» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我超级郁闷!BWS刻盘?警示
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我超级郁闷!BWS刻盘?警示 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
googolplex

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37421
发帖: 12
配偶: 单身
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我超级郁闷!BWS刻盘?警示

我前几天下载的BWS镜像文件(1.6G的压缩包)解压后先拿我的DVD-RW盘刻了一个(2X)试一下好不好使,还真好使,然后我用DVD-R盘刻录了一张,用的是4X,怎么都读不出来,我想可能是速度太快了,就用1X刻了一张,也没读出来,无奈又用DVD-RW盘刻了一次,因为刚刚给擦掉了,一试,好使,愁人,为啥DVD-R就不行呢,差距咋就这么大呢?郁闷中。。。。
[楼 主] | Posted:2005-05-30 08:52| 顶端
皇月天

该用户目前不在线
编号: 23557
发帖: 28
火 花 币: 28599 HHB
最后登陆:2017-10-13

汗。。。。。。偶都是用DVD-R刻的,这个应该纯粹是RPWT了
[1 楼] | Posted:2005-05-30 09:15| 顶端
winddomain

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 26492
发帖: 149
火 花 币: 28855 HHB
最后登陆:2010-06-16

还是用DVD-R来的实在 看PS2的生产年代就应该想到了 早期的低速DVD光驱是不支持DVD+R的 看清楚盘后再刻最好。。 另外 还有盘片的激光反射率之类的情况 建议用盘基比较厚实的TDK盘来刻看看 我这买是4块一张零售 批发应该在3.2块左右 大概。。 找人帮我去买了 货还没到。。 等待中 没钱买PS2 超级郁闷。。 加点电压OC一下CPU用模拟器跑看看

E6320@3.29G 1.3125V 现为45nmE6300@3.7G 1.275V
P35-DS3R 现为P5Q Deluxe
TEAM XTREEM 1G*2 DDR2 800@940M 5-5-5-22 现为KST神条1G*2+海盗梳子2G*2
WD 1002FBYS*1 10EADS*1 15EADS*1
PNY 8800GT 现为MSI GTX260+
显示器换AOC 23寸液晶了
[2 楼] | Posted:2005-05-30 21:11| 顶端
googolplex

该用户目前不在线

楼上没看明白吧,我是说DVD-R刻出来不好使,DVD-RW就好使!!!!!我的盘可不是杂牌子,是三菱和硬派的都不好使!!!
[3 楼] | Posted:2005-05-31 15:39| 顶端
winddomain

该用户目前不在线
编号: 26492
发帖: 149
火 花 币: 28855 HHB
最后登陆:2010-06-16

用光盘一次刻录试试 不知道使用的是什么软件 我手上没有PS2 做不了测试了 我用的软件一直都是NERO和酒精120% 你可以参考看看

E6320@3.29G 1.3125V 现为45nmE6300@3.7G 1.275V
P35-DS3R 现为P5Q Deluxe
TEAM XTREEM 1G*2 DDR2 800@940M 5-5-5-22 现为KST神条1G*2+海盗梳子2G*2
WD 1002FBYS*1 10EADS*1 15EADS*1
PNY 8800GT 现为MSI GTX260+
显示器换AOC 23寸液晶了
[4 楼] | Posted:2005-06-01 02:07| 顶端
googolplex

该用户目前不在线

不是吧,我都刻好几百张DVD了,刻录软件还不知到吗?NERO和Alcohol120%我都试过了!还告诉我光盘一次刻录,不就是DAO,刻镜像当然用DAO了!!!提醒各位刻录时谨慎!
[5 楼] | Posted:2005-06-01 08:45| 顶端
皇月天

该用户目前不在线
编号: 23557
发帖: 28
火 花 币: 28599 HHB
最后登陆:2017-10-13

如果楼主刻出来就是不好使,那是你的机器直读不好使,不是盘不好使。。。。。。

汗。。。。。。

[6 楼] | Posted:2005-06-01 09:41| 顶端
googolplex

该用户目前不在线

有没有搞错,我的只读可是花400大洋买的美赛亚,从来没有读不出来的游戏,我上面说了用DVD-RW好使,而DVD-R不好使!!!!!怪哉!
[7 楼] | Posted:2005-06-01 10:29| 顶端
Reinhard

该用户目前不在线
编号: 18794
发帖: 183
火 花 币: 40587 HHB
最后登陆:2012-07-03

是不是楼主刻录机的问题,sony的东西当然用-r最好了。。。
[8 楼] | Posted:2005-06-01 11:36| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章