» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 渣游戏的限定版入手!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 渣游戏的限定版入手! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无情的冰雨

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14758
发帖: 85
配偶: 单身
火 花 币: 17270 HHB
最后登陆:2012-03-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 巴尔干炮 发表
[B]说渣是我对某主机的看法,出在那很多人打不到是客观事实,后半句是我对此事件发生的美好企盼

倒是什么才是歪理邪说,啊?
你看看SEGA成为纯软件商是什么下场。。。。 [/B][/QUOTE] 我又不是任fan,管他下场干嘛,我只希望我以后只买一台机器能玩到更多的游戏

酒逢千杯知己少
[20 楼] | Posted:2005-05-30 17:22| 顶端
巴尔干炮

头衔:Q版爱理须最高Q版爱理须最高
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 31511
发帖: 309
火 花 币: 26273 HHB
最后登陆:2008-12-28

我又不是任fan,管他下场干嘛,我只希望我以后只买一台机器能玩到更多的游戏
看了老N的财务报表吗,倒?那是不可能的。。。。

[21 楼] | Posted:2005-05-30 17:29| 顶端
无情的冰雨

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 巴尔干炮 发表
[B]我又不是任fan,管他下场干嘛,我只希望我以后只买一台机器能玩到更多的游戏
看了老N的财务报表吗,倒?那是不可能的。。。。 [/B][/QUOTE] 又没说可能,我之前说得很清楚,是我美好的企盼而已

酒逢千杯知己少
[22 楼] | Posted:2005-05-30 17:33| 顶端
FC . .

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼上的"美好的企盼"就是希望某厂商赶紧倒闭,原因就是如果某游戏如果出在某厂商主机上,尔自己玩不到的话就希望某厂商关门...某主机是渣....(绕口令......),以上可以看出楼上rp.

[QUOTE]最初由 dismal 发表
[B]就现在的主机来说……PS2就素最渣……
只是软件多普及率高……D版资源丰富而已…… [/B][/QUOTE]

[23 楼] | Posted:2005-05-30 18:07| 顶端
无情的冰雨

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 FC . . 发表
[B]楼上的"美好的企盼"就是希望某厂商赶紧倒闭,原因就是如果某游戏如果出在某厂商主机上,尔自己玩不到的话就希望某厂商关门...某主机是渣....(绕口令......),以上可以看出楼上rp.

[QUOTE]最初由 dismal... [/B][/QUOTE] 笑话,要在不同主机上作游戏就必须倒闭,原来这世上那么多软件商都早已倒闭了,哈哈

酒逢千杯知己少
[24 楼] | Posted:2005-05-30 18:18| 顶端
Cskiller_xp

头衔:興味ないね。。。興味ないね。。。
该用户目前不在线
编号: 6580
发帖: 6669
火 花 币: 28234 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 赛区局长
最后登陆:2017-07-04
朱红之钻(I)

口水。。。。。。。。。。。。等中古的吧

俺は、一人じゃない
[25 楼] | Posted:2005-05-30 18:22| 顶端
黑牙の白狼

头衔:......
该用户目前不在线
编号: 13351
发帖: 12435
配偶: painex
火 花 币: 368 HHB
组织纹章:
所属组织: 疾风剑士团
组织头衔: 剑魔秘书
最后登陆:2018-09-11
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Cskiller_xp 发表
[B]口水。。。。。。。。。。。。等中古的吧 [/B][/QUOTE]
5000日圆不够吧- -现在

[26 楼] | Posted:2005-05-30 18:26| 顶端
Cskiller_xp

头衔:興味ないね。。。興味ないね。。。
该用户目前不在线
编号: 6580
发帖: 6669
火 花 币: 28234 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 赛区局长
最后登陆:2017-07-04
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 黑牙の白狼 发表
[B]5000日圆不够吧- -现在 [/B][/QUOTE] 不够

俺は、一人じゃない
[27 楼] | Posted:2005-05-30 18:29| 顶端
張郃

该用户目前不在线
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

[QUOTE]最初由 ラングリッサ- 发表
[B]多少钱? [/B][/QUOTE]

回爱妹,780rmb,昨天买的。

P.S.要吵的到其他帖子里吵去,少在本女王的帖子里FQ。

[28 楼] | Posted:2005-05-30 18:46| 顶端
playershi

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 16157
发帖: 372
火 花 币: 44321 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 黑魔法部见习
最后登陆:2018-11-02

