» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS 我还需要REST几次
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: BWS 我还需要REST几次 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
captoon

头衔:KOEIKOEI
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24063
发帖: 526
配偶: 单身
火 花 币: 19121 HHB
最后登陆:2019-05-02
冥界死徒(I)游戏王国的浪人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 xsff8 发表
[B]你初期不要用等级高的武器不就行了 [/B][/QUOTE]

什么是高级武器?连初期商店卖的武器都是高级装备,或者我第一关自己带的武器都是高级装备, 那我不知道该用什么武器了

如果..按照你们所说的理论,我用了自带的“高级”武器 造成脱手那这个RPWT真的是严重了 因为连这个都算高级,那是不是很有可能我连续2把武器都有一定概率脱手?

而武器等级提升是来自武器熟练度 熟练度的提升是来自武器本身挥动和使用次数,那武器本身无法很好的保证 那我又如何提高熟练度??

再者熟练度提升目前还没有人敢肯定的说,熟练度提升是必然的结果,相对也是比较看RP的一种提升系统....

所以游戏相对的就进入了一个比较尴尬的循环中,[B]当然这种情况还是相对较少的 但是毕竟是一种不确定性,以及系统埋伏造成我们单方面劣势的一个因素[/B]

KOEI
[40 楼] | Posted:2005-05-31 16:43| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

武器有个等级,这个等级是和人物等级相比较的。
初期武器的等级一般都是1-2这样,自然不会有问题。
但如果你以lv1, lv2的人却要用比自己等级高例如4级左右的武器,那就有可能出现脱手。
高得太多的话例如7级左右则是不能装备和使用的。

如果有“高级武器装备”技能就可以正常使用自己等级+7以内的武器,高出的部分则类推。

[41 楼] | Posted:2005-05-31 16:55| 顶端
captoon

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 jim_lou 发表
[B]武器有个等级,这个等级是和人物等级相比较的。
但如果你以lv1, lv2的人却要用比自己等级高例如4级左右的武器,那就有可能出现脱手。
高得太多的话例如7级左右... [/B][/QUOTE]

问题是出现这样的情况就是在1~3章内....你可以告诉我为什么吗??

这个时候我还没有买到高级装备,敌人身上也打不到高级装备

甚至有一次主角1-3就坏剑 当然我不否认我拿着轻武器砍重甲 但是为了那点经验,你说我怎么练人莫非主角也拿斧头去砍人?可惜主角没有斧头技能拿不了 就在我自认为可以拿了武器骗可怜的经验的时候,主角反击的时候武器“坏”了当然这个坏是我所理解的坏 可能是你们所说的脱手 可能是损坏,但是毫无征兆 因为主角手上只有一把黑色店装剑和黄色原始剑........坏的是店装剑 在2-3中 主角原始武器也坏了.........

KOEI
[42 楼] | Posted:2005-05-31 17:02| 顶端
Aries类

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36413
发帖: 32
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2005-11-28

一般都是用商店货普通攻击,遇到比较硬的才用专用武器,你把专用武器当商店货玩,坏得快也不奇怪了

要是他老不坏,你还会去买商店武器么?

[43 楼] | Posted:2005-05-31 17:16| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线

1~3章可以买到或者打到不少比自己等级高的装备。
前面已经说了,武器等级是和人物等级相比较的,
象这些4-7级的武器其实根本不算是什么高级好武器,
但是和初期等级只有1-3级的我方人物相比这些就是高级武器。

[44 楼] | Posted:2005-05-31 17:16| 顶端
captoon

该用户目前不在线

说了这么多,命中率也好,武器也好 这些不确定因素都是决定游戏拖长或者游戏REST 过多的原因

命中率无法提高,提高防御,控制好损血量就可以了

一次打不死人,我多派几个人围打 就好了

等级无法提高,我不提高了,我平均主义还不行吗

只有武器 你脱手也好,损坏也好....无论如何,武器就是在战斗时候从我手上消失,无法造成伤害,而且是我之前所不能很好估计预料以及控制的到的 这个才是我开贴的重点.....可惜说了这么多 还是没有人能够提供给我解决的办法........

KOEI
[45 楼] | Posted:2005-05-31 17:18| 顶端
Aries类

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36413
发帖: 32
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2005-11-28

我上面说的方法就OK啊...

我在玩一代的时候,星级武器都是摆设,拿着涨W.P.看着过瘾的...打到最后一次都没用过....

[46 楼] | Posted:2005-05-31 17:20| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线

有概率存在就不可能完全在自己控制内,这是必然的,不然就不叫概率了。

问题是大家好像都不觉得问题有楼主你说的那么严重,
在精确计算的同时适当考虑各种非确定因素的可能性和后果,
角色行动时注意给自己留一条后路,
就这么简单。

[47 楼] | Posted:2005-05-31 17:25| 顶端
captoon

该用户目前不在线

[B]武器有个等级,这个等级是和人物等级相比较的
高得太多的话例如7级左右... [/B][/QUOTE]

..........基本已经无视你了....

KOEI
[48 楼] | Posted:2005-05-31 17:29| 顶端
captoon

该用户目前不在线

[B]有概率存在就不可能完全在自己控制内,这是必然的,不然就不叫概率了。

问题是大家好像都不觉得问题有楼主你说的那么严重,
在精确计算的同时适当考虑各种非确定因素的可能性和后果,
角色行动时注意给自己留一... [/B][/QUOTE]

拜托看看我的原话 很难预料估计.....及控制 说了完全控制吗??

连命中率这种浮云都放弃了 还会去完全控制吗?........

另外我只是提出不足的地方 上面我也说到了并不是经常有的情况,只是造成REST过多原因之一

KOEI
[49 楼] | Posted:2005-05-31 17:35| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

多带武器才是有备无患
[50 楼] | Posted:2005-05-31 17:39| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章