» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 日本2ch两派玩家关于苍炎和bs谁卖得多都快打起来了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 日本2ch两派玩家关于苍炎和bs谁卖得多都快打起来了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
日本2ch两派玩家关于苍炎和bs谁卖得多都快打起来了。

5/29

蒼炎 145,241

BS 107,794

——————————————

目前

苍炎 不明

bs 13万9754

——————————————

看来,对此问题关注的不止国人,小鬼子也挺喜欢缠合的。

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1116683268/

[楼 主] | Posted:2005-06-21 18:42| 顶端
skynaihe

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14690
发帖: 240
配偶: 单身
火 花 币: 17708 HHB
最后登陆:2013-11-02

本是同根生,相煎何太急?
[1 楼] | Posted:2005-06-21 19:24| 顶端
凤凰·菲力克斯

头衔:女警归来女警归来
该用户目前不在线
编号: 38850
发帖: 750
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-10-27

继续纠缠吧
怨念越深越好

[2 楼] | Posted:2005-06-21 20:29| 顶端
巴尔干炮

头衔:Q版爱理须最高Q版爱理须最高
该用户目前不在线
编号: 31511
发帖: 309
火 花 币: 26273 HHB
最后登陆:2008-12-28

以GC的普及量来算,苍炎已经赢了。。。。
[3 楼] | Posted:2005-06-21 21:53| 顶端
麦拉

该用户目前不在线
编号: 34139
发帖: 143
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2012-12-14

FE会出E文版 BS估计不会出

反乱的人
[4 楼] | Posted:2005-06-21 22:12| 顶端
贾丝汀

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37333
发帖: 77
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2007-05-14

无聊。。。
[5 楼] | Posted:2005-06-22 08:25| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

其实苍炎的真正市场是在美国,能今年11月出了美版再统计也不迟啊

传说中的蓝猫VS拳皇
[6 楼] | Posted:2005-06-22 08:46| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 巴尔干炮 发表
[B]以GC的普及量来算,苍炎已经赢了。。。。 [/B][/QUOTE]

都是FANS向的游戏,尤其是BS,消费群体相对比较狭窄和固定,所以主机的普及率还不至于对目前各自仅10几万本的造成什么限制,苍炎谈不上吃亏。如果2者都是破百万级销量的作品那GC上的游戏才真正算得上吃亏呢。
如果你指的是100个PS2拥有者中可能只有5个买BS,但是100个NGC拥有者中就可能有50个买苍炎来证明苍炎比BS受欢迎,那就更没意义了。

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[7 楼] | Posted:2005-06-22 13:09| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

相比trs的36万4千的最终销量,bws已经是败像尽显了。

trs若不是遭遇官司,厂商原计划三个月内出荷量50万。最终销量怎么也不会比40万低。别忘了,封印的最终销量都是39万以上。

[8 楼] | Posted:2005-06-22 13:37| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

今时已不同往日 这年头 日本TVGAME业都不是太景气

老干妈LOVE
[9 楼] | Posted:2005-06-22 13:39| 顶端
セレーナ·L

头衔:吹き荒れろ、弾丸の嵐!吹き荒れろ、弾丸の嵐!
该用户目前不在线
编号: 39747
发帖: 439
配偶: Leona
火 花 币: 39255 HHB
最后登陆:2009-06-10

05年的销量和01年相比确实没有意义

像BWS这样明显CORE向的作品的推出已经注定了不会有好的销量。

所以基于以上两点,在这种情况下再以销量论成败没有任何意义。首帖先且不论,后面的某几个回帖的口气看上去明显有煽风点火的嫌疑。

既然是没有意义的话题就不要继续了吧,在这里还是先提前打一下预防针算了。

[10 楼] | Posted:2005-06-22 13:56| 顶端
RPWT

头衔:地外生物及異常進化物種研究所長地外生物及異常進化物種研究所長
该用户目前不在线
编号: 29270
发帖: 1408
火 花 币: 25038 HHB
最后登陆:2010-04-05

樓主這是要把戰火也引到這邊嗎?

然而樓主又不能靠這種爭端發戰爭財。這戰事又有何意義呢?

