» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣邪,追求难度的我是这样打的..
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 圣邪,追求难度的我是这样打的.. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天国物语

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36681
发帖: 80
配偶: 单身
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2024-03-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

连小龙带防必杀守护上去也是被秒..而且BOSS似乎是无视防御..因为我无论拿多少防的上去都是被打50血...无论谁打它都是让它连打两次...(注意体格跟速度也是有影响的..)有的不敢保证,,因为一次就秒了..N多人打BOSS是MISS或完全不伤...BOSS打主角是100%命中...虽然我不是主练主角....但能力部分也差不多满了....还没跳舞就被秒了...打也打不伤.小龙才打个11....
(我玩的是高难度的...本人已经是在塔里练了N多二转10几级...(不练17关死一大堆...)打到最终章的时候已经是很多满级...没修改..没凹点..一人没死打到最后一关我还算可以的吧.?.但是最终关怎样也想不出不死过关...先引BOSS出龙魔斗气...再冲上去拼等到下回合还是会死...)(如果是用GBA玩恐怕没到终章就死了一大堆..毕竟用模拟器玩还是有点技巧的)

[20 楼] | Posted:2005-05-06 13:10| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

作者果然是机战饭~~~
[21 楼] | Posted:2005-05-06 13:34| 顶端
尼尔斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30525
发帖: 94
火 花 币: 36229 HHB
最后登陆:2017-03-16

你没修改上限吧

火焰纹章--------经典的最爱

永恒的经典战棋
[22 楼] | Posted:2005-05-06 22:27| 顶端
影の修罗

该用户目前不在线
编号: 30925
发帖: 12
火 花 币: 25646 HHB
最后登陆:2006-03-27

即使修改了上限。不凹点。人品再好也不可能好到能这样藐视BOSS吧。
[23 楼] | Posted:2005-05-07 01:32| 顶端
maomao512

该用户目前不在线
编号: 25085
发帖: 26
火 花 币: 28679 HHB
最后登陆:2012-08-22

1。3太BT了,打最终boss时我的人好几个都几乎满点了,还被龙魔斗气泡追击到死,太郁闷了,只有女皇和拿法尔西昂的人不会被一个回合秒掉。
[24 楼] | Posted:2005-05-07 18:48| 顶端
taowin

该用户目前不在线
编号: 24519
发帖: 51
火 花 币: 28626 HHB
最后登陆:2010-03-01

kosu 圣邪BT的强 我用以前喜欢的人被魔怪杀的到处乱跑

PSP就没火纹, 哭
[25 楼] | Posted:2005-05-07 18:51| 顶端
天国物语

该用户目前不在线

只记得尸龙族长被我的翼龙用流星枪连打两下秒掉了.....似乎圣魔的时候尸龙比较有地位啊...流行枪太BT了....
[26 楼] | Posted:2005-05-07 21:22| 顶端
onlypzc

该用户目前不在线
编号: 34822
发帖: 19
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2010-10-09

1.3终章能把人整死。。。。。。。。
我至今还在研究中。。。。。。。。。

[27 楼] | Posted:2005-05-07 22:37| 顶端
天国物语

该用户目前不在线

想到了不死过版的方法了...是看到别人的发表才想起了有月食...可能是因为我的月蚀早用完了吧...居然会不记得还有月食..
郁闷...修改月食出来我的记录就算是修改过才版的啊..正在想其他办法,..

