» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 在英雄战记中大家认为那个MM最好?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 在英雄战记中大家认为那个MM最好? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 922
发帖: 1926
配偶: 单身
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

悠妮……虽然她很弱,但是她在游戏前期立功不少……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[20 楼] | Posted:2005-06-20 01:05| 顶端
门客乙

该用户目前不在线
编号: 31167
发帖: 225
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2010-06-09

塞内特帐下三御姐
卡迪那 西尔瓦 雷西艾

抽飞塞内特这小丫,全被他抢了

哦,是说最,那就是迪艾

[21 楼] | Posted:2005-06-20 01:34| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

塞欧多拉
人就是这样 得不到的永远是最好的
还有就是 小朱的姐姐 - -#名字懒的说

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[22 楼] | Posted:2005-06-20 03:57| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 xklyf1999 发表
[B]回楼上的
1。无.
2。出生于阿尔卡那(アルカナ),被捉到索亚之谷后逃出,在沙漠晕倒后被人救起,之后为了救出依然被关在索亚之谷的人们而加入了流南军。 [/B][/QUOTE]
感谢樱木兄了,怪不得通关时候没有她的详细描述,有个归宿多好,呵呵!
PS:樱木兄的QQ号是?,你好像在我的群里

[23 楼] | Posted:2005-06-20 12:31| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

你的群>>??
是“TRS与火纹群”?
我QQ176032594

[24 楼] | Posted:2005-06-20 15:10| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

TF22楼,铁木真和萨姆森是饶不了你的。
[25 楼] | Posted:2005-06-20 22:10| 顶端
吸血鬼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33160
发帖: 55
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2010-04-20

朱利叶斯的副官
就是不知道强不强

潜水N年了 为什么我不能改头像
我要改头像
[26 楼] | Posted:2005-07-11 00:45| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 门客乙 发表
[B]塞内特帐下三御姐
卡迪那 西尔瓦 雷西艾

抽飞塞内特这小丫,全被他抢了

哦,是说最,那就是迪艾 [/B][/QUOTE]

完全同意………………御姐王道~~~~呃,飞马公主我还等着她成为御姐呢……

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[27 楼] | Posted:2005-07-11 08:41| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

我比较看好卡茹拉!

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[28 楼] | Posted:2005-07-11 10:04| 顶端
godwp530

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22840
发帖: 98
火 花 币: 23930 HHB
最后登陆:2018-11-02

最爱萨纱!
不过MM中功劳最大的是那个盗贼剑士!
托她的福我家的人很早就用上了勇者系武器了!

[29 楼] | Posted:2005-07-13 20:12| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-09-29
朱红之钻(I)

喜欢雷神MM,因为实力很强,而且性格很酷,再加上很另类的白发(或者说是银发比较好?).
[30 楼] | Posted:2005-07-15 08:39| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章