» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 下了一个NDS版的模拟器
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 下了一个NDS版的模拟器 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
看书的

头衔:纹迷到底怎么进城不下马呢纹迷到底怎么进城不下马呢
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14845
发帖: 1387
配偶: 单身
火 花 币: 2658 HHB
最后登陆:2018-04-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
下了一个NDS版的模拟器

发现运行NDS版的游戏相当之卡 而且很小还不能放大 有什么好的模拟器推荐么?

通关:初代 外传 纹迷 封印 烈火 圣魔
未通关:系谱 776   TRS 苍炎 FE1R FE3R
未接触:晓女 BWS 觉醒
[楼 主] | Posted:2012-11-08 22:41| 顶端
待宵草

头衔:桜の風が髪を揺らした頃桜の風が髪を揺らした頃
该用户目前不在线
编号: 100008
发帖: 5646
配偶: 紫琳秋
火 花 币: 140 HHB
最后登陆:2024-05-19
朱红之钻(I)

NO$GBA如果速度不行,还是换电脑吧
[1 楼] | Posted:2012-11-04 23:17| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用待宵草于2012-11-04 23:17发表的:
NO$GBA如果速度不行,还是换电脑吧

穷鬼的无奈

[2 楼] | Posted:2012-11-04 23:34| 顶端
bigmojin

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 67530
发帖: 10
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2016-04-05

TGBUS的DeSmuME5SP版本完美模拟还可以随时存档!P6100档次以上CPU均可以几乎完美模拟!
[3 楼] | Posted:2012-11-05 13:07| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用bigmojin于2012-11-05 13:07发表的:
TGBUS的DeSmuME5SP版本完美模拟还可以随时存档!P6100档次以上CPU均可以几乎完美模拟!

当初下的是2.4 速度只得50% 下了个2.6就完美了 模拟器叫啥名字不知道 反正是中文版

[4 楼] | Posted:2012-11-05 13:11| 顶端
待宵草

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

DeSmuME原本就能完美模拟,关巴士改版什么事

下面是引用看书的于2012-11-05 13:11发表的:

当初下的是2.4 速度只得50% 下了个2.6就完美了 模拟器叫啥名字不知道 反正是中文版

就是NO$GBA2.6了,DeSmuME对硬件配置需求比这高一截

[5 楼] | Posted:2012-11-05 13:11| 顶端
看书的

该用户目前不在线

下面是引用待宵草于2012-11-05 13:11发表的:
DeSmuME原本就能完美模拟,关巴士改版什么事

就是NO$GBA2.6了,DeSmuME对硬件配置需求比这高一截

这么一说 我看了那个三角有缺口的 的确是这个

[6 楼] | Posted:2012-11-05 13:19| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线
编号: 103424
发帖: 806
火 花 币: 53 HHB
最后登陆:2018-12-24

换电脑还不如入台主机
[7 楼] | Posted:2012-11-05 13:30| 顶端
bluetoxic

头衔:Fire EmblemFire Emblem
该用户目前不在线
编号: 119956
发帖: 76
火 花 币: 2089 HHB
最后登陆:2021-05-31

NDS各主机现在小几百就能入到了吧 还带烧录卡和内存卡的 多好 骚年赶快入个 掌机必须随身携带才有乐趣

火焰之纹章
[8 楼] | Posted:2012-11-05 18:35| 顶端
WWWild

该用户目前不在线
编号: 120649
发帖: 232
火 花 币: 199 HHB
最后登陆:2024-06-07

NDS模拟器程序本身就低效,因为做模拟的人没兴趣了啊,而且就两家在做模拟,其中一家停工了,剩下一家没竞争,模拟效率怎么上得去。

DESMUME还好有第三方接着做优化版,NO$GBA早就没更新了,就算你用I7也是高占用高卡机率。

8楼虽然是新人式发言,但说得不无道理,与其你抱怨一个高电脑配置还不够模拟NDS,不如买台二手NDS。

[9 楼] | Posted:2012-11-06 17:42| 顶端
待宵草

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

低效是什么?如今主流PC配置玩NDS模拟器有什么问题?
[10 楼] | Posted:2012-11-06 18:03| 顶端
WWWild

该用户目前不在线

下面是引用待宵草于2012-11-06 18:03发表的:
低效是什么?如今主流PC配置玩NDS模拟器有什么问题?

