» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教圣战系谱的问题。[求助]
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教圣战系谱的问题。[求助] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
huangjiamin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37816
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 23904 HHB
最后登陆:2009-09-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教圣战系谱的问题。[求助]

关于人升及的随机加点。我用即时寸挡好象不行嘛?还是一样的加。我就差试了200次了。差不多100多次都是加1个。而且同样的是DEF。我可怜的辛老大啊。。。55555555555555谁能叫我怎么把人的及升好啊?是用游戏的存档还是模拟器的即时存档啊。。各位牛人么请教教我吧。。。
[楼 主] | Posted:2005-05-20 19:36| 顶端
huangjiamin

该用户目前不在线
编号: 37816
发帖: 18
火 花 币: 23904 HHB
最后登陆:2009-09-05

还有个问题。就是圣战系谱有没有中文版的。我的那个是序章和第一章中文的郁闷啊。。。。。。。。有的话请大大们给我个地址下载好吗?
[1 楼] | Posted:2005-05-20 19:43| 顶端
ccjjqq

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37010
发帖: 61
火 花 币: 23937 HHB
最后登陆:2013-08-28

去看乱数教程拉,凹点必看!

喜欢利夫,喜欢无敌的统帅骑士
[2 楼] | Posted:2005-05-20 20:31| 顶端
Itachi123

该用户目前不在线
编号: 32727
发帖: 320
火 花 币: 24025 HHB
最后登陆:2016-03-14

目前没有完全中文版

[3 楼] | Posted:2005-05-20 22:58| 顶端
jjj_kkk_kkk

该用户目前不在线
编号: 32036
发帖: 6
火 花 币: 25801 HHB
最后登陆:2009-07-17

不是存档再load就行的了,save了以后,先让别的人动一下,再升级你要凹的角色,这样你的角色的升级的数字才可能会变(在系谱下),即时存档应该方便点。推荐看火花的乱数教程。
[4 楼] | Posted:2005-05-20 23:04| 顶端
纳凉风雷

该用户目前不在线
编号: 35053
发帖: 47
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2017-10-14

看来楼主还没明白圣战升级加点的法则!
比方说一个回合开始;你其中一角色99经验,存好挡开始找最好的升级回合!
你有5个角色,就是说在你行动的回合里你最多能战斗5次,那你升级的变数就5
要升级的角色你可以任意安排在1.2.3.4.5进行战斗来调整最佳的升级加点~~
比如说;
第一个回合是+HP+LUK
第二个回合是+HP
第三个回合是什么都不加
第四个回合是+HP+STR+SPD+DFF
第五个回合是+SPD+LUK

好了当你了解没个战斗回合的加点后你就可以选择你所需要的!
(注意的是在你99经验要升级角色之前没人升级,一但有人比他先升掉那他的升级加点就会进行新的换算排列~~~)

大致就是这样..........

[5 楼] | Posted:2005-05-21 09:33| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

这个就是传说中的SL大法```

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[6 楼] | Posted:2005-07-04 16:09| 顶端
lion&heart

该用户目前不在线
编号: 30252
发帖: 1112
火 花 币: 29763 HHB
最后登陆:2005-07-16

虽然以前看过怎么凹点。。。
但还是恍然大悟一下。。。。。

[7 楼] | Posted:2005-07-04 16:36| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章