» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 菲恩 大好ぎ!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 菲恩 大好ぎ! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Aress

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35863
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 24017 HHB
最后登陆:2008-10-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
菲恩 大好ぎ!

不知道为什么用这个标题啊.可能是为了体现我对菲恩的热爱吧.
我是刚来到这里,因为想知道菲恩的官方设定他到底是与谁结婚.所以到网上来找.结果找到雷文所写的,南北方,还有亚克多里亚的回忆这两篇文章.不过都看得我很郁闷啊— —
不过也看得出,雷文先生也对多拉基亚很喜欢吧。因为你的作品基本都是写多拉基亚的。而且好象也多是菲恩的。不知道是否和偶一样也是喜欢他呢?

说来,我喜欢菲恩,开始时只是觉得他像外传里的男主角,所以喜欢。后来玩游戏的时候是看见他厉害喜欢。到现在则是喜欢他的性格,他的性格和我很像呢。对于自己喜爱的人,只敢默默祝福,却不敢踏出半步。好象扯远了。呵呵。
不过到底官方上说的菲恩到底是和谁结婚了呢?还有南娜到底是不是他的女儿呢?望相告啊~拜谢了

[楼 主] | Posted:2005-04-21 00:52| 顶端
书虫甲

头衔:久利原 直树久利原 直树
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29035
发帖: 5603
火 花 币: 21600 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 杀人无数的书记官
最后登陆:2014-02-07
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

官方没有明确菲恩的配偶,然则明确了拉克西丝不是菲恩的配偶(抗议啊……)。之所以称南娜为女儿,只是为了隐藏她的身份。

黒白(こくびゃく) に磨かれた光がこの身貫いて
目を閉じる間もここには無い
傷ついた君はまだ 青い空 探していたね
崩れゆく未来 一片の夢を拾い上げ
[1 楼] | Posted:2005-04-21 03:09| 顶端
seikaieva2000as

头衔:山口山中的某真祖山口山中的某真祖
该用户目前不在线
编号: 15242
发帖: 71
火 花 币: 25908 HHB
最后登陆:2009-01-13
图书馆の旅人(I)

我说,这贴拜错庙门了吧

MSGSA同人疯狂更新和杀人中,果然我是阴谋论和政治唯利益论者。

茶(后缀复活中)

LWP和LWR居然有小说……
Orz∝,搜索行动开始
[2 楼] | Posted:2005-04-21 10:19| 顶端
Aress

该用户目前不在线

官方网站不是说南娜的生父不确定吗|?

还有楼上这个虾米意思呢|?没懂

[3 楼] | Posted:2005-04-21 17:19| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

3楼的意思大概是这帖发文学区并不合适= =
之所以没有编辑掉,是想留几天放楼主看到自己问题的答案,另外如果转区又怕楼主找不到……
若果在这里版聊起来,怪不得小妹下手无情了……
建议楼主此类帖子发火纹的情感交流区
以上……失礼了……
(PS:此帖周五转移,如果楼主希望继续讨论这个相关问题的话就请于火纹的情感交流区继续讨论吧)

[4 楼] | Posted:2005-04-21 17:27| 顶端
Aress

该用户目前不在线

多谢多谢
一般的斑竹都是直接删帖,或者是直接转了。没想这里的斑竹还真有人情味啊。
我刚到。所以许多规矩不懂,还请见谅了。 其实发到这里的主要原因还是想认识认识,雷文先生啊。对他我很想认识~呵呵。才子的说。希望诸位引见啊

[5 楼] | Posted:2005-04-21 17:35| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

菲恩的第一眼的确太象外传的雅木了,当时我也误认为他是主角的哦。

[6 楼] | Posted:2005-04-23 22:21| 顶端
Aress

该用户目前不在线

所以我才喜欢他嘛
呵呵
而且又是上下部及776都出场的人物.所以更加的喜欢了
不过就一点没搞清楚.在看雷文先生写的南北方这个同人小说的时候,为什么菲恩和阿鲁蒂娜是夫妻呢?这点确实没搞明白呢.望解释下在下的疑惑.

