» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 恭请shishicom大哥,关于梦5音乐的
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 恭请shishicom大哥,关于梦5音乐的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
安藤正树

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 19268
发帖: 329
配偶: 单身
火 花 币: 27747 HHB
最后登陆:2017-11-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
恭请shishicom大哥,关于梦5音乐的

shishicom。你说的下载梦5音乐的方法我试过但我连不上去啊麻烦你传几首给我好不好。同意的话,具体要哪几首 QQ上说(QQ348903592)

[楼 主] | Posted:2004-09-23 20:26| 顶端
xdj001

该用户目前不在线
编号: 22994
发帖: 209
火 花 币: 28837 HHB
最后登陆:2017-10-14

+wo
QQ 我有2和5的

[1 楼] | Posted:2004-09-25 11:45| 顶端
shishicom

该用户目前不在线
编号: 23446
发帖: 68
火 花 币: 28785 HHB
最后登陆:2011-06-02
今天这个网站的确打不开

我是shishicom
我在火花上的\"下载梦5音乐的方法\"并没有写错,
听到你的回覆后,我试着打开了一下,今天这个网站的确打不开,你可以过两天再试,如果还不行就通知我,
白天我才可以上网,
但不一定保证可以见到你,(在公司上的!!!!!!!!)
QQ上已将你加为好友
把你的邮箱给我,我可以发给你

不知道这里可不可以上传附件呢,有多大的限制????

[2 楼] | Posted:2004-09-26 14:48| 顶端
shishicom

该用户目前不在线
编号: 23446
发帖: 68
火 花 币: 28785 HHB
最后登陆:2011-06-02
再试试这个网址

http://219.129.149.13:12340/web/music/0/1/4880/62156/62176/62218.wma

可以的话就用同样的方法改62218.wma中的62218的数值,
我试了几次,可以的!!!
这个网站的地址跟上一次我给的不同了,
不会是这个网站每天自动改地址的吧?
汗.......................

[3 楼] | Posted:2004-09-26 15:09| 顶端
安藤正树

该用户目前不在线
编号: 19268
发帖: 329
火 花 币: 27747 HHB
最后登陆:2017-11-04

先感谢shishicom和xdj001大哥。不过,还是等十一回家再说吧

[4 楼] | Posted:2004-09-26 21:20| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战