» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [求助] sfc纹章之谜,玩过的朋友进
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助] sfc纹章之谜,玩过的朋友进 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zhang225

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38456
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2005-12-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助] sfc纹章之谜,玩过的朋友进

小弟最近在玩火纹--纹章之谜现在有几个问题
."纹章の谜"の三结局:
(1)没有完成五个圣玉(オ—ブ)的收集:第二部第二十章就会遗憾地强制结束.
(2)虽然完成五个圣玉的收集,但是有同伴死亡:悲剧气氛的普通结局.
(3)(A)从第一部接续第二部
(B)所有的同伴都必须加入
(C)同伴中不能有死亡或复活
(D)完成五个圣玉的收集----------------真正的结局,可看到"完全制霸记录"
上面的是小弟手头的功略,我的问题是
1 第1部13章是有2个同伴但只能加入一个,这样的话符合上面的(3)B吗
2 第1部17章时有个贤者让玩家用光与星之玉换星光魔法,换的话这两个玉都会消失,这符合上面的(3)D吗
3 同上如果不换的话那么18章的boss应该怎么打
ps:偶玩的中文版在17章如果不换的话贤者会说也可以打,前提是将人物的能力提到极限用他所提到的三种武器打,可偶试了怎么行不通
4 偶还没玩第2部现在见过3个圣玉,其他的2个是否在第2部才能得到
5 关于第1部中有几个隐藏商店,偶只发现了一个不过没有好东东啊
希望有知道的朋友可以解答,先谢了。

[楼 主] | Posted:2005-05-26 19:07| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

http://www.fireemblem.net/fe/html/fe3/index.htm

这里有你想要的一切,玩游戏还是自己多动动脑子思考

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[1 楼] | Posted:2005-05-26 19:31| 顶端
davidrx

该用户目前不在线
编号: 27359
发帖: 24
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-09-21

我來解答吧...最近我重新用模擬器玩了1次狼組的中文版本...打出完美結局

問:1 第1部13章是有2个同伴但只能加入一个,这样的话符合上面的(3)B吗

答:沒問題,其中1個加入便可以

問:2 第1部17章时有个贤者让玩家用光与星之玉换星光魔法,换的话这两个玉都会消失,这符合上面的(3)D吗

答:當然換, 換了不會影響結局

問:3 同上如果不换的话那么18章的boss应该怎么打

答:那boss有特殊暗魔法除星光外所有攻擊封印,不換的話不用打了,直接佔據玉座

問: ps:偶玩的中文版在17章如果不换的话贤者会说也可以打,前提是将人物的能力提到极限用他所提到的三种武器打,可偶试了怎么行不通

答:賢者所指的是用三神器攻擊地龍,人物20力量配合神器每擊損boss 5點血,光之劍10點.

問:4 偶还没玩第2部现在见过3个圣玉,其他的2个是否在第2部才能得到

答:第2部的聖玉與第1部無關,第2部最艱苦是收集12星座碎片,努力吧...

問:5 关于第1部中有几个隐藏商店,偶只发现了一个不过没有好东东啊
希望有知道的朋友可以解答,先谢了。

答:這個可以看看火花的紋章之謎專區,有隱藏商店完整位置
http://www.fireemblem.net/fe/fe3/mibao/mibao.htm

[2 楼] | Posted:2005-05-26 19:42| 顶端
zhang225

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 38456
发帖: 2
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2005-12-20

谢谢两位,对我帮助很大

ps:2楼的兄弟你的话太伤人了,我哭

[3 楼] | Posted:2005-05-26 20:07| 顶端
bigbigwave

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我也问个问题啊。我初玩纹章之谜,现在玩到第八章。我玩游戏之前习惯性地将全部攻略浏览一遍,发现里面没介绍“会员卡”如何入手。请问怎样得到呢?
[4 楼] | Posted:2005-05-26 21:18| 顶端
xingyeodin

头衔:神王奥丁神王奥丁
该用户目前不在线
编号: 30842
发帖: 326
最后登陆:2017-10-13

楼主不要受第一部影响,没关系的,第二部几个玉还是要一个个收集的,最后的玉和最强的枪是皇帝身上的,进不了最后两关的话,收集玉也没有意义了...
最初碰到皇帝时别打,必死!
还有第一部的秘密商店应该有两个,一个是得到会员卡的那关,第二个是在飞龙王国那关左下脚,第二部就多了,就怕没钱买了...呵呵!

[5 楼] | Posted:2005-05-26 21:46| 顶端
xingyeodin

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bigbigwave 发表
[B]我也问个问题啊。我初玩纹章之谜,现在玩到第八章。我玩游戏之前习惯性地将全部攻略浏览一遍,发现里面没介绍“会员卡”如何入手。请问怎样得到呢? [/B][/QUOTE]

第一部是在一个司祭身上,杀掉他就可以!第二部是在第一部的小偷同伴手中,让另一个小偷说得他就可以!

[6 楼] | Posted:2005-05-26 21:49| 顶端
davidrx

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 xingyeodin 发表
[B]楼主不要受第一部影响,没关系的,第二部几个玉还是要一个个收集的,最后的玉和最强的枪是皇帝身上的,进不了最后两关的话,收集玉也没有意义了...
最初碰到皇帝时别打,必死!
还有第一部的秘密商店应该有两个,一个是得... [/B][/QUOTE]
我都給了鏈結,你還是說第1部只有2個 暈死-_-||| (正確答案3個)

[7 楼] | Posted:2005-05-26 23:38| 顶端
davidrx

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 bigbigwave 发表
[B]我也问个问题啊。我初玩纹章之谜,现在玩到第八章。我玩游戏之前习惯性地将全部攻略浏览一遍,发现里面没介绍“会员卡”如何入手。请问怎样得到呢? [/B][/QUOTE]

第1部的會員卡在14章才可取得,所以不用擔心
http://www.fireemblem.net/fe/fe3/fe3--gonglue/xiang/1/14.htm

[8 楼] | Posted:2005-05-26 23:42| 顶端
bigbigwave

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

谢谢各位的解答~~
[9 楼] | Posted:2005-05-27 02:30| 顶端
xingyeodin

该用户目前不在线

汗!秘密商店原来还有一个啊...受益匪浅啊,谢谢楼上提示!
[10 楼] | Posted:2005-05-27 08:25| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章