» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为什么FE主角越来越不受欢迎了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 为什么FE主角越来越不受欢迎了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
無名

头衔:沙都子的叔叔沙都子的叔叔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33197
发帖: 336
配偶: 单身
火 花 币: 24393 HHB
最后登陆:2019-11-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

每一代的主角个性都差不多。

敢惹我生气的话,悟史的房间就完了!妳明白吧?

[60 楼] | Posted:2005-02-28 22:38| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

有趣,我一直觉得主角的受欢迎度似乎只跟其强大度有关呢,
原来这么多人在乎其个性呀,失敬失敬~~

[61 楼] | Posted:2005-02-28 23:03| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

其实实力最重要,如果拉可秀没那么强,喜欢的人一定不多!
[62 楼] | Posted:2005-03-01 12:06| 顶端
拉科鲁尼亚

该用户目前不在线
编号: 16615
发帖: 1957
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-04-11

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]有多少人会喜欢自己单位的领导? [/B][/QUOTE]
天机……

[63 楼] | Posted:2005-03-01 15:04| 顶端
RyudoR

该用户目前不在线
编号: 23279
发帖: 185
火 花 币: 31652 HHB
最后登陆:2009-10-23

来个魔法师的主角 一定爽
[64 楼] | Posted:2005-03-01 18:09| 顶端
daos

该用户目前不在线
编号: 33328
发帖: 438
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12

如果正义的主角那么招人厌,那么来个颠覆性FE如何?反派主角.....(PS:要丢我请准备RMB一打并且瞄准)
[65 楼] | Posted:2005-03-04 05:13| 顶端
白鸟健一

该用户目前不在线
编号: 15998
发帖: 1697
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2005-09-06

反派的不用想了,东方人都胆小。

要是老美制作的话,说不定会有。

[66 楼] | Posted:2005-03-04 09:35| 顶端
daos

该用户目前不在线

好象除了魔法,用剑用枪用斧的第一主角都出现过了
[67 楼] | Posted:2005-03-04 14:20| 顶端
凡合

该用户目前不在线
编号: 33308
发帖: 151
火 花 币: 23918 HHB
最后登陆:2007-09-15

主角只是为了配角才存在的~~~
哈哈!

[68 楼] | Posted:2005-03-11 01:02| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

[QUOTE]《烈火》里琳转职后蛮好用的,大海能力很好但是长相不怎么样,小艾长的不错可惜处了王座制压没其他用处,如果把大海小艾优点结合就更好了 (肯定不是冷板凳人物)[/QUOTE]

大海,少有的酷哥啊.多少人喜欢的,被你这样理解咯

[69 楼] | Posted:2005-03-13 15:02| 顶端
风林火山

该用户目前不在线
编号: 27576
发帖: 259
火 花 币: 27733 HHB
最后登陆:2007-07-21

[QUOTE]最初由 daos 发表
[B]好象除了魔法,用剑用枪用斧的第一主角都出现过了 [/B][/QUOTE]
莉莉纳死了会GAME OVER吧

[70 楼] | Posted:2005-03-13 15:41| 顶端
無名

头衔:沙都子的叔叔沙都子的叔叔
该用户目前不在线
编号: 33197
发帖: 336
火 花 币: 24393 HHB
最后登陆:2019-11-18

[QUOTE]最初由 风林火山 发表
[B]莉莉纳死了会GAME OVER吧 [/B][/QUOTE]
不会............

敢惹我生气的话,悟史的房间就完了!妳明白吧?

[71 楼] | Posted:2005-03-13 16:13| 顶端
amuloli604

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 29574
发帖: 10
火 花 币: 27648 HHB
最后登陆:2007-01-17

主角一般成长不高,上限也不怎么样,转职慢也是原因,我喜欢强大的主角,不然怎么叫主角
[72 楼] | Posted:2005-03-13 17:04| 顶端
风林火山

该用户目前不在线
编号: 27576
发帖: 259
火 花 币: 27733 HHB
最后登陆:2007-07-21

[QUOTE]最初由 無名 发表
[B]不会............ [/B][/QUOTE]
啊 亏了,一直以为死了要GAME OVER 的

[73 楼] | Posted:2005-03-13 17:17| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

[QUOTE]最初由 风林火山 发表
[B]莉莉纳死了会GAME OVER吧 [/B][/QUOTE]
印象中女主角死了会GAMEOVER的只有外传,烈火和圣魔(系谱不知道)

[74 楼] | Posted:2005-03-13 17:30| 顶端
quest

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32864
发帖: 22
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2005-06-30

最爱主角

前面看人说到个性,当然了,主角的确是没什么个性的,但这也是
肯定的啊,一般首领都是很正义很单纯的

还有人说到实力,这个是争论最大的了,其实主角不是讲个个都是不强大的,玩游戏时的确感觉到是这样,但是你有没有仔细想过,如果主角太强大,那不就是主角一个人的天下了,别人还有什么"混"的余地呢,而且主角又可以压制,直接用主角来打败全部算了(开玩笑,呵呵~~)

其实可以从剧情的角度看,从众人的对话中不难看出,主角并不弱,而且很有可能很强大
可以这样说吧

相信大家都玩过圣战系谱吧,看看下面这个对话(如果主页的翻译没错的话):
夏南:「赛利斯变强了吶,不愧是辛格尔德大人和蒂娅多拉夫人之子。已经不是我这等人可以并足而立的了。」
赛利斯:「那也全都是靠夏南的啊。因为从小就有你教授我剑术,所以我才能变得这么强。」
…………
赛利斯比夏南强?很多人都说不可能的.
而我认为呢,其实也不是这么简单的,至少赛利斯不象很多人说的很"差"的.

游戏中的主角都看得出,成长好象都不很差(如果有那我就不知道了),而很多都是上限低(赛利斯……),当然玩游戏时肯定可以讲他们不强,但是我个人认为,游戏中只是这样"设定",使游戏稍微变得平衡点罢了,和剧情不是很符合的.

很多玩家肯定会说,那有什么用呢,游戏中人物是什么样就是什么样的咯,就算剧情说他再强游戏中不强那有什么用呢?
嗯,说的也是有道理的,反正我们这种玩游戏的,又没有什么动画片或者是漫画.小说这样的官方的东西看的,只能以游戏中人物的强弱为主了吧……的确,没办法,但是我还是最喜爱主角

[75 楼] | Posted:2005-03-16 00:45| 顶端
daos

该用户目前不在线

好象不是那么差吧?那大家喜欢什么样的?
[76 楼] | Posted:2005-03-16 01:13| 顶端
小牧

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24520
发帖: 346
火 花 币: 23902 HHB
最后登陆:2018-11-02

遇上强敌
辛老大:偶上,大家躲
罗伊:偶躲,大家上

[77 楼] | Posted:2005-03-16 08:20| 顶端
daos

该用户目前不在线

似乎实力也有关系,主角的实力也要够\"主角\"吧
[78 楼] | Posted:2005-03-16 11:23| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

相信大家都玩过圣战系谱吧,看看下面这个对话(如果主页的翻译没错的话):
夏南:「赛利斯变强了吶,不愧是辛格尔德大人和蒂娅多拉夫人之子。已经不是我这等人可以并足而立的了。」
赛利斯:「那也全都是靠夏南的啊。因为从小就有你教授我剑术,所以我才能变得这么强。」
…………
赛利斯比夏南强?很多人都说不可能的.
而我认为呢,其实也不是这么简单的,至少赛利斯不象很多人说的很"差"的.
那只是他的统帅能力就他那样的水平怎么打的过沙南

[79 楼] | Posted:2005-03-16 15:59| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章