» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> [求助]如何静态添加头像进rom(gba中三代),挖坟中gest和BRUNIA大大的帖子已经没有图了!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [求助]如何静态添加头像进rom(gba中三代),挖坟中gest和BRUNIA大大的帖子已经没有图了! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wodexiaojunzhu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18115
发帖: 33
配偶: 单身
火 花 币: 32640 HHB
最后登陆:2016-04-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[求助]如何静态添加头像进rom(gba中三代),挖坟中gest和BRUNIA大大的帖子已经没有图了!

一向潜水的我终于浮出水面一回.......
如题
  对了,最近gest好象很不活跃啊.
论坛里关于我问这个问题的人太多了,一直都还有人问的原因我认为有3:
    1. 编程基础大众都很薄弱.
    2.老铁没人看,新人还问.
    3.大大的重视度不高,每次大大习得新特技之后应该留个精华给我门小弟看.(我问这个问题论坛相关精华倒是有,是gest的战斗动画替换,但是没图,还说的瞒简单的,俺个人还是瞒崇拜你的说!)
  普遍提高大家的修改水平才有利于大家更好的提高和切磋修改技能,让大家玩的更开心,打造玩家心目中的火纹.
    潜水员多话了 ,表丢鸡蛋 ,我在论坛很久了,因为我喜欢这个游戏,喜欢这个氛围,再次感谢论坛工作人员给我们提供的环境...

继续去潜水......

[楼 主] | Posted:2006-11-16 11:47| 顶端
BRUNIA

头衔:太阳月光流星剑!太阳月光流星剑!
该用户目前不在线
编号: 23892
发帖: 408
火 花 币: 32952 HHB
最后登陆:2014-08-08
艾雷布的骑士(I)

gest兄已经很久没来了估计忙别的去了

只是要导入角色头象的话还是比较简单的;
战斗画面有压缩,而且现在对战斗画面的了解还是远远不够的,其核心数据存放方式还不清楚(什么?有人会了?那快分享一下吧,反正我不会,呵呵)

还有,我不记得我有关于静态添加头像进rom的帖子啊?很喜欢LZ这句话--我喜欢这个游戏,喜欢这个氛围

[1 楼] | Posted:2006-11-16 12:28| 顶端

该用户目前不在线

[s:2]
早就看BRUNIA兄在那眯着了,就知道你会回铁,我挖了2天的坟,发现这个问题一直不断,而且当时解决这个问题的人现在出没也是愈来愈诡异了,,,,,寒一个
论坛的人像河水一样,你上一次听见我在歌唱,寻找我发现我已经流走很远了 [s:6]

你的影子在gest兄那几篇中出现的很是频繁,所以贴出来勾引你....(论坛的在线功能很是强大啊)

这个问题等各位大大总结一个比较详细的把,大家都很忙,聚在一起是缘分.

最后问一下如月斑斑,我的注册时间好象有误,我记得我是2003年注册的说,依可修!!!!!!

[2 楼] | Posted:2006-11-16 13:25| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2603
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106230 HHB
最后登陆:2024-10-05
朱红之钻(I)

gest君的帖子是时间过久了 图片失去连接也很正常了
如果想要了解更加详细 建议楼主联系本人询问求教

注册时间的问题 楼主请去投诉区询问吧 这个我并不清楚

[3 楼] | Posted:2006-11-16 19:15| 顶端

该用户目前不在线

关键是怎么联系gest君,这是个问题啊 .... [s:6]
[4 楼] | Posted:2006-11-17 07:53| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园