» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS模拟图 PCSX0.8.1
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: BWS模拟图 PCSX0.8.1 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
max39

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38564
发帖: 153
配偶: 单身
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2016-04-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

看幻灯吧。。流畅还要等等等。。。
[40 楼] | Posted:2005-06-01 10:50| 顶端
Reinhard

该用户目前不在线
编号: 18794
发帖: 183
火 花 币: 40587 HHB
最后登陆:2012-07-03

还是直接买ps2吧,价格便宜得多。。。
[41 楼] | Posted:2005-06-01 11:30| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32866
发帖: 19
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2024-05-19

我还是去买PS2吧
[42 楼] | Posted:2005-06-01 12:01| 顶端
squallzp

该用户目前不在线
编号: 31726
发帖: 42
火 花 币: 25760 HHB
最后登陆:2019-01-17

感觉ps2的模拟器好像无论是哪方面的处理都是完全靠cpu运算的,显卡帮不上什么忙,而且对于模拟的算法不够优化,因为bws的画面在ps上也是能完全实现的,和trs效果上差不多的,所以导致cpu的占用狂高,fps过低,目前也只有等待新版本的ps2模拟器了,我既没有ngc也没有ps2,而且平时没时间玩别的游戏,所以希望北京或天津的朋友谁不玩了能租给我玩玩,呵呵,要是你们玩我在边上看看也行啦,哈哈哈
[43 楼] | Posted:2005-06-01 13:17| 顶端
nanon

该用户目前不在线
编号: 30160
发帖: 2
火 花 币: 27649 HHB
最后登陆:2009-06-15

模拟器的价值在于能在电脑上乱改....不象金手指只能改些固定的....
[44 楼] | Posted:2005-06-01 15:14| 顶端
iaw

该用户目前不在线
编号: 22194
发帖: 15
火 花 币: 28590 HHB
最后登陆:2017-09-10

这种颜色好怪啊
僵尸物语?

[45 楼] | Posted:2005-06-01 15:25| 顶端
winddomain

该用户目前不在线
编号: 26492
发帖: 149
火 花 币: 28855 HHB
最后登陆:2010-06-16

[QUOTE]最初由 エイリーク 发表
[B]瓶颈是4800啊

像某人那样SLI 个6600可能会好很多吧 [/B][/QUOTE]

这个很有可能。。 模拟的时候CPU占用好像并不是很高 很可能瓶颈是在显卡。。 可惜我875主板不支持PCI-E吧。。 SO。。现在的牛X卡用不成。。 现在925的芯片组性能我又不是很满意 以后再考虑吧。。 等新的显卡插件出来看看 另外模拟后的颜色好像也不太对头。。 哎

最后给个显卡数据的网站 主要看像素填充率就OK了。。 偶4800的性能比N卡5700U还强点 超一下的话性能和N卡6600标准版差不多 和A卡9700级别差不多 嘿嘿
http://vga.zol.com.cn/2004/1126/133002.shtml

E6320@3.29G 1.3125V 现为45nmE6300@3.7G 1.275V
P35-DS3R 现为P5Q Deluxe
TEAM XTREEM 1G*2 DDR2 800@940M 5-5-5-22 现为KST神条1G*2+海盗梳子2G*2
WD 1002FBYS*1 10EADS*1 15EADS*1
PNY 8800GT 现为MSI GTX260+
显示器换AOC 23寸液晶了
[46 楼] | Posted:2005-06-01 18:50| 顶端
艾尔菲利亚

该用户目前不在线
编号: 29369
发帖: 48
火 花 币: 7794 HHB
最后登陆:2014-04-16

家长不让买PS2……
[47 楼] | Posted:2005-06-02 12:34| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章