» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [苍炎]勇将ガトリー传
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [苍炎]勇将ガトリー传 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12557
发帖: 1149
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[苍炎]勇将ガトリー传

说一下我签名档里发生的事情,

Hard,第一次玩终章,根本不知道狂王会那么主动,
就让我的第一肉盾ガトリー率先冲出喷水池,
冲得很靠前,想吸引尽量多的敌人来吃ガトリー的钢枪反击,

ガトリー配备挑发、伏击、勇将,
挑发是早就给他的,万分好用,能有效在敌方行动时对其造成伤害,
如果敌人进攻神官弓箭手,他至少在下一回合还能保持满血,我方要分配更多人手消灭他,
如果敌人进攻强力队员如主角,往往直接被反击致死,影响经验值分配,
进攻ガトリー是我最希望看到的,因为ガトリー速低,只能反击一下,
但这一下钢枪(银枪太贵铁枪太弱)足以打得敌人半死,
留待我方行动时,低lv队员捡漏长经验,
ガトリー本人杀人不多,却也能靠攻击次数保持很高的lv。

后两个特技完全是装饰,反正终章了不用白不用,
其实以hard的难度下根本无须依赖许多特技书,

轮到敌方行动,
司祭首先冲下来对ガトリー一发S光命中,去10几滴血,
没想到狂王第二个就飞下来了,他速27,我速23,
ガトリー先行伏击,no damage,
狂王一刀命中,由于事先挨过一记S光,ガトリー的HP已经无法承受追击,
狂王追击,ガトリー竟神奇般回避成功,感动啊!
紧接着的事情更令我感动,ガトリー竟然又进行了一次还击!
原来是勇将发动,速变成31正好追击狂王,
明知不敌却还依然坚持向敌人挥剑,这是何等崇高的骑士精神啊……

其他将军、圣骑、赤龙、猫、中boss什么的一古脑儿下来,
堆在ガトリー面前,攻击却如同隔靴搔痒,

我方行动,
狂王的站位令我非常尴尬,高达10的移动力可以触及我每一个队员,
另一个挑衅分子西农除外,他正站在地图角落用铁弓虐待一个睡着的重甲……
(路人:终章了还有心情练级,好雅兴啊!西农:我要变强!嗷~~)
我无法组织有效阵形保护弱小队员,很是狼狈,
索性破罐破摔,先帮ガトリー加满血,再把其他敌人清理干净,
留下一个狂王,你爱杀谁杀谁吧,
队中的赤龙、舞男王子、成熟女贤者、剑圣、飞马公主都是你的口中餐,

狂王行动,
嘿嘿,居然就盯着我ガトリー打了,ガトリー恰是队中唯一可以承受他两击而不倒的,
于是我就很放心啦,接下来,其他队员喝茶聊天,
ステラ为ガトリー加油助威,主角上去蹭血,
舞男回归,俊足法师和公主加血,循环往复,

“ガトリー!竟敢跟我比帅,跟你没完!怎么还是砍不死你……”
眼看狂王渐渐体力不支,胜利的曙光即将到来,
狂王终究发出了一次必杀,
ガトリー在爱人ステラ面前倒下:
“我无敌钢门的要害,2%的机会……还是被你抓住了,不枉你也曾称霸一方,不过你的王朝也即将划上句号……”
狂王的必杀率15%,ガトリー幸运13,
在战役结束前牺牲的最后一个士兵是最不幸的,ガトリー就是这样一个不幸的强者。
其实队中不会被狂王追击,能承受其一击,幸运超过15的队员还是很多很多的。

看完了结局,面对ガトリー的死,ステラ怎么无动于衷呢……

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[楼 主] | Posted:2005-06-28 00:40| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

这么说来似乎算不上保护ステラ而死
死在狂王的必杀之下....等等,狂王的必杀,那是什么样子的?说说吧,没见识过

[1 楼] | Posted:2005-06-28 01:46| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

想看狂王放必杀真难啊。。。要打不死你,而且要打你有必杀率。。。
[2 楼] | Posted:2005-06-28 06:59| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

打了N次也没见着一回。

楼主好运气。

[3 楼] | Posted:2005-06-28 08:03| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

狂王的必杀耶!!!!

强烈请求楼主放出录像!!!!!

本宫收藏之!

[4 楼] | Posted:2005-06-28 08:14| 顶端
sprays

该用户目前不在线

哎,我关了动画也没看到,终章存档已经覆盖成过关存档了……
等下周目吧,凹一个低幸运肉盾来骗必杀看。

火纹元素周期表
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
[5 楼] | Posted:2005-06-28 10:20| 顶端
锦麟

头衔:ただいまただいま
该用户目前不在线
编号: 7578
发帖: 5333
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

ガトリー死在狂王的必杀下

从另外一个角度说是一种荣幸呢.....[-_-]

それは人間が人間の肉を食べ,血をのんだり,骨を食べる行為。

すみません。
[6 楼] | Posted:2005-06-28 10:30| 顶端
sprays

该用户目前不在线

看了他和ステラ的支援对话,搞死了,
这块又帅又硬的肉盾居然还那么会活动心眼啊,越发喜欢他了。

火纹元素周期表
[7 楼] | Posted:2005-06-28 15:39| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 锦麟 发表
[B]ガトリー死在狂王的必杀下

从另外一个角度说是一种荣幸呢.....[-_-] [/B][/QUOTE]
此话怎讲?

传说中的蓝猫VS拳皇
[8 楼] | Posted:2005-06-29 13:19| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章