» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 刚去同学家玩了会TT2
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 刚去同学家玩了会TT2 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
刚去同学家玩了会TT2

画面还不错,比我想的差点
用的是人类盗贼
跟天堂的一样,死了会掉级掉经验,PK也是
GM挺专业的,一有事情就可以向他汇报
感到不爽的是3D画面要转啊转的真麻烦,而且怪少地方大同学那个练级地方背景除了草和树就是石头,我个人很不喜欢那种很空旷的感觉好象这世界就我一个人在一样,产生一种莫名的孤独感(也就是找不到在打网络游戏的感觉,像在打单机),而且走路速度不怎么快,我真要玩的话8成选速度最快的暗夜精灵,水底清一色的道路,怎么说也要加上几跟水草让人有种在水里的感觉吧
音乐做的跟天堂差不多,还算耐听
MM裙底下那若隐若现的诱惑今天算是见识过了XD
赚钱挺难的基本都是打4,5个怪休息一下,红都买不起
本来空旷的原野怪又少连级就慢,还要打几个休息一下,画面再好我也感觉挺无聊的,以后收费了买点不包月又没天堂B的朋友估计要哭了

当然只是4小时的体验,随便说说而已

[楼 主] | Posted:2004-09-25 21:38| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

T2至少要到20级以上才能体会到系统的魅力

前期开荒,苦啊,不少人因此放弃了

[1 楼] | Posted:2004-09-25 22:36| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

我…………从没进过游戏
15级了……
咳……当然我知道这里不许讨论那个……

[2 楼] | Posted:2004-09-25 22:41| 顶端
bladefenix

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

天堂II 的系统感觉就是一种退步。。。
牺牲游戏性为代价 平衡系统。。。
但做的太过了。。
20级以后才会体会到真正的痛苦
以前玩过很长一段时间的外服
内测练了个 深渊 40多。。
现在公测实在没动力了。。

[3 楼] | Posted:2004-09-25 23:06| 顶端
天才军师

该用户目前不在线

20多级开始混废墟赚钱,随后就是克塔,一直到50,这就是我的内测深渊,感觉混废墟和克塔感觉都不错!
[4 楼] | Posted:2004-09-25 23:14| 顶端
天才军师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 精灵使 发表
[B]我…………从没进过游戏
15级了……
咳……当然我知道这里不许讨论那个…… [/B][/QUOTE]

用那个,越到上越难,还有被封危险。

[5 楼] | Posted:2004-09-25 23:15| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我同学27级

[6 楼] | Posted:2004-09-25 23:35| 顶端
pzw

头衔:wuchabietingwuchabieting
该用户目前不在线
编号: 15027
发帖: 269
火 花 币: 25930 HHB
最后登陆:2008-07-05
游戏王国的浪人(I)

T2几天没碰了
[7 楼] | Posted:2004-09-26 21:18| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2024-09-17

目前就半兽人战士能使我玩下去,虽然也就10级。
矮人。。不行啊,音乐气氛都远没兽人的好

今天刚新练了个黑精法师,等级就在1级上不去,日哦。

[8 楼] | Posted:2004-09-27 11:13| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我同学在PK刚抢我同学打怪掉下的东西的人族的法师
跟他跑啊跑,同学一边叫着,(XXXXX叫你TMD的再叼)
结果后面来;了个矮人族的MM对我同学就是2下,马上就快挂了,结果那时候服务器要重起,喝蓝喝红别说连回蓝都不回结果情势逆转他们2杀我同学1
我同学当矮子跑的慢还嚣张,结果那矮子跑的贼快,就这样从水下陆地上跑马拉松
最后要段线的10秒终于被矮子一下搞定了
掉了5%
我看了笑死

[9 楼] | Posted:2004-09-27 16:30| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

黑精法师出来有魔法吧 前10级应该比较轻松吧
刺客秒人秒怪真有快感吖>_< 可惜我是法师。。

[10 楼] | Posted:2004-09-27 17:45| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2024-09-17

今天上午没,下午倒有了。。。
日哦

[11 楼] | Posted:2004-09-27 18:10| 顶端
天才军师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]我同学在PK刚抢我同学打怪掉下的东西的人族的法师
跟他跑啊跑,同学一边叫着,(XXXXX叫你TMD的再叼)
结果后面来;了个矮人族的MM对我同学就是2下,马上就快挂了,结果那时候服务器要重起,喝蓝喝红别说连回蓝都不回结果... [/B][/QUOTE]

矮子追人法。。。最慢的赛跑饿

[12 楼] | Posted:2004-09-27 21:50| 顶端
天才军师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 den_ko 发表
[B]目前就半兽人战士能使我玩下去,虽然也就10级。
矮人。。不行啊,音乐气氛都远没兽人的好

今天刚新练了个黑精法师,等级就在1级上不去,日哦。 [/B][/QUOTE]

兽人战士,后期的强者

[13 楼] | Posted:2004-09-27 21:51| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

效果全开的话,很不错的,地上还有花花草草的.......

