» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 看看你对梦战系列有多少认识?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 看看你对梦战系列有多少认识? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
H2

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 500
发帖: 1399
配偶: 单身
火 花 币: 24109 HHB
最后登陆:2022-04-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
看看你对梦战系列有多少认识?

问题一:所谓的マスター是表示高能力的意思。在梦战系列的职业中,有很多有着マスター这个后缀或者前缀。那么,从1到5,总共有多少个职业有マスター呢?
问题二:梦战系列出场人物中单话物理能力最低的人是谁?在哪一话?
问题三:在梦5中,我方可以使用人物的职业有多少种属性?详细列出属性名称。
问题四:梦1中,帝王提欧斯手下的那个将军叫什么?
问题五:DER中,著名的人形甲(AT+10、DF+10)是不是必须在第20回合才可以拿到?
问题六:梦战系列中,有多少人是只在两部作品中出现的(DER和MD的2算一部)
问题七:梦3中,雾风原来的君主叫什么名字?
问题八:梦战系列中,唯一一个有名有姓的人是谁?
问题九:梦战系列最后发售的作品是哪部?什么时候?(千年那些不算)
问题十:梦战系列中,有二个人,他们的名字即是人名,又是道具名。这个人是谁?
每题10分得分分析如下:
0分:无话可说……
10—30分:只知道玩游戏,不知道其中一些常识
40—50分:好歹知道一些,只可惜脑子还不够活络
60—80分:不错不错,知道不少。
90分:厉害!几乎是什么都知道了!
100分:唔……有多少人能达到?题目是我出的,我自己都不敢保证答案绝对正确。

[楼 主] | Posted:2004-09-06 15:13| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线
编号: 127
发帖: 531
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24

呵呵~~浮游城那里的得分也就说明问题了吧~~~

有机会我也想出两份梦战试题~~~
一份恶搞版~~~一份正规的~~~

渴~

[1 楼] | Posted:2003-03-22 22:01| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
编号: 2707
发帖: 432
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

太难了点了吧!虽然我暴了N遍但这。。。。。。
[2 楼] | Posted:2003-03-26 22:20| 顶端
silver

该用户目前不在线
编号: 75
发帖: 1019
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

0分的梦战达人,哈哈哈
[3 楼] | Posted:2003-03-26 22:36| 顶端
gamecube82

该用户目前不在线
编号: 2707
发帖: 432
火 花 币: 318 HHB
最后登陆:2019-04-17

哈哈!我一向不求甚解,特别是这类偏题。
[4 楼] | Posted:2003-03-26 22:59| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 237
发帖: 601
火 花 币: 128623 HHB
最后登陆:2004-07-29

我记得3里面的蛮族就不止一个了啊

[5 楼] | Posted:2003-03-27 01:33| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 冰蓝的海 发表
我记得3里面的蛮族就不止一个了啊
[/QUOTE]
那些不算.............
印象中只有一个兰斯=卡尔萨斯.............

[6 楼] | Posted:2003-03-27 12:01| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 237
发帖: 601
火 花 币: 128623 HHB
最后登陆:2004-07-29

不算吗?
“我……勇士……斗·卡尼”……很标准啊……
我只玩过123DER

[7 楼] | Posted:2003-03-27 13:53| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

好难的题目啊

废柴一个,没啥好说的......................
[8 楼] | Posted:2003-03-27 21:10| 顶端
kkl

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2790
发帖: 88
火 花 币: 32873 HHB
最后登陆:2009-01-04

完了,这么难的问题,我是菜鸟..我怕谁..........
多少分及格,是10分吗?~~~~~~~~~~~~~~~

[9 楼] | Posted:2003-03-31 22:45| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

1,我不懂日本话所以...
2,NPC路人甲都很低,这怎么查呀,要说带名的就是威拉了,哪关都很低吗~
3,这个属性是什么意思?是说例如装备龙骑士气枪属性属风,装备圣剑属性属圣类吗?
4,叫aju!!!
5,原来看过某人写的攻略上这么说的,不过我没有去拿过,因为盘被我弟弟玩坏掉饿>_<
6,只在2部?4里蓝方特,通过加入方式帮助过5队主角一行,其他如威拉塞雷娜兰第五斯等人通过NPC形式帮助过主角,另卡高西斯王国的一帮公主和联邦SM女王以及鸡炸裸副在5的开始露脸过.
7,主公- -#
8,斗·卡尼
9,主题站有写过,好象是99年,忘记了- -
10,洁西卡算我的工具吗?

