» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我的手怎能染上无罪老弱的血污!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 我的手怎能染上无罪老弱的血污! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
有风塘主

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 107061
发帖: 289
配偶: 单身
火 花 币: 10413 HHB
最后登陆:2014-12-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用tgw18097于2010-11-17 17:27发表的:
我觉得这帖子里谁表演的最好旁人一目了然呢^_^
虽然本来人各有志,但只要别人不认同你的志向就人身攻击,道德攻击,上帝角度攻击一起来。你就没有看到为什么这帖子里除了你一人外,再无别人和你一样立场的原因吗?肯定也有人会认为C线很好(虽然我最喜欢的是L线,也觉得C线有C线的好),但你这样非此即彼,能让人说什么╮(╯▽╰)╭你就坚信你心中认定的一切就是世界的真理吧。

错了,我坚信我心中认定的一切就是我的真理,你不懂我也没办法。我承认我人参公鸡,不过既然别人有人参公鸡我,我可没压力。非此即彼?我可没对N线的有什么人参公鸡,不过是我跟L线厨的那位互相人参公鸡而已,你说我非此即彼首先要给出证据,我不接受诬蔑的。

踉跄且扶琴座,弦断悲尽旧听。
少歌杨柳醉春风,待转头时皆梦。

愁语踟蹰辗转,那堪雾鬓霜云。
低眉信手弹青锋,笑寄心间缱绻。
[100 楼] | Posted:2010-11-17 17:31| 顶端
正义

头衔:入死门者与发抹布爱好者入死门者与发抹布爱好者
该用户目前不在线
编号: 90635
发帖: 632
火 花 币: 3028 HHB
最后登陆:2020-09-02

下面是引用Jerry于2010-11-17 17:15发表的:

你那种想法最多就是成了个跟万莱利呀解放战线类似的流寇+恐怖主义组织。成不了气候
公爵那点政治气度肯定会视这支部队为叛军,公爵本身就是一个权利熏心之徒。巴尔巴托斯枢机卿也类似。
而且这破岛可不像内战时都是中国人,这里瓦尔斯塔和贾尔贾斯坦人是世仇,而且明明加尔加斯坦占优凭什么和解?
你真以为动动嘴皮子就有人听你的。
.......

我真的不想和一个为了女骑便说杀几个老头老太没所谓的玩家说理。
首先解放军先头部队在我这里,老家的公爵首要考虑的是稳定性,如果将我军当成叛军处理(记住我的现状不是2章C时只有那么一小撮人而是有教团的支援和最初的解放军先头部队成员,之前就说了对军势众没有传达屠杀的指令便不存在当场分裂的情况),那么假设他以为我军是腹背受敌的情况之下他自己同样的腹背受敌(巴格拉姆与暗黑骑士团的和约是由我阿德和老雷去提交的,而现在阿德和老雷如果被视为叛军你觉得暗骑们还坐得住嘛?早T M D先进3章或者直接四章了)!
别TMD给屠杀找理由!我宁可相信你最初说的没心没肺的为了女骑看看这边几个老头老太杀了就杀了吧这样放肆的话也不想听你胡搅蛮缠。
一个可能是因为人生之路走的不长,尚年轻冲动不理智(或者说急于追求目的性),一个就是TMD劣根性了!

(给管理层看的:这里的TMD的是语气助词针对的是事情本身而非个人?懂基本的中文语法的应该看得出来。)

[ 此贴被正义在2010-11-17 18:02重新编辑 ]

智者的右手,你是作智者还是作右手?
正义你觉得你的行为是完全正确的嘛?
不!
正义你为你的行为而感到后悔嘛?
不!
正义你对于那些享受着羊群效应的丧尸们有何感想?
什么什么感想请你具体给出问题核心来。
手中无散弹枪也无电锯那么首先是回避攻击逃命要紧吧?
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
好吧请你最后跟丧尸们说两句成不?
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
最后公布下目前已经被个人塞抹布的ID:
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[101 楼] | Posted:2010-11-17 17:32| 顶端
黑白琴键

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 109538
发帖: 22
火 花 币: 8081 HHB
最后登陆:2016-02-13

这游戏的民族视角跟中国是完全没有可比性的 如果说真的要比 也只能反过来说 比如元朝打日本时 如果你身处日本阵营,而你所接触的大部分平民都选择臣服,不愿意抵抗,他们觉得做亡国奴也没什么不好. 那你会怎么选择?以少数人的牺牲,(当然,杀害平民,而且是我方民族的平民,总会有很多的犯罪感)而去赢得民族最后的独立?虽然最后也可能以失败而告终,但你总去试过了不是么?? 或者你选择听之任之,在这样的人民认识情况下,日本是100%不可能打的赢元朝的. 当然这都是假设元朝军队能顺利登陆到日本岛- -!
[102 楼] | Posted:2010-11-17 17:33| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-28
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用正义于2010-11-17 17:32发表的:

我真的不想和一个为了女骑便说杀几个老头老太没所谓的玩家说理。
首先解放军先头部队在我这里,老家的公爵首要考虑的是稳定性,如果将我军当成叛军处理(记住我的现状不是2章C时只有那么一小撮人而是有教团的支援和最初的解放军先头部队成员,之前就说了对军势众没有传达屠杀的指令便不存在当场分裂的情况),那么假设他以为我军是腹背受敌的情况之下他自己同样的腹背受敌(巴格拉姆与暗黑骑士团的和约是由我阿德和老雷去提交的,而现在阿德和老雷如果被视为叛军你觉得暗骑们还坐得住嘛?早T M D先进3章或者直接四章了)!
别TMD给屠杀找理由!我宁可相信你最初说的没心没肺的为了女骑看看这边几个老头老太杀了就杀了吧这样放肆的话也不想听你胡搅蛮缠。
一个可能是因为人生之路走的不长,尚年轻冲动不理智(或者说急于追求目的性),一个就是TMD劣根性了!

