» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [问题] 系谱中流星剑和月光剑哪个强
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: [问题] 系谱中流星剑和月光剑哪个强 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
吗吗米呀

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36655
发帖: 142
配偶: 单身
火 花 币: 24725 HHB
最后登陆:2008-07-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

晕,没看到你是女的,在这里致谦
要照这么说,流星十下全都miss怎么说
流星又不是100%命中的说

[80 楼] | Posted:2005-05-31 20:09| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

楼主你认为SKL30配上命中100的勇者剑可能10下MISS吗?
一般情况10回攻击根本打不满敌人就死了,但2回月光打满敌人毫发无伤倒是很有可能。大盾就是月光的克星!

[81 楼] | Posted:2005-05-31 20:16| 顶端
天国物语

该用户目前不在线
编号: 36681
发帖: 80
火 花 币: 23921 HHB
最后登陆:2024-03-08

[QUOTE]最初由 吗吗米呀 发表
[B]晕,没看到你是女的,在这里致谦
要照这么说,流星十下全都miss怎么说
流星又不是100%命中的说 [/B][/QUOTE]
郁闷...通常配有流星的人命中也不低吧....配上百人砍的话有几下必杀也很要命了...个人认为月光强..流星实用..(流星是一直爽到底..而月光是后来才发挥出极至效果.......)
月光对上有大盾的相较还是流星好吧...

[82 楼] | Posted:2005-05-31 20:20| 顶端
吗吗米呀

该用户目前不在线

1%也是有1%的可能性
除非你能做到100%命中率,否则99%也不是没有miss的可能啊
机率是低了点,但你能说没这可能吗?

[83 楼] | Posted:2005-05-31 20:22| 顶端
fuzhuoya

该用户目前不在线

先排除你99%命中的可能。
因为艾拉和拉可秀再面对不持圣兵器的任何对手可以做到永远100%HIT。

[84 楼] | Posted:2005-05-31 20:48| 顶端
吗吗米呀

该用户目前不在线

既然如此
再问个小白问题
祈祷特技可以在流星中发动吗?如果能就有miss可能

[85 楼] | Posted:2005-05-31 20:55| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

理论上可以
但是有祈祷特技的敌人太少,可以试试阿里昂。不过估计流星剑发动不起来。

[86 楼] | Posted:2005-05-31 21:02| 顶端
fuzhuoya

该用户目前不在线

楼主有没有仔细看我71楼关于祈祷特技的结论啦?不过那是系统针对776的祈祷。
系谱的祈祷特技发动是100%的,但要视所剩HP的多寡,HP与回避率成反比,既HP=1时回避值达到最高!(但最高不会100%)

[87 楼] | Posted:2005-05-31 21:07| 顶端
吗吗米呀

该用户目前不在线

看过了
但这不代表没可能啊
不是100%回避 但总有回避的可能吧
祈祷发动也有几率十下miss RP差时什么都可能发生

[88 楼] | Posted:2005-05-31 21:11| 顶端
fuzhuoya

该用户目前不在线

还是没可能,系谱从头到尾有祈祷特技的就只有天枪奥里亚恩(是带了个祈祷指环)。可惜他是拉可秀的克星,有了见切流星剑发动不了。

[89 楼] | Posted:2005-05-31 21:17| 顶端
吗吗米呀

该用户目前不在线

那就让我们来华丽的修改,这样可以吧
实际可能不行,但理论上绝对可行.

[90 楼] | Posted:2005-05-31 21:22| 顶端
fuzhuoya

该用户目前不在线

我改过把勇者剑,让勇者剑拥有祈祷特技,后来看到艾拉和某章斗技场女剑士(她也持勇者剑)互砍了5分多钟仍未分出胜负。
不过实践是用来检验理论,10回MISS始终无法真正在游戏中通过流星剑来验证!

[91 楼] | Posted:2005-05-31 21:31| 顶端
吗吗米呀

该用户目前不在线

有耐心没不可能的吧,试上几个小时总会有结果的
理论上可行的在实践中就可做到,只是时间早晚的问题
还有如果双方都发动祈祷的话几十次miss也都完全有可能

[92 楼] | Posted:2005-05-31 21:38| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章