» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 修改烈火中疾的动作?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 修改烈火中疾的动作? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
megahjt

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58134
发帖: 33
配偶: 单身
火 花 币: 23904 HHB
最后登陆:2008-10-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
修改烈火中疾的动作?

我是新手,对修改没什么了解,不知从何学起,所以问一下大家意见。我的目的是将烈火中疾(已转)的战斗画面改成象白狼那样有个转身的动作,请问应从什么地方着手,要收集些什么资料?
[楼 主] | Posted:2007-01-24 18:10| 顶端
風駿

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 40800
发帖: 13759
火 花 币: 1243 HHB
最后登陆:2024-05-14
海蓝之钻(II)

哪里有转身动作……
白狼除了造型不同外动作和普通剑圣是完全相同的

[1 楼] | Posted:2007-01-16 18:16| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

有啊,你一定没看仔细。白狼普通攻击也是先转身的,而发必杀是是转身且闭着眼的。
[2 楼] | Posted:2007-01-16 18:24| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

仔细看了,都有转身……

[3 楼] | Posted:2007-01-16 18:47| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

不是出必杀时啊,是普通攻击时啊。而且仔细看白狼出必杀转身别过脸前,眼睛是闭着的,而其他人是睁开的
[4 楼] | Posted:2007-01-16 19:30| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

果然是有转身……要修改整套动作算是最麻烦的修改了,帮不上忙
[5 楼] | Posted:2007-01-16 19:37| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2602
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106229 HHB
最后登陆:2024-09-15
朱红之钻(I)

一种就是修改战斗画面了
另一种就是将疾的战斗画面改成白狼造型的
第二种方法很简单 知道白狼造型战斗画面代码 将疾的战斗画面造型代码改成白狼的即可
修改战斗画面整套动作嘛 还是算了吧.......

[6 楼] | Posted:2007-01-16 19:42| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

可以教教我应如何修改吗,将疾的战斗画面改成白狼造型的
[7 楼] | Posted:2007-01-16 20:08| 顶端
風駿

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

参见置顶的静态修改资料帖
[8 楼] | Posted:2007-01-16 20:10| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

研究了一段时间,发现好多问题,(角色代码-1)X34+C4C158这公式看不懂,是指16进制和吗,如烈火中小艾角色代码是01,那他的地址是(01-1)X34+C4C158=C4C158吗?如果是那这个地址怎么查找?这里有FPS使用教程吗,不会搜……(WinHex也可以),还有战斗画面7C 0D D6 08这堆数字也不知道是什么意思,風駿能再发多次那个必杀率地址给我吗,弄丢了……
[9 楼] | Posted:2007-01-17 00:42| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

必杀率修改成功了!谢谢風駿兄

继续研究~~~

[10 楼] | Posted:2007-01-17 01:29| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

还有谢谢版主~~~~
[11 楼] | Posted:2007-01-17 01:31| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

我研究了一番,基本明白应怎样动手了,但是在静态资料里只找到剑圣的战斗画面数据,找不到白狼造型专属的战斗画面数据,应该怎么办?
[12 楼] | Posted:2007-01-17 09:59| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

我找到了疾的角色造型地址:C4C282,值是0F,发现把它改为06,即罗依德造型地址的话,疾就变成罗依德了,而且普通攻击会转身!难道罗依德的普通攻击动作图像本来就是转身的?但疾的普通攻击才7频,罗依德却高达12啊,难道还要想办法加频?有没有什么工具可以修改GBAROM的图像的软件啊,最好有使用说明~~~
[13 楼] | Posted:2007-01-17 13:19| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不是FPS 是FPE FPE软件不支持搜索功能
WinHex和UE软件也都可以 我个人比较喜欢用FPE
(01-1)X34+C4C158=C4C158 是对的
只要在软件地址拦填写后回车即可转到该地址 然后对照修改格式修改每个数据即可
战斗画面数据7C 0D D6 08 战斗画面地址00D60D7C 应该能看明白吧
战斗画面数据是战斗画面地址的指针 只要将战斗画面数据倒转 就是战斗画面地址
职业战斗画面中只有普通职业造型的战斗画面 想要找特殊的 在角色篇人物数据中查找

战斗画面图片修改楼主放弃吧 不是那么简单的东西
置顶修改索引帖有战斗画面导出导入相关帖 你可以看一下 如果你能看懂的话

PS:请楼主注意 不要一句话一帖的方式回帖 可以将你所发现的问题和想问的编辑在一个帖里

[14 楼] | Posted:2007-01-17 16:34| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

哦,不好意思哦,因为很少上论坛不知道规则。改正~~~

继续研究……

那个,人物数据中有与战斗画面有关的资料么,是不是那些“未知”?我试过把疾的“未知”数据都改成和罗依德一样了但没用,但只要改了高职造型战斗画面自然就会转身,是否说明罗依德的普通战斗本来就是转身的呢?

[ 此贴被megahjt在2007-01-17 18:07重新编辑 ]

[15 楼] | Posted:2007-01-17 17:36| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

人物数据中 除了人物的初级职业和高级职业的战斗造型和战斗画面有关 其他的没有关系
罗依德的战斗画面和其他剑圣的 不是同一个战斗画面 所以只是单罗依德的有那动作

[16 楼] | Posted:2007-01-17 18:14| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

下面是引用如月影二于2007-01-17 18:14发表的:
人物数据中 除了人物的初级职业和高级职业的战斗造型和战斗画面有关 其他的没有关系
罗依德的战斗画面和其他剑圣的 不是同一个战斗画面 所以只是单罗依德的有那动作

不是很懂,高级职业战斗造型的数据不是只有一个吗,如果直接将疾的高级职业战斗造型数据0F改成罗依德的06的话就确实会转了,但疾也变成罗依德了。版主你的静态修改贴中不是已经列出了所有角色数据的含义了吗,如果既不是高级职业战斗造型,也不是“未知”,那我想应该是在其他地方吧。于是我想会不会罗依德有个“特殊职业”,这“职业”有个特殊画面。但是看了罗依德的职业数据又确实是10,标准剑圣。所以…… @_@ 弄不懂,版主救命啊……

[17 楼] | Posted:2007-01-17 18:53| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我已经不知道怎么和你说了
你试试将疾的高级职业造型改成罗依德的战斗画面造型 然后将疾改成勇者职业
然后再进行战斗看是什么战斗画面 这样你或许会明白些什么吧

[18 楼] | Posted:2007-01-17 19:17| 顶端
megahjt

该用户目前不在线

要重新玩啊?版主你饶了我吧……

只是你说过罗依德的战斗画面和其他剑圣的,不是同一个战斗画面,所以只是单罗依德的有那动作,但人物数据中,除了人物的初级职业和高级职业的战斗造型和战斗画面有关,其他的没有关系,而与战斗造型有关的数据又只有那一个,那罗依德的战斗画面数据到底在那呢?

[19 楼] | Posted:2007-01-17 19:34| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园