» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS最新的详细讲解!!!对系统不满或有疑问的人可进来看看!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: BWS最新的详细讲解!!!对系统不满或有疑问的人可进来看看! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
RionaHazuki

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27664
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 27677 HHB
最后登陆:2009-04-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 basaka_dmhy 发表
[B][QUOTE]最初由 mcse97551 发表
[B]苍炎的M难度楼主去试试吧。自己非要打简单的难度就不要在这里叫喊难度低。

BWS那叫难度高吗?明明是设计的有问题,把命中率,成长率降低再把追击取消掉就叫难度高了?笑... [/B][/QUOTE]
呵呵那等你把BWS研究明白了,然后再研究明白了苍炎,
再出来废话吧~~~

[20 楼] | Posted:2005-05-29 14:18| 顶端
朱利叶斯

头衔:银翼の魔术师银翼の魔术师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25348
发帖: 160
火 花 币: 262 HHB
最后登陆:2020-01-16

总有些人要把苍炎跟BWS比......不知道有虾米意义....自己玩自己喜欢的,井水不犯河水..何必在这里争得脸红脖子粗的......
各在各的讨论帖里讨论...标题不是写得很清楚么....

银翼の魔术师
姓名:基德(KAITO KUROBA )
职业:小偷
身份:江古田高中学生
年龄:17岁
身高:174CM
体重:65KG
生日:6月21日
星座:巨蟹座
视力:左.2.0 右.2.0
网名:红色贝鱼
智商:400
[21 楼] | Posted:2005-05-29 14:29| 顶端
Kate

该用户目前不在线
编号: 28274
发帖: 506
火 花 币: 24027 HHB
最后登陆:2006-05-10

同意楼主
在第二章的时候完全是靠一个LV13级的东方剑士撑下来的
玩的很不爽,正准备LOAD
雇佣等级高的用兵这个习惯不太好,但为了他们能加入,我现在雇而不用
所以每章打的气氛都很高.......很爽的感觉
虽然无数次想摔手柄
但真的很好玩
我想这里只欢迎讨论游戏的
想BS之类或者攻击的一边去

忍者登记号码:002300
出生日期:10/27(50岁,天蝎座)
身高:179.4CM 体重:63.9KG 血型:B
性格:具野心,残忍,自我
擅长法术:禁术
想挑战的对手:第三代火影,能满足自己的强者
忍者学校毕业年龄:6
任务经验:D:16次 C:332次B:521次A:491次S:108次
[22 楼] | Posted:2005-05-29 21:18| 顶端
秋风

头衔:传说中的“战死”传说中的“战死”
该用户目前不在线
编号: 19324
发帖: 216
火 花 币: 17246 HHB
最后登陆:2024-03-18

多个嘴~
GC生化4好象卖的还不错吧?栽了哪个跟斗啊?偶敢说他在PS2上的也不会卖比GC上的多多少......CAPCOM的没落根本不能怪GC的吧?
是本身实力和流行趋势的问题~汗~要怪GC的话~那人家老任自己怎么活得那么滋润的说~呵呵

PS:楼主不厚道啊~要别人不要拿两个对比却又自己先提了苍炎~......这样不好吧(要别人不对BWS说3道4前自己就先不要说苍炎的 34......)!建议修改前面的说法和语气~要不想不战都难......
以上~
PS2:这次BWS其实适应了也没难的那么夸张啦......大家只要肯抛开个人英雄主义好好配合着打攻关还是会很顺利D~不过RP实在不行的同志奉劝给PS2装个头亏......哈哈~最后要怨念一下MONEY咋就那么不够用啊!!NND~不要逼偶改!!!!!
还有~私~觉得这一作还是很耐玩的~嘿嘿

专业睡觉~
[23 楼] | Posted:2005-05-29 21:26| 顶端
syz

该用户目前不在线
编号: 15427
发帖: 554
火 花 币: 8057 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 资源部长
最后登陆:2011-03-04

为什么苍炎流程短,难度低,NGC向往的年龄段是5--15AGE

233到桌子敲穿

萨姆松:太好了,希玛,这下我也能放心离开了。
希玛:萨姆松……你要走了吗……
萨姆松:已经不需要我了吧,接下来王子会保护你的。
希玛:不要走!我希望你不要走……
萨姆松:嗯?怎么了?为什么要我留下?这可不像你啊……好吧。既然你说需要我,那我哪都不去,我会一直守护你的。那样好吗?
希玛:是的……
[24 楼] | Posted:2005-05-29 21:30| 顶端
炎黄之龙

该用户目前不在线
编号: 24056
发帖: 29
火 花 币: 28642 HHB
最后登陆:2012-08-01

[QUOTE]最初由 Kate 发表
[B]同意楼主
在第二章的时候完全是靠一个LV13级的东方剑士撑下来的
玩的很不爽,正准备LOAD
雇佣等级高的用兵这个习惯不太好,但为了他们能加入,我现在雇而不用
所以每章打的气氛都很高.......很爽的感觉
虽然无数次... [/B][/QUOTE]

雇而不用是指雇佣之后不派他或她出击吗
这样就不会一章就离开了吧而需要重新付
佣金了吧
那怎么让他们加入呢

兴天下之利,除天下之害。

墨家诛暴之剑为天下苍生而挥动。
[25 楼] | Posted:2005-05-29 22:04| 顶端
jameszhao

该用户目前不在线
编号: 38398
发帖: 11
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2005-06-23

