» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 《圣魔光石》BUG研究 火纹达人进 望置顶
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 《圣魔光石》BUG研究 火纹达人进 望置顶 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
semoangel

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39837
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 23967 HHB
最后登陆:2005-09-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
《圣魔光石》BUG研究 火纹达人进 望置顶

先说一说我要研究的BUG是什么样的!

在《烈火》里有一种道具叫“陷阱”或“地雷”

当敌人走到这东西上面去的话会伤HP的,

而这时热启动掌机后回到版面时你会发现你在敌人的行动回合。

也就是说你能控制敌人。

虽没什么大用,但在最终回把敌人的武器全部对换,

即让弓手拿剑,斧男拿枪,这时就可以蹂躏敌人。

有可能战略达人会对此不屑,但毕竟让游戏多了一个玩点嘛!

在〈圣魔光石〉里没有了叫“陷阱”的东西,所以理论上是不能控制敌人的。

但是 ......

一次我在饭前玩的时候在自由关卡里......

由于要吃饭了,这游戏又是自动记录,所以在一个敌人打我的时候我看也不看就关机了......

但是不可思议的事情发生了,

吃玩饭我再次打开机器进入版面的时候,那个刚才还要打我的敌人没动,

我条件反射的以为是我的行动回合,但是我去控制我的角色时,他们又不动,而且菜单也不出来。

我背上一凉......

难道......

我试着去控制敌方角色......果然,这是在敌方回合啊!我能控制敌人了!!

但是,到下一回合时,我想再试一次的时候,在敌人攻击我的时候关机,

再进去,还是敌人攻击我,也就是说不能控制敌人了!

我无论如何也想不起来我在吃饭前的那次关机有什么不同之处,但为什么就再也试不出来了呢?

希望有条件,有钻研精神的达人能和我一起努力,解决这个问题。

可能有人会说我垃圾,但是请想象一下,

不用任何道具就能控制敌方角色这代表什么?

1 可以让你不爽的敌人全部丢掉武器。

2 如果让全部敌人都丢掉武器的话,你就能0转职地用下级职业通关。

3 最速通关,让敌方要消灭的敌人丢掉武器自动走到你面前让你砍!

放心大胆地让飞行单位带着主角去压制!

4 在塔里和遗迹里练新人安全又高效!

5 还记得龙人吗?这个强到逆天的职业!但是唯一的缺陷是龙石的使用次数!有了这个BUG在第20话“暗之树海”里的BOSS是条尸龙,他有龙石的,而在他的下方有个骷髅战士,他手拿绿色的必杀剑,如果控制他们让他们的武器对换的话...... 在打倒骷髅战士后你就能拿到这块没有耐久限制的龙石了啊!一个龙人冲遗迹就在也不用担心使用次数了。多爽啊!

我在此郑重声明!100%有这个BUG的,我没瞎说。还有卡是肯定没问题的!我也没有修改过!希望大家一起努力共同把他找出来!!

望斑竹置顶 让更多的人看见和参与 谢谢!

[楼 主] | Posted:2005-06-21 18:26| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

为什么不怀疑你的卡有问题……
[1 楼] | Posted:2005-06-21 18:29| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
编号: 30683
发帖: 268
火 花 币: 24744 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 豚のうみの娘
最后登陆:2005-11-04

-v-
我还以为研究出来了....

nai
[2 楼] | Posted:2005-06-21 18:30| 顶端
One2Free

该用户目前不在线
编号: 22990
发帖: 722
火 花 币: 302 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 炮兵队长
最后登陆:2023-10-09

同上...
[3 楼] | Posted:2005-06-21 18:31| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

尚未发现过该BUG…………关注之…………

[4 楼] | Posted:2005-06-21 19:29| 顶端
Sinbad

该用户目前不在线
编号: 36721
发帖: 150
火 花 币: 23977 HHB
最后登陆:2013-01-18

没听说过这个BUG啊,可能是D卡的原因吧!
[5 楼] | Posted:2005-06-21 20:21| 顶端
ヴァイス

头衔:头号通缉犯头号通缉犯
该用户目前不在线
编号: 39585
发帖: 627
火 花 币: 19512 HHB
最后登陆:2010-06-05

拿出图和存档吧~~~

“我避不了这支箭,正如回避不了爱情一样.....”