[28 楼] | Posted:2005-05-13 22:49| 顶端
カオス

该用户目前不在线
编号: 22064
发帖: 108
火 花 币: 23867 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2011-03-30

楼主再加上用烧录卡玩这一条吧..................
[29 楼] | Posted:2005-05-13 23:20| 顶端
liubo3

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

呵呵,我的人速度30别BOSS追,魔防30也别BOSS秒。只有女皇(带S风)勉强能撑住一下。我只上了6个人,利用各种杖将BOSS磨死的~~~
[30 楼] | Posted:2005-05-19 12:47| 顶端
fish333666

该用户目前不在线
编号: 31742
发帖: 24
火 花 币: 25675 HHB
最后登陆:2017-10-13

楼上的,你用杖磨死BOSS???
什么仗能磨死BOSS啊,我对BOSS用杖,命中几乎为0哎

[31 楼] | Posted:2005-05-19 16:16| 顶端
liubo3

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不是对BOSS用,是对自己用.传送杖+救援杖+N多补血杖+魔防杖要注意攒足杖!~!~
[32 楼] | Posted:2005-05-19 17:48| 顶端
新人兵士

头衔:るろうにるろうに
该用户目前不在线
编号: 35555
发帖: 263
火 花 币: 6988 HHB
最后登陆:2020-08-05
艾雷布的骑士(I)

问楼上,魔防杖干什么用的……?
BOSS的攻击是物理攻击和54防的

[QUOTE]最初由 xiaoba 发表
[B]能不能请玩过的朋友把1.3BOSS的能力值给我,谢谢!
1.1是这样的:
第一装备:真魔修罗拳---攻击:60必杀:50命中:295回避:90
... [/B][/QUOTE]
攻击60?是物理攻击吧
1。3的真魔拳固定伤害50,魔龙炮物理攻击45,范围12
法S对其伤害20,艾 体格7的话残念
终冬伤害11,不追;S理是17*2,S光是15
不过,楼主的打法,顶一个
以上

入冬了。。。出来觅食。。。
[33 楼] | Posted:2005-05-20 10:54| 顶端
sky-cloud

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我靠,听你们这么一说原来1.3有这么bt , 我是说我按打圣魔的方式打一不小心就被打翻了害我不断的读档.(前几天才打翻圣魔,现正在攻略圣邪中)
[34 楼] | Posted:2005-05-20 12:05| 顶端
xiaoba

该用户目前不在线
编号: 25300
发帖: 56
火 花 币: 17181 HHB
最后登陆:2008-07-06
仍然想不通大家为什么打的那么吃力

1。3S理好象强于冬末,那也好办,简单算一下:
两个女皇加舞女跳舞:17*6=102
女主角加塞莉卡用法尔:20*2=40
就是大罗神仙也应该挂了,而且能用S理的人也不止两人吧,还真没听说火纹里那个BOSS一个照面拿不下的那!
另YY一下;我觉的最爽的一次是打776时小玛用坏剑生擒80点满血BOSS,两次流星剑,11连击,那斯连还手都没来的急,放他时连个屁都没放出来,那才真爽那!

[35 楼] | Posted:2005-05-21 09:15| 顶端
新人兵士

头衔:るろうにるろうに
该用户目前不在线
编号: 35555
发帖: 263
火 花 币: 6988 HHB
最后登陆:2020-08-05
艾雷布的骑士(I)

3围够丰满的话,没有吃力的说
偶的数据的能力全满的情况下
BOSS攻速31,被追则死
楼主RP好得能升好那几个人就行
再,打龙魔时位置是固定的,不能自己调
传送杖和靴子要用好

入冬了。。。出来觅食。。。
[36 楼] | Posted:2005-05-21 12:57| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

想追求难度的话————再打上马蜂的补丁啊~~~~
[37 楼] | Posted:2005-05-22 13:42| 顶端
无敌小霸王

头衔:超级无敌宇宙级小菜鸟超级无敌宇宙级小菜鸟
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 38162
发帖: 411
火 花 币: 5659 HHB
最后登陆:2018-11-02

不是吧??这样打也可以啊???
我还是比较菜的,呵呵。
练练再来说我怎么打吧!!

[38 楼] | Posted:2005-05-22 13:47| 顶端
dandenelson

该用户目前不在线
编号: 35704
发帖: 11
火 花 币: 23891 HHB
最后登陆:2017-10-14

觉得不可能的事情。打通了发篇贴来见识一下吧。
[39 楼] | Posted:2005-05-22 15:35| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章