» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎15周目的玩法
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎15周目的玩法 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12557
发帖: 1149
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎15周目的玩法

1周目
为了尽快欣赏剧情,easy模式虐敌通关
2周目
迫不及待的挑战maniac,被吓回来了,老老实实玩hard
3周目
再战maniac,无比艰苦地过关
4周目
通过固定成长模式客观地认识各角色实力
5周目
开始虐待NGC,历经无数次reset达成满点凹点
6周目
全mm通关
7周目
全gg通关,比全mm爽快多了
8周目
全大叔大姐通关
9周目
全loli通关
10周目
全人类通关,少了舞男真不舒服
11周目
全兽人通关,石头不够用的说
12周目
为了补完支援对话,又玩了一遍
13周目
bt攻略,主角一人通关
14周目
在对游戏了如指掌的情况下,尝试评价的最高境界,最速通关
15周目
为了见狂王,强忍口中鲜血,拿下最后一遍

然后……记忆卡烧掉了……

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[楼 主] | Posted:2005-06-09 14:57| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

强的没话说,还可以用兵团通关,主角有主要联系的人通关,只用和主角有支援的人通观,等等。。。
[1 楼] | Posted:2005-06-09 15:11| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

1周目
mania, 熟悉一下流程

2周目
mania, 完美通关

3周目~14周目
normal, 虐待电脑 =V=

15周目
mania, 再来一遍吧

以上是我的计划。 目前一周目mania中。 =V=

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[2 楼] | Posted:2005-06-09 15:52| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

阿克~~~还是让我去死吧……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[3 楼] | Posted:2005-06-09 16:19| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

楼主和3楼的都很强啊!

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[4 楼] | Posted:2005-06-11 17:15| 顶端
吸血鬼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 33160
发帖: 55
火 花 币: 23914 HHB
最后登陆:2010-04-20

强 我1遍都还没穿 我玩火纹就喜欢凹点 gba的4作才玩了2作 每作用时超过200小时1周目

潜水N年了 为什么我不能改头像
我要改头像
[5 楼] | Posted:2005-07-11 00:54| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

还以为楼主提供秘籍呢。

说心里话,如果苍能带给我系谱一样的感觉,15周目……也不多啊。

[6 楼] | Posted:2005-07-11 08:30| 顶端
贾丝汀

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37333
发帖: 77
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2007-05-14

最后一个如果是真的,我会发誓从此不再碰火纹系列...
(现吐血通8周目中~)

[7 楼] | Posted:2005-07-11 11:22| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

我已经快10周目了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[8 楼] | Posted:2005-07-11 19:19| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

-___-楼主的最后一句话
饱含血泪。。。。。

[9 楼] | Posted:2005-07-12 17:00| 顶端
与一の心

该用户目前不在线
编号: 24498
发帖: 26422
配偶: 公主小茉莉
火 花 币: 15 HHB
最后登陆:2018-03-30
海蓝之钻(II)

我才2周目M难度挣扎中。。。

曾经,被人称呼为绝望的沙漠中,没有生者,亦没有死者,只有传说支配着那里的历史。有一天,一个身着白色长袍的女子经过此地,身为王储的她没有躲过埋伏于此的刺杀。女子的血洒在了黄沙之上,千百年来的神话,在这一刻,露出了它的真相:如果有一天,有人将尊贵的血,献祭于这片土地,那么,沉睡在此的龙将觉醒并君临这片愚者的王土。早应死去的女子又一次睁开了双眼,炙热的阳光之下,她举起从褪去的隐蔽中现出身姿的长刀,刻印其上的龙印,向整个大地宣告了它的回归,女子领导着并不属于这个时间的生物,制服了王国的叛变,夺回了自己的权利。但是,当她终于得到本应属于自己的王冠时,所有知道她原本绿色瞳孔中曾经闪烁着柔情的人,都已经彻底在这个世界中宣告了他们的完结……
[10 楼] | Posted:2005-07-12 19:51| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章