» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS,有关理查得在最终章的表现有感
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS,有关理查得在最终章的表现有感 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS,有关理查得在最终章的表现有感

突然想起来了,就写了下,不长但是好累啊~~~版主觉得不适合就转吧,请高抬贵手啊,谢谢了.最近在水区,感觉对贴的性质分得越来越不明显了.

其实当时的事情是这样的.

那个姓理的FC觉得在TRS里的戏份太少了,所以决定在最终章露下面
但是呢,以它的能力在最终章很危险也~~
怎么办呢?它就想.
突然那FC回光反照了~~~智慧了下,想到以前看到那个侦探在蕾达拿了复活之玉,就派手下去调查侦探,发现他们的复活之玉还没用完.
于是他就决定去救缇娅,如果不小心挂了反正流蓝这傻好人小子一定会用复活之玉复活它的.出发前,它看了看手边的月剑没拿,勇者剑,也没拿,银剑,还是没拿,最后看到了铁剑刚拿起来又放下了,最后还是带了银剑.(心理描写:"带月剑?怎么可能把那么宝贵的月剑带去呢,复活是不会恢复武器的啊,勇者剑?贵了点吧.银剑,好像也贵了,还是铁剑吧(拿起),不对..带铁剑一看就知道了太小气了,万一流蓝看我小气不复活我怎么办呢?那得不偿失啊,还是银剑吧...心痛啊~~~)

于是...

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[楼 主] | Posted:2005-05-12 23:28| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
配偶: 单身
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-07-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我觉得不排除缓兵之计的可能性
PS:楼主的YY也够恶搞的,呵呵

[1 楼] | Posted:2005-05-13 11:19| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

第一次玩看到他要拿缇娅换领土时就想抽他丫的......还好他没令我太失望
[2 楼] | Posted:2005-05-13 12:09| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

想到以前看到那个侦探在蕾达拿了复活之玉,就派手下去调查侦探,发现他们的复活之玉还没用完.
-------------------------------------
后来用光了怎么办。。。

[3 楼] | Posted:2005-05-13 16:14| 顶端
Mint Adnade

头衔:传说中的女主角传说中的女主角
该用户目前不在线
编号: 22514
发帖: 290
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-07-10

TRS2本来就该是暗黑战争结束后,他控制蕾达侵略各国爆发英雄战争,塞内特领导各位战士战败理查德,顺便娶回老乡好,由泽诺继承蕾达
[4 楼] | Posted:2005-05-13 16:42| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

竟然有人回贴。
感动啊~~~
不过毕竟不是水区~~~就4个回的,真不习惯那。

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[5 楼] | Posted:2005-05-14 01:30| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章