» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> MD上的2代不用秘籍出?4可能吗??
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: MD上的2代不用秘籍出?4可能吗?? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15018
发帖: 4669
配偶: 单身
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 光辉后裔 发表
[B]我试过不用秘籍PASS隐藏4,经验是:小艾和海恩都用过1次魔导石,小艾上来练到英雄,然后用魔导石走骑士路线,3转后PASS隐藏4没问题;海恩先走魔术师路线,用魔导石后转召唤使。正常攻略中必须把每关的兵都先清掉,力... [/B][/QUOTE]
在下的方法与阁下差不多,但是我是先转骑士的3专专英雄的,我觉得骑士的攻击方式不太好,英雄比较安全,海恩我们是一样的

[20 楼] | Posted:2004-08-25 08:12| 顶端
wyjdragon

该用户目前不在线
编号: 14752
发帖: 506
火 花 币: 34962 HHB
最后登陆:2006-08-16

[QUOTE]最初由 sprays 发表
[B]这个问题很尖锐,如果主页上说得没错,... [/B][/QUOTE]

可以不用秘籍进?4的,前提是通关过一次。

我是在MD上实验的,确实可以不用秘籍进入。

[21 楼] | Posted:2004-08-25 11:07| 顶端
DINAS

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 22088
发帖: 88
火 花 币: 28680 HHB
最后登陆:2007-02-19

我还从来没有直接进过隐关,谁能告诉我这4个隐关都是怎么进的?
[22 楼] | Posted:2004-08-25 23:26| 顶端
langxiankui

该用户目前不在线
编号: 20296
发帖: 8229
火 花 币: 14791 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 千の剑·葵
最后登陆:2023-08-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

所有人物包括NPC无撤退记录 没用过选关秘籍 ?1 ?2 ?3都正常进入
[23 楼] | Posted:2004-08-26 10:40| 顶端
reiyixu

该用户目前不在线
编号: 23010
发帖: 55
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2006-03-03

MD 我曾在第二关把主角,女主角练成勇者和传送使.第五关把当时的其他人练满.(留1敌人,用小兵与其对攻,受伤后回复.)

SCNBの一休
[24 楼] | Posted:2004-09-04 00:47| 顶端
Swordmaster

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 52
发帖: 5071
火 花 币: 107635 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ソードマスター
最后登陆:2024-08-28
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)光辉的圣印(II)

第一话结束
利亚特:利昂大人,以您的能力可以直接去把那些小子给灭了,为什么不去呢?
利昂:利亚特啊,我们是骑士,我们不能去欺负那些比我们等级低太多的人!
第二话结束
利亚特:利昂大人,他们的职业已经是大神官和英雄了,为什么会去欺负那些比他们等级差太多的兹鲁姆呢?
利昂:因为他们不是骑士。
利亚特:利昂大人,既然他们的等级已经比我们高了,为什么我们不去消灭他们呢?
利昂:搞清楚,现在才刚刚开始,我们要等着他们成为我们的威胁才能去灭他们!
利亚特:利昂大人,万一那时候我们不是他们对手了怎么办?我们应该现在就解决他们!
利昂:剧情……我们要按照剧情做。
利亚特:利昂大人,那为什么他们不按照剧情来呢?
利昂:因为他们不是电脑控制……

[25 楼] | Posted:2004-09-04 11:49| 顶端
cykcat

该用户目前不在线
编号: 23314
发帖: 75
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2011-10-12

我的方法比較牛

N年前玩的MD(正版的哦~)

不知道有什麽魔導石的東西(到現在我還是不知道有啥用)

就在兄貴那話把能出場的7人練滿

然後用秘技進?4

看了敵人那數值差點沒跳樓……

然後一個勁的S/L……

最後還是靠敵方叛變的法師干掉皇帝……

至於己方……

小艾和小海剛把利昂做掉……

其他除雪麗被全滅……

之後拿的那幾個裝備我還奇怪爲什麽不能穿呢……

这个丑陋却又美丽的世界。
[26 楼] | Posted:2004-09-05 22:39| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
编号: 163
发帖: 1044
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)

[QUOTE]最初由 wyjdragon 发表
[B]可以不用秘籍进?4的,前提是通关过一次。

我是在MD上实验的,确实可以不用秘籍进入。 [/B][/QUOTE] 主页上说的前提就是要先通关一次。之后说的用秘籍估计是为了节省时间吧,可能有些误导。
另外根据楼上某人的说法,似乎前提只是要把26关过一次。

[27 楼] | Posted:2004-09-05 23:36| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战