说实话楼主如果你有幸可以细细品味一下苍炎的M难度就会提过各种真谛,其节奏的紧凑,及快节奏及酣畅淋漓的战斗的紧迫感、爽快感不是一言两语所能表达!而BWS是什么难度,有钱就可以搞定了!!!曾经有人说过,但凡能用钱搞定的事情都不难!!!
不妨给你做一个比方:在苍炎M难度下我们一下关卡节奏很快,战斗很快白热化!!!我们必须精确计算我方及对方人员的行动顺序及范围才可能掌握局面!!!而绝非你说的一个人一骑当千!!!
而兄弟 说实话BWS这里给了我们什么???我打了快10章了,我没有怎么算过格子,我更担心的是这个一次是不是MISS!!!或者是不是凹空!!!呵呵 因为这里的天气预报从来不准!!!
所以,还要告诉你一个事实!苍炎不能中间存盘或者作弊,但是我仍会为一关的得失不断从新来过!!!而BWS五个回合一次记录机会,说实话我的懒得继续了。

[26 楼] | Posted:2005-05-29 22:24| 顶端
无情的冰雨

该用户目前不在线
编号: 14758
发帖: 85
火 花 币: 17270 HHB
最后登陆:2012-03-12

trs2里哪来那么多钱给你挥霍?命中率到第10章会有问题,这不扯蛋嘛~!

酒逢千杯知己少
[27 楼] | Posted:2005-05-29 22:31| 顶端
acai33

该用户目前不在线
编号: 38358
发帖: 66
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2017-10-13

我从第三章开始就基本不太会再为命中率头疼了,关键是掌握一些人物组合和战斗方法,其实游戏还是很简单的,不过凹通缉犯可是很让人吐血...我凹啊凹...越凹越上瘾......-___-
[28 楼] | Posted:2005-05-29 22:39| 顶端
☆梵天☆

头衔:遥远的时空遥远的时空
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 25749
发帖: 367
火 花 币: 4424 HHB
最后登陆:2021-06-30

[QUOTE]最初由 jameszhao 发表
[B]说实话楼主如果你有幸可以细细品味一下苍炎的M难度就会提过各种真谛,其节奏的紧凑,及快节奏及酣畅淋漓的战斗的紧迫感、爽快感不是一言两语所能表达!而BWS是什么难度,有钱就可以搞定了!!!曾经有人说过,但凡能... [/B][/QUOTE]

基本上,任何游戏钱无限就肯定难度会大降,你的钱无限的? 苍炎本来地图就不大,M难度又是强化的炮灰战术,战斗能不很快进入白热化吗?~ 我只玩了一遍苍炎(机子是借D),就是M难度,觉得隐藏要素不多,也没玩第二遍~ 苍炎爽快度确实比较高! 不过要战术层面上,这次BWS高于苍炎,玩了10章,基本上无谓的MISS很少了~不知道是我的RP好,还是你的RP不行......

[29 楼] | Posted:2005-05-29 22:46| 顶端
利昂.马格纳斯

该用户目前不在线
编号: 30134
发帖: 259
火 花 币: 27718 HHB
最后登陆:2006-05-14

盘还没买到 命中的问题和SD高达G比起来怎么样?

[30 楼] | Posted:2005-05-29 22:50| 顶端
守墓者

该用户目前不在线
编号: 38391
发帖: 163
火 花 币: 23966 HHB
最后登陆:2013-12-29

[QUOTE]最初由 jameszhao 发表
[B]说实话楼主如果你有幸可以细细品味一下苍炎的M难度就会提过各种真谛,其节奏的紧凑,及快节奏及酣畅淋漓的战斗的紧迫感、爽快感不是一言两语所能表达!而BWS是什么难度,有钱就可以搞定了!!!曾经有人说过,但凡能... [/B][/QUOTE]

您这不是在搞笑嘛~~~
连协要三格~~强弓~ 潜~都要你计算格数地形
还有安排个人的作战顺序的安排明显bws重要的多!
1,敌动完毕附近的我方先不安排行动着是常识~
2,我方贫血人员附近的敌方要优先灭掉,因为不这样做下一位动的敌人就可能挂了贫血者
3,贫血者附近有护卫技能的要优先使用护卫~
4,两线作战很常见 两线危机也很常见 就要先考虑到危险的各系数同回合采取更危险的先解决
还有很多懒的打了

最后还有一点你玩到10章就这么点见识的话~~我觉得您天份确实有点问题~
你觉得有钱能搞定什么呢?给你修改无限大的银子您能把剧情给全打穿??搞笑啊~~
莫非前十章都靠 传说的东方剑士?

本人每个佣兵都雇 所以没钱买马买好刀
用的都是最便宜的 骑士都是走路的 但佣兵雇来是用来看的
敌人能抓就抓的~~ 还好这作打挂别人能缴获武器真的人性了~~

[31 楼] | Posted:2005-05-30 01:12| 顶端
jameszhao

该用户目前不在线
编号: 38398
发帖: 11
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2005-06-23

面对你们这些弱者者的回答,我真是汗颜!!!
向这种弱智的时间杀手游戏,居然你们还再次乐此不疲???看来你们真是时间多得没有办法消磨了。对于你们对苍炎的看法我简直崩溃,还有那个什么什么东西的提问 金钱无限!靠 你是白痴啊 不懂得如何打出银子!!! 真是让人可发一笑!!!

[32 楼] | Posted:2005-05-30 08:37| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

5月才注册的新ID,到现在为止只发了一帖,估计就是个MJ而已。

拿着“最新详细讲解”做幌子,行贬苍炎褒BWS之举,根本就是在挑起争吵。

有时间还是享受一下两个游戏的乐趣比较好,浪费时间给这种帖捧场没意思。

[33 楼] | Posted:2005-05-30 09:53| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

战战战,不累啊?

[34 楼] | Posted:2005-05-30 09:56| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章