» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家来聊聊圣邪的剧情和支援对话吧,我想大家一定感慨颇深,会有很多话说吧?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 大家来聊聊圣邪的剧情和支援对话吧,我想大家一定感慨颇深,会有很多话说吧? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
nakata37

头衔:RAWRAW
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33705
发帖: 693
配偶: 单身
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 骑士
最后登陆:2017-10-27
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家来聊聊圣邪的剧情和支援对话吧,我想大家一定感慨颇深,会有很多话说吧?

我才玩了一半就已经接触到了,兄妹情深,师生情深,救命恩人情深,上下级情深,已经夫妻情深,还包括婚外恋引起的离婚,以及迷奸等诸多让人印象深刻的剧情了,向编剧致敬

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
黄金の年龄 闪耀の时代 辉煌の记忆
[楼 主] | Posted:2005-05-16 11:45| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

另外希望桂木女王已经制作人员来发表一下意见啊(PS看贴不回。。杀无赦斩立绝啊)

[img]http://b92.photo.store.qq.com/psb?/6809291d-55b2-410a-8664-3db09ccb84b6/9pfQnZzqTeYbK*tM0BlCOdyCT4kgy.s1S.6INpjg31c!/b/YVHo5jZVNwAAYqWw2jbYNwAA[flash]
[1 楼] | Posted:2005-04-21 11:37| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

最可恶的是我剑姬被推倒了。。。后来还和那个老妖怪搞在一起。。。我想杀人!
[2 楼] | Posted:2005-04-21 11:54| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

是啊,非闪那个吧,和那老头子。。。我看了C的

[3 楼] | Posted:2005-04-21 12:14| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

不是绯闪,她是老妖的女儿。。。我说的是剑姬。。。
[4 楼] | Posted:2005-04-21 12:56| 顶端
QuesterJ

该用户目前不在线
编号: 25366
发帖: 448
火 花 币: 29712 HHB
最后登陆:2012-08-18

的确很让人想扁人。不过,两对兄妹恋倒很有分量……
此外,中世纪时没有离婚制度的。(对不起,学法律的职业病又出来了。飘过……)

[5 楼] | Posted:2005-04-21 13:50| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)

首推布JJ+艾瑞克。。。
[6 楼] | Posted:2005-04-21 14:53| 顶端
Ant

该用户目前不在线
编号: 14924
发帖: 462
火 花 币: 19107 HHB
最后登陆:2024-09-14

[QUOTE]最初由 QuesterJ 发表
[B]的确很让人想扁人。不过,两对兄妹恋倒很有分量……
此外,中世纪时没有离婚制度的。(对不起,学法律的职业病又出来了。飘过……) [/B][/QUOTE]
有是有,但很难离

[7 楼] | Posted:2005-04-21 20:00| 顶端
antonyxtbj

该用户目前不在线
编号: 31319
发帖: 177
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-06-01

汗……

[8 楼] | Posted:2005-04-21 20:08| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

啊?就是那白衣的剑圣???她都残花败柳了??吐血啊

[9 楼] | Posted:2005-04-21 20:12| 顶端
antonyxtbj

该用户目前不在线

[10 楼] | Posted:2005-04-21 20:18| 顶端
antonyxtbj

该用户目前不在线

[11 楼] | Posted:2005-04-21 20:34| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

这个我知道,好要看看剑圣的去,对了谁有潘特和迷奸他的女骑士的A级对话啊,我前边错了一步只能到B了,有的放啊,谢谢了

[12 楼] | Posted:2005-04-21 20:45| 顶端
antonyxtbj

该用户目前不在线

[13 楼] | Posted:2005-04-21 20:53| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

B级是女的承认了,A级难道他们成一对了???

[14 楼] | Posted:2005-04-21 21:13| 顶端
antonyxtbj

该用户目前不在线

刚才去看了一遍。P.S. 打字好累。
A级:
潘特:伊萨多拉……
女骑士:潘特大人……
潘特:脸色不太好,不要太累了。
女骑士:潘特大人……您?
潘特:上次是我不好……不该说那么重的话。请你原谅。
女骑士:您?您……您原谅了我?
潘特:啊……虽然你这样的确影响了我……但我也不能因此而否定你所追求的爱情。可是伊萨多拉啊。你要记住,爱是靠自己去争取的,而不是耍手段得到的。
女骑士:呜、呜……是……是……
潘特:好了,别哭了。你这样的大美人,哭起来可不漂亮啊。
女骑士:嘿嘿……那潘特大人您接下来要怎样?要和露依斯小姐和好吗?那我去和她把这事完全说明白!
潘特:不……其实这一年内我想了很多关于我们的事。可能是彼此都没有太多的感情经历,所以才会闹成这样。可以说我和她在感情方面都还很不成熟。
女骑士:那您是想?
潘特:暂且先这样吧。如果我和她有缘的话还是能走在一起的。值得庆幸的是,两个孩子也都大了。不会因为我和她的离婚而对他们造成影响。啊?
女骑士:啊?
潘特:时间到了。我要去开会了。今天的晚饭就拜托你了,伊萨多拉。
女骑士:您放心!(潘特走)潘特大人……这次伊萨多拉一定会靠自己去争取真正属于自己的爱情。……我爱你……潘特大人……

[15 楼] | Posted:2005-04-21 21:15| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

赞啊,果然。。。辛苦了啊哈哈

[16 楼] | Posted:2005-04-21 21:27| 顶端
nakata37

该用户目前不在线
组织纹章:

听说有人支援百分百了,哎,羡慕啊

[17 楼] | Posted:2005-04-22 12:15| 顶端
游迹

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

用圣魔的SAVE不就行了。。。
[18 楼] | Posted:2005-04-22 12:23| 顶端
海蓝天蓝

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14647
发帖: 1
火 花 币: 32658 HHB
最后登陆:2007-12-27

那个女的是伊萨多拉啊………
[19 楼] | Posted:2005-04-23 20:39| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章