[10 楼] | Posted:2003-04-10 18:00| 顶端
雷因法路斯

头衔:无
该用户目前不在线
编号: 311
发帖: 1177
火 花 币: 15981 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2019-03-13

这个,惭愧

还是算了吧
[11 楼] | Posted:2003-04-13 11:29| 顶端
马虎马

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

惭愧阿.惭愧阿.......-_____-
利昂大人...原来仅仅牢记您一人是不够用D~~~~~

[12 楼] | Posted:2003-04-15 09:41| 顶端
H2

该用户目前不在线
编号: 500
发帖: 1399
火 花 币: 24109 HHB
最后登陆:2022-04-24

问题一、1、バトルマスター、ソードマスター、ナイトマスター、サーペンマスター、ドラゴンマスター、忍者マスター、ハイマスター、マスターディーノ、ダークマスター、ゾンピマスター、ボウマスター、侍マスター、グランマスター
K1所少的就是ゾンピマスター。这个职业是在梦5第33话中出现的职业
问题二、帝王巴恩哈特。地点是在霸者路线的17话“霸者之道”。能力为:AT14、DF10
若是在霸者路线的17话看见其能力的话,恐怕是永远都不会忘记的低能力吧?
问题三、步兵、骑兵、飞兵、水兵、野伏、神官战士、僧侣、魔法师、召唤术师
常识问题,不讨论了
问题四、ゼルド
帝王的右手,连名字都无法被人记住,太对不起他了吧?
问题五、自然是不用啦
若是用选关,可以用媚惑后再用空间移动魔法即可
问题六、艾尔文(2、3)、海恩(2、4)、莉阿娜(2、3)、娜姆(1、3)、克莉丝(1、3)、雪莉(2、3)、兰迪乌斯(4、5)、马库雷(4、5)、韦拉提督(4、5)、塞蕾娜将军(4、5)、雪露法妮尔公主(女王)(4、5)、安杰丽娜公主(4、5)、兰方特(4、5)、艾米莉(4、5)、基扎洛夫(4、5)、罗谮西尔公主(女王)(4、5)、变幻之菲拉基亚(3、5)、死人使古罗卜(3、5)、魔将军盖尔(3、5)、拉塞尔(4、5)、巴尔库将軍(4、5)、勾塔尔村村长(4、5)、光之女神露希莉斯(DER、3)
K1所少的就是光之女神露希莉斯了。不过,有多少人注意过呢?
问题七、君主:茂忠公。妻子:お鈴。孩子:小太郎
确实有些偏。但也确实很少有人会注意到吧?问得太简单也不好难大家么
问题八、梦1的军神兰斯
其全名为:兰斯·卡尔萨斯。在他初次登场的时候,自我介绍就是:我是兰斯·卡尔萨斯。而后来的卡尔萨斯则是根据其姓作为国名
这么刻骨铭心的话语,怎么会不记得呢?大家不是对兰斯的印象很深的么?
问题九:PS上面梦4梦5合版(ラングリッサー IV & V FINAL EDITION)。时间是在1999年1月28日
主要是它的发售时间不太清楚。我也是从日本查到的
问题十:兰斯和克莉斯——兰斯的另外一个意思是骑士用的长枪。克莉斯的另外一个意思是一种短剑
ランス在梦4和梦5中的价格是1100。是骑兵最初可以配置的有力武器,这个怎么能忘记呢?
而K1想到的クリス则是物理与魔法都兼备的武器。

[13 楼] | Posted:2003-04-15 12:04| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不活了,看不懂日本话就是处处受气,那天来买插头的日本老大爷一个劲的喊艘噶艘噶
[14 楼] | Posted:2003-04-15 16:25| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 马虎马 发表
惭愧阿.惭愧阿.......-_____-
利昂大人...原来仅仅牢记您一人是不够用D~~~~~
[/QUOTE]
我严重同意这句话……

我严重874自己的日文水平……

[15 楼] | Posted:2003-04-15 20:37| 顶端
elnino

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

艾尔文(2、3)、莉阿娜(2、3)、娜姆(1、3)、克莉丝(1、3)、雪莉(2、3)

弱弱的问一句,这些人在3代什么时候出现的?

[16 楼] | Posted:2003-04-16 00:35| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

L3某隐藏关3拨人因为争论谁是主角打起来了....
[17 楼] | Posted:2003-04-16 11:49| 顶端
黄泉

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

小酒馆的那一话?
[18 楼] | Posted:2003-04-30 03:41| 顶端
水の星へ爱をこ

头衔:日蚀日蚀
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3760
发帖: 1359
火 花 币: 23959 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 H2 发表
[B]问题一、1、バトルマスター、ソードマスター、ナイトマスター、サーペンマスター、ドラゴンマスター、忍者マスター、ハイマスター、マスターディーノ、ダークマスター、ゾンピマスター、ボウマスター、侍マスター、グランマスター
K1所少的就是ゾンピマスター。这个职业是在梦5第33话中出现的职业 [/B][/QUOTE]マスター里好象没有这摸多吧

[19 楼] | Posted:2003-04-30 11:35| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战