» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 罗伊夺冠
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 罗伊夺冠 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25058
发帖: 801
配偶: 单身
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

再一次证明了
现在的正太和萝莉是居王道的位置………………

[20 楼] | Posted:2005-06-23 10:14| 顶端
haken

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40152
发帖: 64
火 花 币: 23981 HHB
最后登陆:2006-07-26

请问为什么叫推人王啊?
[21 楼] | Posted:2005-06-23 10:51| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

历代火纹里我最最最最最……(以下省略重复“最”字1M次)讨厌的主角竟然排到了第一!!!

我!@#$%^&*&!%@……

一定是日本人审美观有严重RP,一定是这样,嗯嗯

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[22 楼] | Posted:2005-06-23 11:11| 顶端
zyl880302

该用户目前不在线
编号: 18091
发帖: 222
火 花 币: 33489 HHB
最后登陆:2009-02-27

有谁还知道苍炎的排名啊,拜托写一下,我只记得艾克是第二、瓦尤第三、内芙妮第五,前十名里没有我喜欢的玛夏和丝黛拉。
[23 楼] | Posted:2005-06-23 12:20| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

苍炎排名(来自UCG130、131合刊):
1,塞内利奥
2,艾克
3,瓦尤(在下最喜欢的~~)
4,蜜丝特
5,内芙妮
6,漆黑骑士
7,崔哈克
8,吉尔
9,缇万(鹰大叔……)
10,蕾蒂(猫耳小娘^_^)

[24 楼] | Posted:2005-06-23 16:20| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

苍炎倒是萝莉占了很多位子………………
[25 楼] | Posted:2005-06-23 18:20| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

本评选是在日本举行的,正太和罗莉都是日本人的最爱
要是换在火花评,罗莉可能还有选票,正太嘛。。。。。。

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[26 楼] | Posted:2005-06-23 23:35| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

什么最爱,前十中LOLI,ZT各一只而已= +

日本人真要是最爱幼齿,前十要都是珐,米露拉,路林兄弟之类还有点说服力

[27 楼] | Posted:2005-06-24 00:04| 顶端
ケーラ

头衔:~天使队的怪医生~~天使队的怪医生~
该用户目前不在线
编号: 39695
发帖: 275
火 花 币: 24084 HHB
最后登陆:2005-11-18

女性玩家越来越多么?
^^
可惜没有丝黛拉= =

[28 楼] | Posted:2005-06-24 21:25| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线
编号: 22881
发帖: 538
火 花 币: 25413 HHB
最后登陆:2023-05-01

[QUOTE]最初由 SimonFinir 发表
[B]历代火纹里我最最最最最……(以下省略重复“最”字1M次)讨厌的主角竟然排到了第一!!!

我!@#$%^&*&!%@……

一定是日本人审美观有严重RP,一定是这样,嗯嗯 [/B][/QUOTE]
你讨厌不代表别人讨厌
话说回来,要说讨厌的话,你这样把自己的主观意识表现的那么重的人,更惹人讨厌........
我就认为罗伊还不错,拿冠军没什么奇怪的

[29 楼] | Posted:2005-06-24 21:32| 顶端
ケーラ

该用户目前不在线

楼上何必那么认真呢
萝卜白菜各有所爱呀
说到性格
我觉得罗伊的纯真最为可贵

[30 楼] | Posted:2005-06-24 21:34| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ケーラ 发表
[B]楼上何必那么认真呢
萝卜白菜各有所爱呀
说到性格
我觉得罗伊的纯真最为可贵 [/B][/QUOTE]
人的作风而已
对与自己不喜欢的东西,硬要强迫别人去讨厌(别说他没去强迫别人讨厌,对与质疑这个结果就是证明),这样的人也是我最看不惯的
正如你说的,人的审美观不一样,那上面不是也有些人说日本人的审美观有问题吗?
这难道是火花论坛会员们的作风?

[31 楼] | Posted:2005-06-24 21:39| 顶端
ケーラ

该用户目前不在线

= =
哇哈
“这难道是火花论坛会员们的作风?”
这句话实在是覆盖面太广啦,劝你编辑掉

每个人都有发言的权利
意见不同是可以理解的
其它人我管不着,也管不了(包括你这句话)

看不惯的事情太多啦
自己的心意才最重要啊

[32 楼] | Posted:2005-06-24 21:47| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

感觉32楼的发言和他的这句“对与自己不喜欢的东西,硬要强迫别人去讨厌(别说他没去强迫别人讨厌,对与质疑这个结果就是证明),这样的人也是我最看不惯的”,自相矛盾啊!
话说回来,在论坛里言语是自由的,只要不是人身攻击就行

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[33 楼] | Posted:2005-06-24 22:03| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

我从来就不会人身攻击,如果这也算的话,那有些人说日本人的审美观有问题那也是人身攻击
如果我算的话,封IDIP随意,但是有些人也要处理(我无所谓同归于尽这样的事情)

[34 楼] | Posted:2005-06-24 23:34| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

楼上的,没人说你人身攻击,不要有受迫害妄想症,同归于尽都出来了= =
顺便提醒,你也是火花论坛会员,不要随便扩大打击面

[35 楼] | Posted:2005-06-24 23:54| 顶端
紫色水晶R

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 arion 发表
[B]楼上的,没人说你人身攻击,不要有受迫害妄想症,同归于尽都出来了= =
顺便提醒,你也是火花论坛会员,不要随便扩大打击面 [/B][/QUOTE]
我没有说,别人说我人身攻击,我只是说,如果我这样算的话......
今天正好心情不好,不介意拉两个人垫背
我不算什么火花会员,我只是浏览各大论坛的过客而已,下1分钟我又不知道会出现在哪个论坛

[36 楼] | Posted:2005-06-25 00:07| 顶端
Three_Dots

该用户目前不在线
编号: 36826
发帖: 264
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2021-04-26

「我不算什么火花会员,我只是浏览各大论坛的过客而已,下1分钟我又不知道会出现在哪个论坛」

請看看你自己名字下面的那一句:「LV2火花天龙剑会员」

[37 楼] | Posted:2005-06-25 00:15| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

无聊 为了这么点事 也能吵起来 有喜欢的 必有不喜欢的 不要把什么事都扯到作风上来

火花是来去自由的论坛 但是想在这闹事 无风起浪的 也都给我省省吧

老干妈LOVE
[38 楼] | Posted:2005-06-25 00:22| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章