[7 楼] | Posted:2005-04-28 21:48| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

这个本来就是他瞎写八写的。。。。菲恩是阿鲁提娜爸爸级的人物怎么可能会是夫妻呢。话说回来776里菲恩不算强,是因为强的人太多所以把他的锋芒掩盖了吧。

[8 楼] | Posted:2005-04-29 09:23| 顶端
Aress

该用户目前不在线

关键是他不是拥有星级武器的人啊.
不过就是这样确实也很厉害了
而且主要下部的成长率都普遍高于上代.这个也是没办法的

[9 楼] | Posted:2005-04-29 12:01| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

下代确实很厉害,也很有魅力
个人最喜欢SETY

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[10 楼] | Posted:2005-04-29 12:42| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Aress 发表
[B]关键是他不是拥有星级武器的人啊.
不过就是这样确实也很厉害了
而且主要下部的成长率都普遍高于上代.这个也是没办法的 [/B]
[/QUOTE]

776里勇者枪就是星级武器。除了他,无人能使。

[11 楼] | Posted:2005-04-29 14:49| 顶端
Aress

该用户目前不在线

我们在说系谱啦
系谱上可不是
再说776上的星级武器和系谱的概念又不一样的.

[12 楼] | Posted:2005-04-29 19:55| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-09-18
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

开始喜欢菲因为他是骑
后来喜欢菲因为他很强
最后仍然喜欢菲因为他的性格是那样高尚
唯一不喜欢菲
因为他很帅…………
所以我喜欢亚当因为他比我难看……(亚:什么!你瞎了吗?我要是比你难看我就去自杀!)

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[13 楼] | Posted:2005-05-01 10:30| 顶端
omnipotence

该用户目前不在线
编号: 25502
发帖: 83
火 花 币: 28781 HHB
最后登陆:2007-05-12

我喜欢菲恩是因为他在纹章中出场多。(日久生情?)
[14 楼] | Posted:2005-05-02 14:15| 顶端
Aress

该用户目前不在线

呵呵看来有不少人都喜欢他啊
[15 楼] | Posted:2005-05-03 01:44| 顶端
火山鬼影

该用户目前不在线
编号: 34662
发帖: 242
火 花 币: 19092 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 修道士
最后登陆:2007-02-18

我也算是一个吧
[16 楼] | Posted:2005-05-03 02:08| 顶端
活死人

头衔:地图地图
该用户目前不在线
编号: 35107
发帖: 181
火 花 币: 22151 HHB
最后登陆:2009-05-14
艾雷布的骑士(I)

南娜好像是菲恩的养女吧?
老爸大概是拜奥沃夫(根据776里迪尔姆多能用拜奥之剑)
不过这个家伙相当不行!(因为776里菲尔格斯也能用拜奥之剑)
这家伙居然背着拉克西丝.........
拉出去砍了!

[17 楼] | Posted:2005-05-03 22:42| 顶端
bragi-yao

头衔:三国研究员未完成三国研究员未完成
该用户目前不在线
编号: 18502
发帖: 72
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2019-01-14

喜欢菲恩,因为“忠”当头!
感觉是火纹版的……关羽大人:)

[18 楼] | Posted:2005-05-06 10:50| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 fuzhuoya 发表
[B]这个本来就是他瞎写八写的。。。。菲恩是阿鲁提娜爸爸级的人物怎么可能会是夫妻呢。话说回来776里菲恩不算强,是因为强的人太多所以把他的锋芒掩盖了吧。 [/B][/QUOTE]

就算在下写的不好也不要用这么“黑多亿”的话呀?啥叫“瞎写八写”。

话说回来,当年《南北方》刚推出时好像能理解这一对的很多呀?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[19 楼] | Posted:2005-05-06 11:26| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章