人間美學究極の姿 この世界を美しいき千年王國へ導き真理 人それを『マルクス主義の美学』と言う...
[11 楼] | Posted:2005-06-22 14:09| 顶端
セレーナ·L

该用户目前不在线

这里之前已经有过一场大战了。

所以现在这种情况么,只能理解为“战火,再燃”了。

[12 楼] | Posted:2005-06-22 14:16| 顶端
RPWT

头衔:地外生物及異常進化物種研究所長地外生物及異常進化物種研究所長
该用户目前不在线
编号: 29270
发帖: 1408
火 花 币: 25038 HHB
最后登陆:2010-04-05

似乎相當無意義呀~~

如果樓主想借以點燃戰火而獲得快感進而達到高潮的話,爾等與他非親非故,又何必屈尊讓他稱心如意。

當然我這裡並沒有鄙視樓主特殊嗜好的意思。

人間美學究極の姿 この世界を美しいき千年王國へ導き真理 人それを『マルクス主義の美学』と言う...
[13 楼] | Posted:2005-06-22 14:20| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

要不怎么说做x心虚呢?

本宫转这个完全出于游戏心理。给大家看看有趣的东西而已。

莫名其妙又变成要战了?

斑竹锁帖,省得落人怀疑。发个说笑帖原来罪过也那么大哦。

[14 楼] | Posted:2005-06-22 16:10| 顶端
セレーナ·L

该用户目前不在线

“相比trs的36万4千的最终销量,bws已经是败像尽显了。

trs若不是遭遇官司,厂商原计划三个月内出荷量50万。最终销量怎么也不会比40万低。别忘了,封印的最终销量都是39万以上。”

我可没说你的顶帖有问题。但是加了这个回帖,这问题可就不小了哦。至少在这回帖前并没有提到BWS和TRS的销量比较,也没提到GBA几作的销量。其他人也没对这问题提出多少看法。

但是这回帖却把这些问题一骨脑全揪出来,再看看这语气和措词,想让我不把它当成一种挑衅也难啊。呵,恐怕发这顶帖只是醉翁之意不在酒,适当的时机在后面把这帖跟出来才是真意吧。

当然,既然有了这苗头,早点扑灭也不是什么坏事。
斑竹现在就锁帖的话,我倒并不反对哦。

[15 楼] | Posted:2005-06-22 16:41| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 セレーナ·L 发表
[B]“相比trs的36万4千的最终销量,bws已经是败像尽显了。

trs若不是遭遇官司,厂商原计划三个月内出荷量50万。最终销量怎么也不会比40万低。别忘了,封印的最终销量都是39万以上。”

我可没说你... [/B][/QUOTE]

笑?????

原来就是冲着这个来的。

原来又成了阴谋论,又“不在酒”,

实话说,要不是看到前面有几个有意思的回帖,我这帖子出不出的来还是两说呢。

就算败也是和前作比,自家的东西,谁不是卖的?至于那么过敏么?

算了,当我没说好了??

[16 楼] | Posted:2005-06-22 17:18| 顶端
セレーナ·L

该用户目前不在线

可能不可能那是一回事,反正现在都已经说出来了呢……

和前作比就和前作比吧,没事又把GBA的封印扯出来干啥?反正考虑到市场大环境,游戏本身,品牌效应等等各方面的因素,现在这个销量我觉得没什么不正常,发售之前我估计这BWS能上10W就很好了,现在么也差不多。就算硬要和前作比,败也是败正常。

不过这最关键的一点:因为是你发的帖子,想不过敏也难啊。假如是别人发的,我大概也就无视掉了吧。

既然把话收回去了那也就算了哦。其实,你还是再去注册一个MJ吧……

[17 楼] | Posted:2005-06-22 17:43| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 セレーナ·L 发表
[B]可能不可能那是一回事,反正现在都已经说出来了呢……

和前作比就和前作比吧,没事又把GBA的封印扯出来干啥?反正考虑到市场大环境,游戏本身,品牌效应等等各方面的因素,现在这个销量我觉得没什么不正常,发售... [/B][/QUOTE]

敢情本宫以后还不能发帖子了,这一发帖子让人敏感来敏感去的不是都不让人活了么。

人家md2,人家ps发此类帖子,估计倾向性大家都能看的见,本宫如何没每次都跑去敏感一把的说?也许本宫天生钝感吧?

[18 楼] | Posted:2005-06-22 17:51| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

锁贴吧 此等敏感时候 你该少说两句就少说两句吧 单纯的报报销量也就罢了 其它的就少掺合了

老干妈LOVE
[19 楼] | Posted:2005-06-22 18:15| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章