问题在你这句“低效是什么”的言外之意,我是这么理解的,要么你真的不知道NDS模拟器在老PC跑得慢是什么状态,要么你知道跑得慢是怎么回事,但推荐楼主换电脑多过推荐楼主搞NDS。
你觉得换电脑更合适么?我觉得从经济上来说是个很愚蠢的决定,一个二手NDS,价格可以低到不足200,而换主流电脑,CPU、主板这两大件要在200以内拿下,随便问一个去逛过电脑城的消费者,都知道在一年内是不可能的事情。

[ 此贴被WWWild在2012-11-06 18:46重新编辑 ]

[11 楼] | Posted:2012-11-06 18:40| 顶端
WWWild

该用户目前不在线

至于楼主电脑有多快,先等楼主回来回答CPU多少吧。
我这边是CORE2 U7600,08年的机型,无论NO$GBA还是DESMUME没一个游戏不卡的。
但是它卡关我什么事?三年前四百多买的二手NDS毫无压力,现在呢,如果你怕200的二手是翻新,四百多直接可以买原装DSI了。

现在四百多也装不起最低端的主流CPU主板两大配件吧?

[ 此贴被WWWild在2012-11-06 18:56重新编辑 ]

[12 楼] | Posted:2012-11-06 18:50| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

如果楼主没有换电脑的需求,且花的起200多的软妹币,比较好的选择是入台二手的主机。
如果楼主在近期有换电脑的需求,且未来要玩苍晓和bws的话,推荐换电脑。
如果楼主两者都没需求的话还是忍了吧。

[13 楼] | Posted:2012-11-06 18:51| 顶端
WWWild

该用户目前不在线

苍晓那没办法,CPU主板两大件加起来确实能比二手WII便宜,而且WII玩D版要很多准备工作,非专业人士搞起来比较头大。
[14 楼] | Posted:2012-11-06 18:58| 顶端
待宵草

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用WWWild于2012-11-06 18:40发表的:

问题在你这句“低效是什么”的言外之意,我是这么理解的,要么你真的不知道NDS模拟器在老PC跑得慢是什么状态,要么你知道跑得慢是怎么回事,但推荐楼主换电脑多过推荐楼主搞NDS。
你觉得换电脑更合适么?我觉得从经济上来说是个很愚蠢的决定,一个二手NDS,价格可以低到不足200,而换主流电脑,CPU、主板这两大件要在200以内拿下,随便问一个去逛过电脑城的消费者,都知道在一年内是不可能的事情。

从过时的硬件环境来判断模拟器低效,这点真的很奇妙

举个例子
Dolphin初步成型时,还没能完善几个游戏,当时我的机器能看到苍炎的标题界面
当Dolphin出到运行苍炎能通关的版本的时候,那台机器连苍炎开始的警告画面都看不到了
由此我是否可得出Dolphin效率越来越低下的结论?

越是新的东西需求自然比早出的高,这是常理
我之前双核2G的CPU运行两个NDS模拟器都是全速,这也已经是几年前的配置,你的电脑卡那说明该换了,而不是要求模拟器发展到能在你机器上满速运行为止

另外无论如何,劝楼主换掉一台只有20G硬盘的电脑要比去另外买个二手掌机合理

[ 此贴被待宵草在2012-11-06 19:18重新编辑 ]

[15 楼] | Posted:2012-11-06 19:11| 顶端
待宵草

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

下面是引用WWWild于2012-11-06 18:50发表的:
现在四百多也装不起最低端的主流CPU主板两大配件吧?

考虑二手真没什么问题

[16 楼] | Posted:2012-11-06 19:15| 顶端
腐朽身躯

该用户目前不在线

嗯,楼主的配置确实很可怕而且有计划玩晓女,且楼主喜欢修改。那还是推荐换电脑。
[17 楼] | Posted:2012-11-06 19:18| 顶端
看书的

该用户目前不在线

硬盘80G 分了4个盘 一个盘大概20G不到

[18 楼] | Posted:2012-11-06 19:36| 顶端
待宵草

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

总之苍炎晓女比NDS两作大饼更吃配置

另外想起还有顶楼的问题,NO$GBA本体不能放大窗口,但可以通过其专用外挂NO$ZOOMER来达到这个目的

[19 楼] | Posted:2012-11-06 20:06| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章