进来看看~~~
[29 楼] | Posted:2005-05-30 18:48| 顶端
四海踏破

该用户目前不在线
编号: 33654
发帖: 106
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-17

同样都是玩游戏的,这差距咋就那么大呐?
[30 楼] | Posted:2005-05-30 18:53| 顶端
ookami

该用户目前不在线
编号: 34517
发帖: 4
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-09-22

打斗画面太小,倒是招幻兽有魄力,那个战斗的背景要改成象侍魂那样的动态的就好看了,难道海边的波浪不能搞成动态的吗?
[31 楼] | Posted:2005-05-30 19:03| 顶端
eeliks

头衔:笑纹控笑纹控
该用户目前不在线
编号: 36956
发帖: 1483
火 花 币: 24865 HHB
最后登陆:2006-08-11
回复: 渣游戏的限定版入手!

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]怀表的打磨还好,可惜没电池…… [/B][/QUOTE]
有电池吧
按下去就能走

房改是把你腰包掏空,教改是把你二老逼疯,医改是要提前给你送终
[32 楼] | Posted:2005-05-30 21:37| 顶端
張郃

该用户目前不在线
回复: 回复: 渣游戏的限定版入手!

[QUOTE]最初由 eeliks 发表
[B]有电池吧
按下去就能走 [/B][/QUOTE]

哦呵呵呵呵呵呵呵呵~~看来是偶小白了~~

[33 楼] | Posted:2005-05-31 03:25| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线
编号: 127
发帖: 531
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]回爱妹,780rmb,昨天买的。

P.S.要吵的到其他帖子里吵去,少在本女王的帖子里FQ。 [/B][/QUOTE]
差不多这个价啊

我还以为你会找你的东瀛同学帮你买呢

[34 楼] | Posted:2005-05-31 08:45| 顶端
贾丝汀

该用户目前不在线
编号: 37333
发帖: 77
火 花 币: 23903 HHB
最后登陆:2007-05-14

[QUOTE]最初由 _cvb_tassdar 发表
[B]理直气壮的说出歪理邪说
也是需要才能的 [/B][/QUOTE]
可笑,如果没D版还不知谁会论为少数派那?你能在这儿乱喷,首先感激能出生在这伟大的国度里吧。动不动就这个渣那个渣,能用心玩下去的游戏没有一个是渣!

[35 楼] | Posted:2005-05-31 09:12| 顶端
hades_pluto

该用户目前不在线
编号: 11801
发帖: 564
火 花 币: 33366 HHB
最后登陆:2008-09-16

可惜楼主拿不到特典护符。否则就完美了。

PS:据说原版说明书中有谈到2周目哦~~~2週目以降を楽しむための要素が満載,不知道楼主有没有看到过?

[36 楼] | Posted:2005-05-31 09:44| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 无情的冰雨 发表
[B]我只知道出在渣主机上这里一堆人就玩不到了,老任快垮了算了,学人家世嘉多好 [/B][/QUOTE]
象塞尔达这种连续两作满分的游戏也只有在渣主机上才出,所以老任不能垮,要垮也得SONY垮,这样既能玩到FE,塞尔达这种超大作,又能玩到PS系的小品游戏,完美了。

传说中的蓝猫VS拳皇
[37 楼] | Posted:2005-05-31 09:52| 顶端
張郃

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 hades_pluto 发表
[B]可惜楼主拿不到特典护符。否则就完美了。

PS:据说原版说明书中有谈到2周目哦~~~2週目以降を楽しむための要素が満載,不知道楼主有没有看到过? [/B][/QUOTE]

特典正在等待,准备3个同时入手。

这游戏我还没拆,也懒得拆~

P.S.不是说了不准在本女王的帖子里吵架的么?难道都想死啦?

[38 楼] | Posted:2005-05-31 10:58| 顶端
freerock

该用户目前不在线
编号: 36907
发帖: 27
火 花 币: 23915 HHB
最后登陆:2008-06-09

[QUOTE]最初由 无情的冰雨 发表
[B][QUOTE]最初由 巴尔干炮 发表
[B]说渣是我对某主机的看法,出在那很多人打不到是客观事实,后半句是我对此事件发生的美好企盼

倒是什么才是歪理邪说,啊?
你看看SEGA成为纯软件商是什么下场。。。。 [/... [/B][/QUOTE]
D版培育出的XX特色的渣人。

[39 楼] | Posted:2005-05-31 11:23| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章