» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 偶想哭撒........
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 偶想哭撒........ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
kvkv

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34364
发帖: 245
配偶: 单身
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

要是我就重打了!!
[20 楼] | Posted:2005-05-10 19:48| 顶端
艾瑞珂笨笨~

头衔:kl饭果然比ac饭幸福kl饭果然比ac饭幸福
该用户目前不在线
编号: 36600
发帖: 954
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2007-01-27

呵呵 ,8过偶很懒滴~~~

再度无聊地换头纪念那充满无限怨念的被选择的未来

拉女神的真面目{恶搞}心脏病患者勿进

知道为什么AC不能在一起么?因为中间隔了个B啊!看人家KL多恩爱~为什么呢~人家挨着的~[详情请见字母表]

p.s:盗版的doreamon左上角居然有“HG”的logo。。。。。

------我♨是♨口♨愛♨的♨分♨隔♨綫♨------------
☞支援☜
S級[聯手滅亡支援]惡夢女神
[21 楼] | Posted:2005-05-10 19:52| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

重来嘛,反正又不是很费时间的,全人物很重要的哦.

Engage限定版到手
[22 楼] | Posted:2005-05-11 22:27| 顶端
dragonflyer

头衔:见习自由骑士卡东·杨见习自由骑士卡东·杨
该用户目前不在线
编号: 25334
发帖: 955
火 花 币: 19095 HHB
最后登陆:2019-11-13

要是我就从此以后不再收人……当然硬要加入的除外……
这样玩下来才有挑战性……

骑士的天职是顶贴……

[23 楼] | Posted:2005-05-12 08:33| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

[QUOTE]最初由 dragonflyer 发表
[B]要是我就从此以后不再收人……当然硬要加入的除外……
这样玩下来才有挑战性…… [/B][/QUOTE]

老鸟不知新鸟的艰难啊!!!

[24 楼] | Posted:2005-05-12 09:08| 顶端
mimifish

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11261
发帖: 67
火 花 币: 32759 HHB
最后登陆:2011-02-12

圣邪那两个是民家来的吧?

同意24楼滴说法

ps:偶也是天津D,没想到这个帖里面这么多天津的哦
有谁买到火纹事典通报一下哦~

[25 楼] | Posted:2005-05-12 14:24| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

继续玩也没什么不妥啊。。。何必为难自己呢。。。
[26 楼] | Posted:2005-05-12 14:28| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

呵呵,老乡还真多........(有点走味了...........)

知道为什么AC不能在一起么?因为中间隔了个B啊!看人家KL多恩爱~为什么呢~人家挨着的~[详情请见字母表]

p.s:盗版的doreamon左上角居然有“HG”的logo。。。。。

------我♨是♨口♨愛♨的♨分♨隔♨綫♨------------
☞支援☜
[27 楼] | Posted:2005-05-13 20:41| 顶端
永乐子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36901
发帖: 19
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2006-12-28

有机会见啊呵呵不要吓着偶就好^_^
[28 楼] | Posted:2005-05-14 19:16| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

不出意外的话,火纹每话中除了BOSS,其他有脸的应该都能说得…………

[29 楼] | Posted:2005-05-14 20:05| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

有脸???什么意思.....

☞支援☜
[30 楼] | Posted:2005-05-16 21:13| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

问村庄后的一个不解:王小明是谁?电话多少
[31 楼] | Posted:2005-05-17 01:25| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

32楼,第几关滴村庄?

☞支援☜
[32 楼] | Posted:2005-05-17 18:39| 顶端
亡魂法师

该用户目前不在线
编号: 37382
发帖: 1522
火 花 币: 8048 HHB
最后登陆:2017-10-07

[QUOTE]最初由 挑人脚筋 发表
[B]问村庄后的一个不解:王小明是谁?电话多少 [/B][/QUOTE]

有如张三,李四一样的人物

……签名……签个啥呢?
这里仍然很美……
[33 楼] | Posted:2005-05-20 00:13| 顶端
亡魂法师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾瑞珂笨笨~ 发表
[B]32楼,第几关滴村庄? [/B][/QUOTE]

圣邪前三章里

……签名……签个啥呢?
这里仍然很美……
[34 楼] | Posted:2005-05-20 00:13| 顶端
亡魂法师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 永乐子 发表
[B]有机会见啊呵呵不要吓着偶就好^_^ [/B][/QUOTE]

保证你有命见,没名回^

PS:我是天津的楼上某人

……签名……签个啥呢?
这里仍然很美……
[35 楼] | Posted:2005-05-20 00:14| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

帖子都点透了,,,,,偶就8猜鸟

☞支援☜
[36 楼] | Posted:2005-05-20 20:15| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

……那位是亡灵法师。
PS:此帖果真变味了

[37 楼] | Posted:2005-05-21 16:52| 顶端
艾瑞珂笨笨~

该用户目前不在线

YES,完全同意楼上...........偶8讨论了,就让这一大盆水沉下去吧。............

☞支援☜
[38 楼] | Posted:2005-05-21 21:36| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章