» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎里的猪头司祭是BL吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎里的猪头司祭是BL吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12557
发帖: 1149
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎里的猪头司祭是BL吗?

怎么他对刘翔左一句小鸟右一句小鸟的,
然后yd地凑上去,难道想非礼他吗?
还好主角及时出现……
越看此人越猥琐……

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[楼 主] | Posted:2005-06-15 13:57| 顶端
贾丝汀

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37333
发帖: 77
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2007-05-14

呵呵,那猪头不是BL。是自恋狂。那些鸟啊兽啊的对它来说只是艺术品而已。
[1 楼] | Posted:2005-06-15 14:50| 顶端
幻磷GGG

该用户目前不在线
编号: 39339
发帖: 35
火 花 币: 24065 HHB
最后登陆:2017-10-13

我是是自恋狂?小子,花一枚铜板买下你,去干挖骆驼坟墓这份很有前途的工作。
[2 楼] | Posted:2005-06-15 15:58| 顶端
贾丝汀

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 幻磷GGG 发表
[B]我是是自恋狂?小子,花一枚铜板买下你,去干挖骆驼坟墓这份很有前途的工作。 [/B][/QUOTE]
荣幸至极,大人。
能在您这种伟大的领导手下工作是小人的福气。。。
(以后把你卖给佣兵团赚点小费,可以给老妹买点新衣裳,可以给我的电脑升级,买个扫描仪,买个F510,买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)

[3 楼] | Posted:2005-06-15 16:23| 顶端
幻磷GGG

该用户目前不在线

哈哈哈哈哈哈哈哈!原来猪头司机那么值钱的。
[4 楼] | Posted:2005-06-16 12:29| 顶端
贾丝汀

该用户目前不在线

不知道吗?他可是帝国元老院的元老之一,是高层领导。其实把他直接卖给LOLI皇帝更值钱。谁教他不幸成为皇帝搞新政,反腐败的反面典型呢。
[5 楼] | Posted:2005-06-16 13:48| 顶端
幻磷GGG

该用户目前不在线

真的不知道,我看这个头像有性格才用的,从服饰上估计是个贵族
或司祭或奸商,真不知道还是这么个大人物。

[6 楼] | Posted:2005-06-16 14:15| 顶端
贾丝汀

该用户目前不在线

多学习学习吧,这年头没点墨水是当不了腐败人士的。:D
话又说回来,为什么是挖骆驼坟而不是别的什么?

[7 楼] | Posted:2005-06-16 15:49| 顶端
幻磷GGG

该用户目前不在线

多学习学习吧,这年头没点墨水是当不了腐败人士的?

你很少去日攻吧................我只是不玩苍炎而已,已经腐败透顶了。

话又说回来,为什么是挖骆驼坟而不是别的什么?

回顾阿尔斯郎战记里某人贩子黑手的话。

[8 楼] | Posted:2005-06-16 16:21| 顶端
zq19820128

该用户目前不在线
编号: 34988
发帖: 438
火 花 币: 24246 HHB
最后登陆:2020-02-17

把你手里的白鸟MM给我我就透靠你,挖哈哈~~(通3遍你就有幸能使用他了。。。)
[9 楼] | Posted:2005-06-16 16:38| 顶端
贾丝汀

该用户目前不在线

阿尔斯郎战记2l呀,两年前看过,感觉不如1强。开始有魔法什么的乱七八糟的东西了。对了,现在出到几集了。
[10 楼] | Posted:2005-06-16 17:25| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

阿尔斯朗的小说不是一直拖着了吗?田中继续写下去了?
[11 楼] | Posted:2005-06-16 18:36| 顶端
幻磷GGG

该用户目前不在线

“贩卖奴隶有什么不对,可以的话,我用一枚铜币买下你,挖骆驼坟墓的工作总会干吧?”

阿尔斯朗战记1的漫画版,某聪明人的过去的朋友说的,

[12 楼] | Posted:2005-06-17 08:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章