??? MJ
[6 楼] | Posted:2005-06-21 21:09| 顶端
semoangel

该用户目前不在线

都说了是用掌机玩的怎么把图发上来啊?用手机拍下来?而且是无意间碰到的呀!又没什么准备!!
[7 楼] | Posted:2005-06-22 08:52| 顶端
semoangel

该用户目前不在线

如果这个问题在这个论坛都得不到解决那真的是没有什么希望了!
[8 楼] | Posted:2005-06-22 08:55| 顶端
ルーヴェル

该用户目前不在线
编号: 39213
发帖: 149
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2009-01-25

首先你要自己确认你的卡带有没问题。确认无误,再谈BUG。
[9 楼] | Posted:2005-06-22 09:06| 顶端
semoangel

该用户目前不在线

这肯定不是卡的问题 是系统本身的问题
[10 楼] | Posted:2005-06-22 09:11| 顶端
ルーヴェル

该用户目前不在线
编号: 39213
发帖: 149
火 花 币: 13066 HHB
最后登陆:2009-01-25

凭什么说肯定不是卡的问题?只要不是Z卡,理论上都会有问题。
[11 楼] | Posted:2005-06-22 09:14| 顶端
亡魔暗法

头衔:嗯!正太也是伟大的!嗯!正太也是伟大的!
该用户目前不在线
编号: 40093
发帖: 304
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-15

[QUOTE]最初由 ルーヴェル 发表
[B]首先你要自己确认你的卡带有没问题。确认无误,再谈BUG。 [/B][/QUOTE]

就算是Z版本还有伪造的~以及部分失败或出错的Z卡

叫我涅吉老师!

——————涅吉·史普林菲而徳

这就怨念…………
[12 楼] | Posted:2005-06-22 12:57| 顶端
Alucardhxp

该用户目前不在线
编号: 29114
发帖: 360
配偶: 李溪鸣
火 花 币: 23767 HHB
最后登陆:2017-10-26

只相信存档和图片……
[13 楼] | Posted:2005-06-22 14:55| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Alucardhxp 发表
[B]只相信存档和图片…… [/B][/QUOTE]
这东东貌似更不可信吧。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[14 楼] | Posted:2005-06-22 15:08| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

怀疑ING
[15 楼] | Posted:2005-06-22 15:47| 顶端
magicsjl

该用户目前不在线
编号: 11105
发帖: 37
火 花 币: 2231 HHB
最后登陆:2020-02-28

觉得应该是卡带问题。。。。刚才在模拟器和卡代上到都试验了。。没成功。。。

能否再具体点??

[16 楼] | Posted:2005-06-22 16:01| 顶端
semoangel

该用户目前不在线

不论是正卡还是D卡 本身的ROM不都是一样的吗??还有 我用的卡是火线烧录 版本是火花和狼组的完整版1.2版!再说了!我来这里是来寻求答案的,并不是想要欺骗大家哗众取宠!质疑我卡带问题也是正常的,换作是我也会这样,但是认为我是在说谎的话那就太令我失望了!也许,这个问题可能永远无法得出结论,但是我只是希望在有条件的情况下能关注一下,或者有万分之一的机会有其他玩家也遇到这种情况时能留意或研究一下。谢谢!
[17 楼] | Posted:2005-06-23 07:51| 顶端
疾风

头衔:精灵弓箭手精灵弓箭手
该用户目前不在线
编号: 28542
发帖: 139
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2013-02-24

圣魔里用修改出来的地雷能不能使用地雷bug?可以的话以上就有可能

风一样温柔的男人,
    风一样迅猛的战士
    疾风的迅箭,流风的剑法
[18 楼] | Posted:2005-06-23 16:47| 顶端
木守宮

该用户目前不在线
编号: 18343
发帖: 187
火 花 币: 33773 HHB
最后登陆:2005-07-18

[QUOTE]最初由 疾风 发表
[B]圣魔里用修改出来的地雷能不能使用地雷bug?可以的话以上就有可能 [/B][/QUOTE]
可以

[19 楼] | Posted:2005-06-23 17:07| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章