还有就是开不开影子完全是2个效果.........

个人感觉:40级前的非魔法系角色,拿弓才是王道......

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[14 楼] | Posted:2004-09-27 22:04| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

楼上的表口胡!
这个游戏开始的时候很重要。初期装备和换装无论如何要选择对。准备走射手的绝对要买好弓。后期才有保障。而且不要打算跳级买弓。最好每级都收。否则射箭MP不够。

说到PK感觉精灵的大地才是最强的。巡守30+的时候学习的冲击箭(眩晕)配合匕首的超高伤害技能秒杀不是问题。命中的问题可以在敌人无法行动的时候自己解决……

我在新服务器开之前就混D2TT了!!!今天晚上在D2混到2转!

喷血……嗷……

万年潜水
[15 楼] | Posted:2004-09-27 22:36| 顶端
lldinfst

该用户目前不在线
编号: 6719
发帖: 1646
火 花 币: 19094 HHB
最后登陆:2012-10-11

[QUOTE]最初由 天才军师 发表
[B]兽人战士... [/B][/QUOTE]

PK的时候不知道应该是银月追拳头还是拳头追银月……

喷火……嗷……

万年潜水
[16 楼] | Posted:2004-09-27 22:38| 顶端
yanzi

头衔:哦....哦....
该用户目前不在线
编号: 9287
发帖: 455
火 花 币: 10 HHB
最后登陆:2024-03-09
游戏王国的浪人(I)

什么“表口胡!”?
你说的弓手要准备好弓,不要跳级拿弓和我说的战士拿弓是王道有关系么?

偶同学内测时交上了好的血盟,到了公测时,别人给了他一把合金弓,他就是用这把弓从1级练到10级仅仅只花了40分钟

MP不够?一箭一只狗啊~!
换是短弓也要4,5箭射死一只吧。退一步说,这样打是会增加休息次数,不过我可以肯定的是:这样的做法绝对比拿刀拿剑快~!打架也够强~!

你赢了之后,说你当初有十层胜算,也不过分。
[17 楼] | Posted:2004-09-28 11:05| 顶端
天才军师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 lldinfst 发表
[B]楼上的表口胡!
这个游戏开始的时候很重要。初期装备和换装无论如何要选择对。准备走射手的绝对要买好弓。后期才有保障。而且不要打算跳级买弓。最好每级都收。否则射箭MP不够。

说到PK感觉精灵的大地才是最强的... [/B][/QUOTE]

精灵的大地明显是3个刺客中最弱的好哇,不到60,根本没用,
什么晕箭啊,根本没命中率,攻击力又低,什么致密概率有了也是浪费,
只有到60以上了,他的闪避率才能有所体现,

就拿我内测练的那个50级的深渊来说吧,限定场地内,PK胜大地,基本问题不大,而打兽人武者,基本上是输,
兽人武者兼有攻击输出和肉盾2大职能,绝对强劲,越后来越强!

[18 楼] | Posted:2004-09-28 14:05| 顶端
天才军师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yanzi 发表
[B]什么“表口胡!”?
你说的弓手要准备好弓,不要跳级拿弓和我说的战士拿弓是王道有关系么?

偶同学内测时交上了好的血盟,到了公测时,别人给了他一把合金弓,他就是用这把弓从1级练到10级仅仅只花了40分钟

M... [/B][/QUOTE]

只要有合适的普顶武器,前20级练起来都是飞快,这点我有感受,内测时一上来就拿着碎剑练黑精战士的。
至于,用弓的问题,弓系职业有着对弓的加成,暗杀者和精灵巡守
绝对推荐用弓,其余职业1转后还是各尽其职,勉强用弓SOLO,反而效果不好!

[19 楼] | Posted:2004-09-28 14:09| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区