» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大家都来说说玩FE的经历啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 大家都来说说玩FE的经历啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
永乐子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 36901
发帖: 19
配偶: 单身
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2006-12-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大家都来说说玩FE的经历啊

就记的小时候别人都在玩ACT的时候我让妈给我买了一盘正版的火焰纹章(后来才知道那是外转)呵呵武器没有耗损这一设定还有根本没有斗技场有的只有山洞一致于我后来看到了正统纹章系列的系统都觉的好怪不过就是那时我天天躲在小黑屋里来回的进出山洞的把所有人练到最强呵呵好有意思啊
[楼 主] | Posted:2005-05-05 11:08| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

第一次见到的火纹也是外传,不过是日文的,只是看人家打。后来有了电脑才用模拟七玩了776。有GBA但从来不敢用它打火纹,一直都用模拟器的

[1 楼] | Posted:2005-05-10 14:10| 顶端
搏鹰

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 34495
发帖: 335
火 花 币: 23890 HHB
最后登陆:2018-11-05

第一次是FC卡,游戏老板推荐,说是神作,玩的人可多了,后来才知道是外传。
《呵呵武器没有耗损这一设定还有根本没有斗技场有的只有山洞一致于我后来看到了正统纹章系列的系统都觉的好怪不》 同感。搞的以后玩黑龙与光剑的时候感觉怪怪的。

[2 楼] | Posted:2005-05-10 14:57| 顶端
sunsega

该用户目前不在线
编号: 35095
发帖: 25
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2024-09-22

顺次:
FC-“外传”:无攻略情况下,通版2回,阵亡者平均3人次/回。
SFC-“系谱”:DR的“草蛋攻略”指导下,通版1回。
模拟器-“776”:无攻略情况下,通版2回,阵亡者0人次/回。
模拟器-“复刻版”:未攻略。
PS-“TRS”:UCG攻略指引,通1回。
GBA三作:除“封印”外均通2回/每作。
以上。

[3 楼] | Posted:2005-05-10 19:48| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

第一次是同学极力推荐的“暗黑龙与光之剑”
当时就叫”圣火徽章“,偶一听到这名字就喜欢上了——至今~~

[4 楼] | Posted:2005-05-10 19:52| 顶端
克里斯

头衔:Grand Master of Teutonic OrderGrand Master of Teutonic Order
该用户目前不在线
编号: 29102
发帖: 268
火 花 币: 6371 HHB
最后登陆:2012-10-29
艾雷布的骑士(I)

第一次接触FE是在模拟器上玩纹章之谜,通了第一部分暗黑龙与光之剑,当时不知道人死不能复生,挂的人数多到数不清。第二部分纹章之谜直到最近才又重新玩通了。然后玩的是Thracia 776,因为快考试了,所以玩了三关就不玩了,后来也一直没有继续玩。再后来是封印之剑,没拿齐神将器通关一次,因为是日文,没啥兴趣也就没继续了。然后就轮到烈火之剑了,不知道为什么,对此作十分喜爱,日文版通关3次,英文版通关9次,火花汉化版通关7次。然后就是圣魔之光石了,通关4次。至今因为日文关系而没碰过系谱,是一大遗憾。

新建存档——脑残失忆一家人攻略中:
夫:ルフレ
妻:エメリナ
子供:マーク
[5 楼] | Posted:2005-05-10 19:58| 顶端
永乐子

该用户目前不在线

楼上的强啊通关19次太BT了
[6 楼] | Posted:2005-05-12 20:37| 顶端
四海踏破

该用户目前不在线
编号: 33654
发帖: 106
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-17

1、烈火,2、圣魔,3、封印,4、776,5、纹章之谜,6、系谱
烈火是在gba上玩的,其它都是模拟器

[7 楼] | Posted:2005-05-12 20:43| 顶端
艾瑞珂笨笨~

头衔:kl饭果然比ac饭幸福kl饭果然比ac饭幸福
该用户目前不在线
编号: 36600
发帖: 954
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2007-01-27

偶只玩过GBA3作...............是用掌机玩的..........然后玩了火花的汉化版.......还有圣邪..

再度无聊地换头纪念那充满无限怨念的被选择的未来

拉女神的真面目{恶搞}心脏病患者勿进

知道为什么AC不能在一起么?因为中间隔了个B啊!看人家KL多恩爱~为什么呢~人家挨着的~[详情请见字母表]

p.s:盗版的doreamon左上角居然有“HG”的logo。。。。。

------我♨是♨口♨愛♨的♨分♨隔♨綫♨------------
☞支援☜
S級[聯手滅亡支援]惡夢女神
[8 楼] | Posted:2005-05-13 20:55| 顶端
永乐子

该用户目前不在线

那楼上的MM问你下用GBA玩时到了斗鸡场看敌人有必杀怎么办?好都次了看到后根本就没有投降的机会,刷的一下就棍了,真的受太大刺激了,有办法解决吗,我最喜欢封印了,还有偶也是天津的呵呵,喜欢FE的天津朋友真不少啊
[9 楼] | Posted:2005-05-13 21:39| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

[QUOTE]最初由 永乐子 发表
[B]那楼上的MM问你下用GBA玩时到了斗鸡场看敌人有必杀怎么办?

靠天靠地靠RP~~~

[10 楼] | Posted:2005-05-13 21:55| 顶端
木守宮

该用户目前不在线
编号: 18343
发帖: 187
火 花 币: 33773 HHB
最后登陆:2005-07-18

當初是一個朋友介紹我玩一隻叫「烈火之劍」的game~~~後來通了幾遍 想找更多的資料 就找到了火花這裡 然後我才知道FE還有其他的game 我選了封印之劍(好歹是GBA的,不用找模擬器) 然後通了幾次~~~在一次偶然的機會下 找到夢幻島的FE專題頁 我就下了FC模擬器和外傳rom 然後再玩一代~~~可惜到現在我還未玩SFC上的幾作 和TRS等(我找不到適合的模擬器...~~)
[11 楼] | Posted:2005-05-14 21:32| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章