» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 屍術士クレシダ加入方法(据称已成功)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 屍術士クレシダ加入方法(据称已成功) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yaminoouji

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 109554
发帖: 221
配偶: 单身
火 花 币: 8328 HHB
最后登陆:2010-11-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
屍術士クレシダ加入方法(据称已成功)

一次完成クレシダ剧情(具体看曹刚的帖子),在完成最后一场战斗[港町ゴリアテ]之前要把卡尔卡斯坦人有好度提升到比游戏初期设定更高,否则クレシダ不会加入,该剧情就此完结。
会用老金的童鞋可以在验证一下

[ 此贴被yaminoouji在2010-11-17 12:51重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-11-17 18:56| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

已经验证过了嘛?为什么2CH有人放出的图是说要在和她老妈作战前那战部队里不能有你爸死的一子一女,但一定要有僵尸状态的我方单位(好像说幽灵和骨头也行)?

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[1 楼] | Posted:2010-11-17 12:38| 顶端
moonzelos

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 110676
发帖: 80
火 花 币: 8127 HHB
最后登陆:2010-11-28

= =友好度能查看麼....話說我存檔裏都幹掉了400+的卡尔卡斯坦人了雖然隊伍裏卡尔卡斯坦人也蠻多的
[2 楼] | Posted:2010-11-17 12:43| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-17 12:38发表的:
已经验证过了嘛?为什么2CH有人放出的图是说要在和她老妈作战前那战部队里不能有你爸死的一子一女,但一定要有僵尸状态的我方单位(好像说幽灵和骨头也行)?

我看到了,不过后来不是有出了这个新解释吗,还有收尸术士之前有谁能说的骷髅?

[3 楼] | Posted:2010-11-17 12:47| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用yaminoouji于2010-11-17 12:47发表的:

我看到了,不过后来不是有出了这个新解释吗,还有收尸术士之前有谁能说的骷髅?

所以我也很纳闷啊,你测试一下吧。

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[4 楼] | Posted:2010-11-17 12:48| 顶端
bianhuakai

该用户目前不在线
编号: 110748
发帖: 74
火 花 币: 8133 HHB
最后登陆:2010-12-07

WIKI最新消息

暫定版

第四章ブリガンテス城攻打完之后,在华伦报告书中阅读「バルマムッサの屍人たち」
1、バルマムッサの町触发救僧侣任务
2、然后去クァドリガ砦和黑暗骑士战斗
3、去港町ゴリアテ触发战斗,救出クレシダ
4、ガルガスタン支持率在50以上。。。。。。。支持率是原作里的参数。。。。。。。。。

ガルガスタン势力支持率的提高方法
似乎可以通过使我方人员在战斗中负伤,该负伤人种支持率会增加的方法提高势力支持率。
具体方法:
雇佣ガルガスタン人去自由关卡到战斗不能状态撤退,如此反复(12个ガルガスタン,留一个活着时候撤退似乎为最有效率)
在雇佣之后说的那句话,从某种程度上可以看出支持率
L性的的话支持率40~60之间会说「好意的な意見が多いようだ・・・」
※攻击敌方该势力人物会减少支持率(也就是说,由于1~3章有很多关都是ガルガスタン势力,所以尽可能直接秒TARGET过关)

[5 楼] | Posted:2010-11-17 12:51| 顶端
bianhuakai

该用户目前不在线

下面是引用yaminoouji于2010-11-17 12:47发表的:

僵尸可以用人类说的吧

[6 楼] | Posted:2010-11-17 13:00| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线

我是指他说骷髅也可以显然很假,除尸术士还没见到能说的的职业

[7 楼] | Posted:2010-11-17 13:03| 顶端
卫道士

该用户目前不在线
编号: 18064
发帖: 85
火 花 币: 14770 HHB
最后登陆:2021-03-18

自由关卡能自由撤退吗?还有战斗不能是头上有到计数还是完全死亡?
[8 楼] | Posted:2010-11-17 13:19| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线

途中也能撤退啊,有选项
倒数结束后从地图上消失

[9 楼] | Posted:2010-11-17 13:22| 顶端
bianhuakai

该用户目前不在线

倒下就算负伤人数的,如果1次加1点支持率的话,打到这里要倒200次左右,反正华伦报告铁定难看了
[10 楼] | Posted:2010-11-17 13:32| 顶端
任卿狂

该用户目前不在线
编号: 109780
发帖: 20
火 花 币: 8071 HHB
最后登陆:2012-09-21

这不是坑爹吗,算了先通关再穿越回来折腾这事
[11 楼] | Posted:2010-11-17 13:44| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线

我感觉倒下加的少,撤退家的比较多
我撤退2轮(20人左右)有好度就升了一个阶段

[12 楼] | Posted:2010-11-17 13:47| 顶端
bianhuakai

该用户目前不在线

下面是引用yaminoouji于2010-11-17 13:47发表的:
我感觉倒下加的少,撤退家的比较多
我撤退2轮(20人左右)有好度就升了一个阶段

你从哪里看好感度的阶段的啊

[13 楼] | Posted:2010-11-17 13:48| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线

看雇用时的忠诚度阿

[14 楼] | Posted:2010-11-17 13:51| 顶端
bianhuakai

该用户目前不在线

下面是引用yaminoouji于2010-11-17 13:51发表的:
看雇用时的忠诚度阿

了解了。。。。。打到现在刚刚注意倒名字这里个点。

[15 楼] | Posted:2010-11-17 14:06| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线

你现在马上测试的话顺便测试一个别的东西吧,我突然觉得雇用加的友好度更多,我雇了8个人
还没打仗就长了两个阶段,从[目をさらすことが多くなった~]到[方針に対して様々な意見をだしてくれる~]了~
这样负伤数也可以保持0了

[16 楼] | Posted:2010-11-17 14:14| 顶端
bianhuakai

该用户目前不在线

雇佣人物的忠诚度是随机的,只能说支持率低的时候出现负面评论的比较多
[17 楼] | Posted:2010-11-17 14:21| 顶端
yaminoouji

该用户目前不在线

但是从第一人之后再没有出现过[目をさらすことが多くなった~]了,应该还是长了一些

[18 楼] | Posted:2010-11-17 14:27| 顶端
swordfox

该用户目前不在线
编号: 110746
发帖: 29
火 花 币: 8080 HHB
最后登陆:2011-01-19

卡尔卡斯坦人的友好度在那里看?
[19 楼] | Posted:2010-11-17 14:29| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团