 16:37| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这就是传说中的不败辩论法啊~

你有没有玩过对战?
情况一:什么,你没玩过?那你凭什么来和我辩?回去试了再说吧!
情况二:什么,你玩过还不能理解我说的?那你对对战的理解太浅了!我只跟高手讨论。
情况三:什么,你是高手?连我说的都无法理解,哪有资格称得上高手!

如此,东方不败矣

[76 楼] | Posted:2005-07-12 18:08| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

回龙领,手镜这东西谁都可以拿,所以那5%不能算萨夏的
[77 楼] | Posted:2005-07-12 18:10| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]但你们这些TRS玩家要记好了,不要凭空就把人物理想化,自己做到了,再给别人提意见吧,总是你们提问,也怪不好意思的,但没办法,你们太弱了,首先你们击破数不超过500不说,,还都挺能说,呵呵,我不是什么高手,不过PK的话,用那3个人(罗法尔做主帅)对付你们就够了,用不着动自己的部队因为那3人的命中对你们所有的人都是100%,回避100%,一句话,击破到了1500以上再来吧 [/QUOTE]

啥?100%命中回避?是不是空调没开热昏头了啊!!!来火花也有一段时间了,但这个还是头一次听到啊,看来我没什么说的了,只想对你说,若论时间你还早得很呢,这里1000+小时以上的人多的去了,就这点击破率就不要来炫耀了!!!

[QUOTE]希望究级玩家继续挖掘,,垃圾就别在评论了[/QUOTE]

至于这句话,只有233了

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[78 楼] | Posted:2005-07-12 18:16| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

回马斯.
是说萨纱本人最多可以给罗多少支援的意思
说25也可以.
理解不同罢了.

[79 楼] | Posted:2005-07-12 19:38| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章