» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [讨论]重甲还有出头之日吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: [讨论]重甲还有出头之日吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37507
发帖: 1461
配偶: 单身
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

重甲的话,只有封印和圣魔的女重甲练过
理由:男重甲的长相设计的都有问题

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[20 楼] | Posted:2005-06-26 13:27| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

一我个人观点,我想告诉你,没有了………………
[21 楼] | Posted:2005-06-26 13:28| 顶端
Kesisani

头衔:FC代言人FC代言人
该用户目前不在线
编号: 39689
发帖: 505
火 花 币: 24219 HHB
最后登陆:2008-07-12
为重甲的人设默哀

重甲要是有苍炎里黑骑士的风范~~~~大概还有救吧

中國ひきてもり協會.............................
[22 楼] | Posted:2005-06-26 13:29| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

看我的qmd,苍炎的重甲又帅又强啊,使用靴子的当然人选

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[23 楼] | Posted:2005-06-26 13:30| 顶端
晓月轻风

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

重甲?纹迷有希玛、TRS有比尔、封印有温缔、烈火有奥辛、圣魔有阿米
我不喜欢凹点,职业什么不太废就好,主要看人的潜力

[24 楼] | Posted:2005-06-26 13:40| 顶端
maya_i

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

要有信心~~慢慢等,总有那么一天的。斧男不就等到出头之日了么,重甲也会有这么一天的。
[25 楼] | Posted:2005-06-26 14:06| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

重甲的作用就在于开始几章可以当肉盾使用,基本上不能追击小兵,又不致于一下子杀掉小兵,掉HP又少,可以为开始比较弱的人服务。

喜欢用TRS里的比尔。

[26 楼] | Posted:2005-06-26 14:08| 顶端
Kesisani

头衔:FC代言人FC代言人
该用户目前不在线
编号: 39689
发帖: 505
火 花 币: 24219 HHB
最后登陆:2008-07-12

头戴钢盔,身披重甲,横枪跨步挡在人前~~~~~
防御性才是重甲主题~~~~~
也许职业设定说明重甲本来就8应该露脸~~~~~
默哀一下~~~~~

中國ひきてもり協會.............................
[27 楼] | Posted:2005-06-26 14:17| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20

GBA三作的重甲们难道不强么~

[28 楼] | Posted:2005-06-26 14:24| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]GBA三作的重甲们难道不强么~ [/B][/QUOTE]

从来没觉得GBA三作敌方哪个重铠特别强过………… = =||||

[29 楼] | Posted:2005-06-26 14:32| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

谁说的!圣魔之光石萝莉控路线第15章的僵尸国王的能力就属于强敌别的,就算后面几章登场的BOSS都没他的总数值高的说.如果没特意去打魔兽练等级的话除了萝莉控拿专用枪和拿破甲枪的塞思基本没哪个可以打得动他.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[30 楼] | Posted:2005-06-26 14:45| 顶端
s.i.r

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38965
发帖: 23
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2008-02-10

我倒是希望,TRS里的巴巴罗萨能加入……
完全符合我对重甲的感觉,半身像够气势,虽然是个老头。手拿银剑两下砍死了我的ZEEK,爽到极点啊(其实我挺讨厌ZEEK,但又不能不用……)

[31 楼] | Posted:2005-06-26 14:46| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 s.i.r 发表
[B]我倒是希望,TRS里的巴巴罗萨能加入……
完全符合我对重甲的感觉,半身像够气势,虽然是个老头。手拿银剑两下砍死了我的ZEEK,爽到极点啊(其实我挺讨厌ZEEK,但又不能不用……) [/B][/QUOTE]
  更正一下,巴巴罗萨拿的可不是银剑,而是比其更好的太阳剑.此剑是所有非星级剑中数值最完美的,就算是星级剑中也只有雷达之圣剑的数值比它更完美.所以基克死在能力不低而且拿着最强之一的剑的巴巴罗萨之下也不冤.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[32 楼] | Posted:2005-06-26 14:51| 顶端
s.i.r

该用户目前不在线

那可能是我记错了,原来拿的是日剑?
那的确不冤了,可我总记得是银剑……不知大家将ZEEK练至四十级(不凹点,可能也不需要凹点……),ZEEK能成长成什么样子?

[33 楼] | Posted:2005-06-26 14:57| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20

长满而已,没什么特别的~上限这么低~

[34 楼] | Posted:2005-06-26 15:00| 顶端
s.i.r

该用户目前不在线

哦……对,差点忘了上限了……
[35 楼] | Posted:2005-06-26 15:02| 顶端
剑圣但丁

该用户目前不在线
编号: 37743
发帖: 148
火 花 币: 23959 HHB
最后登陆:2008-12-25

FE外传练过男爵,因为有极快戒指,男爵和魔战士可以横扫战场了!再来就是苍炎的卡特里了给他个鞋子就OK了!其他的就..........
[36 楼] | Posted:2005-06-26 15:08| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

致命缺点..移动力
TRS 的小比尔不算.--||| 移动力12 其实他还是特技太BT...
其他的重铠要是有怨念的话去怪 任社给他们的特技太弱好了... ....

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[37 楼] | Posted:2005-06-26 15:18| 顶端
冰雨

该用户目前不在线
编号: 30658
发帖: 109
火 花 币: 27630 HHB
最后登陆:2019-07-22

偶素大叔控
通常会练=V=

[38 楼] | Posted:2005-06-26 15:19| 顶端
挥剑的卡雷尔

头衔:剑魔剑魔
该用户目前不在线
编号: 39933
发帖: 153
火 花 币: 13991 HHB
最后登陆:2015-04-01

这么强的职业啊!我转职后LV13的奥辛十有八九K死我LV20大海~~

点击这里给我发消息
[39 楼] | Posted:2005-06-26 16:07| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章