想当然的给别人冠上动机,你的优越感过了几个月还是没有变。
我根本没给屠杀找理由。我之前在另一个帖子的回复就说了,我觉得那些老头老太太贱弱猪狗,既然选择了贱若猪狗的活着,被别人决定了猪狗的命运就不要抱怨。这是我的想法

而把我带到德尼姆的立场上则是,如果不杀,对自己不利,对本阵营的理想不利。

至于女骑士,哈哈哈真可笑。觉得别人因为这个动机而走L路的你是不是太过狂妄了些。

对于你满口脏字的事,咱们投诉区见

[103 楼] | Posted:2010-11-17 17:45| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2010-11-17 17:45发表的:

想当然的给别人冠上动机,你的优越感过了几个月还是没有变。
我根本没给屠杀找理由。我之前在另一个帖子的回复就说了,我觉得那些老头老太太贱弱猪狗,既然选择了贱若猪狗的活着,被别人决定了猪狗的命运就不要抱怨。这是我的想法

而把我带到德尼姆的立场上则是,如果不杀,对自己不利,对本阵营的理想不利。
.......

这里的TMD的是语气助词有针对你来说了嘛?懂基本的中文语法的应该看得出来。
不然我还问你说老头老太贱弱猪狗是不是脏字?
我给你冠动机作什么?我只是重复说了次你说过的话!
你的语言所表达的就是为了女骑杀几个老头老太没所谓这样残忍卑劣却以为是个性的选择!
是单机游戏别人怎么玩是别人的事我无权决定他人的选择,可是不要为你的选择找个借口还堂而皇之的公议出来,既然你无法代入阿德的角色无法进入游戏中的世界去以“我”来作出人性的判断你就不要参与到我们现在对LNC人性面的讨论中来!
因为比较你说为了女骑几个老头老太不算什么的话和现在说什么这个那个战争进程之类的话非常刺眼!

[ 此贴被正义在2010-11-17 18:01重新编辑 ]

不!
不!
一群使用网络软暴力的丧尸而已,又咬不到我,无法让我受那毒菌感染变成他们的同类,没必要惊慌,没必要害怕!
把我和某人区别开来最简单的方法是他会用老金(即使像他说的那样适度但仍是在用外法之术)而我是绝对不会在完成对游戏探索之前随便用的。
Jerry,ライダー,fireowen,桂木弥生,phantasiaa,toptangtop,bigfish3,奥火之岚,Lawliet,李凌极,Yami
就是通知下你们我看不到你们的发言如果有针对我的的意见和建议可以PM我不用再浪费表情和时间来特地发贴了,太辛苦你们了。
[104 楼] | Posted:2010-11-17 17:53| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

下面是引用正义于2010-11-17 17:53发表的:

这里的TMD的有语气助词有针对你来说了嘛?懂基本的中文语法的应该看得出来。
不然我还问你说老头老太贱弱猪狗是不是脏字?
我给你冠动机作什么?我只是重复说了次你说过的话!
你的语言所表达的就是为了女骑杀几个老头老太没所谓这样残忍卑劣却以为是个性的选择!
.......

行了别喳喳了,谁说的是脏字投诉区见分晓。
说实话我从两个月前到现在忍你很久了

[105 楼] | Posted:2010-11-17 17:55| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2010-11-17 17:55发表的:

行了别喳喳了,谁说的是脏字投诉区见分晓。
说实话我从两个月前到现在忍你很久了

你的改版本来就没有自己原创的独立单位,不过是混合多种他人提供的补丁我当时无非是说了你的改版缺少原创,你要怀恨在心大可继续保持,这是你的个人选择我至多不爽或者看不惯没理由去管你那么多。

不!
不!
[106 楼] | Posted:2010-11-17 18:00| 顶端
Jerry

该用户目前不在线

你又在这里给别人瞎灌动机了,水潭挨骂没挨爽是吧
改版这种小事也就你这种优越感过剩的人能想起来

[107 楼] | Posted:2010-11-17 18:03| 顶端
正义

该用户目前不在线

下面是引用Jerry于2010-11-17 18:03发表的:
你又在这里给别人瞎灌动机了,水潭挨骂没挨爽是吧
改版这种小事也就你这种优越感过剩的人能想起来

喝,火花的水潭其基本氛围在我看来早不成体统了,羊群效应下的小群体自以为大舆论环境的针对性扭曲只让我看到人性悲剧。
你忍什么?优越感嘛?优越感不可以有嘛?优越感刺伤你了嘛?
有话说就就事论事现在谈的是TO的LNC抉择,想扯别的你直说另外开贴。

不!
不!
[108 楼] | Posted:2010-11-17 18:10| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

变成对着揭发了,跑题都跑哪去了,不说别的,楼主好好的帖子成这样就是不应该。暂锁几天。
[109 楼] | Posted:2010-11-17 18:21| 顶端
<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团