» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为什么FE主角越来越不受欢迎了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 为什么FE主角越来越不受欢迎了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
quest

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 32864
发帖: 22
配偶: 单身
火 花 币: 23907 HHB
最后登陆:2005-06-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼上说的也是很有道理,夏南是很强(玩过的人都知道,呵呵~~)

但我不是从游戏的角度来讲的,而我玩游戏只是很注意剧情啊,人物形象啊,音乐啊什么的,对于游戏中谁强谁弱嘛……没想太多,反正看见谁就用谁了,不怎么挑人的。
好象系谱的人都不怎么差,所以都还可以的。

我说上面那句话的意思就是说如果你不是玩游戏,而是看点什么小说的话,对于这句话会有别的感受吗?

……刚你好象是说“那只是他的统帅能力就他那样的水平怎么打的过沙南”是吧,嗯…但是赛对于夏南的话回答是“因为从小就有你教授我剑术,所以我才能变得这么强”,这个好象不是什么统帅能力吧…………

哎,我也不懂了,要是有点什么动画片看就好了,是吧!

[80 楼] | Posted:2005-03-16 19:04| 顶端
shellgun

头衔:熱
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27772
发帖: 345
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-06-18

移动低、成长不变态的高,死了必须S/L,晋职太晚,武器类型单一,……
[81 楼] | Posted:2005-03-17 11:56| 顶端
惟我独尊

该用户目前不在线
编号: 470
发帖: 129
火 花 币: 38084 HHB
最后登陆:2014-10-04

第一次 打文章之迷 打完主角 =级1 经验0 0胜0败
[82 楼] | Posted:2005-03-17 20:56| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

不是御姐,不是loli,不是正太也不是大叔,当然没人喜欢啦

[83 楼] | Posted:2005-05-10 17:13| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)
回复: 为什么FE主角越来越不受欢迎了

[QUOTE]最初由 digimonlhzj 发表
[B]主角是一部作品最重要的一部分之一,既然是支持FE,为什么老把主角想象成成天吃喝嫖赌的人,我认为罗伊,艾利乌德和圣魔的主角都是很正义有勇气的青年呀 [/B][/QUOTE]

1。引用GUNDAM SEED著名反角克鲁泽的话:正义存在于双方各自的手里。所以正义都是相对而言的吧…………
2。FE里偶比较关心实力不是勇气 - -|||
3。“为什么老把主角想象成成天吃喝嫖赌的人”,这就是KUSO的真谛呀…………

[84 楼] | Posted:2005-05-10 17:24| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

比较关键的问题是-------------------------剧情转职.
往往老早就练满级了,却不能转职,又不能扔到板凳上,碍事啊!

Engage限定版到手
[85 楼] | Posted:2005-05-10 19:02| 顶端
kvkv

该用户目前不在线
编号: 34364
发帖: 245
火 花 币: 23909 HHB
最后登陆:2020-06-17

偶的主角倒是每次都是主力的说~~~
主角万岁!!!!

[86 楼] | Posted:2005-05-10 19:46| 顶端
艾瑞珂笨笨~

头衔:kl饭果然比ac饭幸福kl饭果然比ac饭幸福
该用户目前不在线
编号: 36600
发帖: 954
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2007-01-27

小艾在偶队伍里成了板凳..........

再度无聊地换头纪念那充满无限怨念的被选择的未来

拉女神的真面目{恶搞}心脏病患者勿进

知道为什么AC不能在一起么?因为中间隔了个B啊!看人家KL多恩爱~为什么呢~人家挨着的~[详情请见字母表]

p.s:盗版的doreamon左上角居然有“HG”的logo。。。。。

------我♨是♨口♨愛♨的♨分♨隔♨綫♨------------
☞支援☜
S級[聯手滅亡支援]惡夢女神
[87 楼] | Posted:2005-05-10 20:00| 顶端
克里斯

头衔:Grand Master of Teutonic OrderGrand Master of Teutonic Order
该用户目前不在线
编号: 29102
发帖: 268
火 花 币: 6371 HHB
最后登陆:2012-10-29
艾雷布的骑士(I)

本人就十分欣赏艾和海。无视伊弗雷姆,主要原因是圣邪毁了他在我心目中的形象。至于罗伊嘛,总觉得不现实,难道利西亚联盟里除了艾和海以外就再无高手了?竟然要靠一个未成年小毛头带领同盟军。

新建存档——脑残失忆一家人攻略中:
夫:ルフレ
妻:エメリナ
子供:マーク
[88 楼] | Posted:2005-05-10 20:16| 顶端
艾瑞珂笨笨~

头衔:kl饭果然比ac饭幸福kl饭果然比ac饭幸福
该用户目前不在线
编号: 36600
发帖: 954
火 花 币: 23905 HHB
最后登陆:2007-01-27

恩,无视伊....他MM也无视.......

再度无聊地换头纪念那充满无限怨念的被选择的未来

拉女神的真面目{恶搞}心脏病患者勿进

知道为什么AC不能在一起么?因为中间隔了个B啊!看人家KL多恩爱~为什么呢~人家挨着的~[详情请见字母表]

p.s:盗版的doreamon左上角居然有“HG”的logo。。。。。

------我♨是♨口♨愛♨的♨分♨隔♨綫♨------------
☞支援☜
S級[聯手滅亡支援]惡夢女神
[89 楼] | Posted:2005-05-10 20:43| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

不能54,没他咋压制

[90 楼] | Posted:2005-05-10 22:18| 顶端
上帝遗弃之子

头衔:族长族长
该用户目前不在线
编号: 35217
发帖: 3265
火 花 币: 24925 HHB
最后登陆:2010-02-22
朱红之钻(I)

主角不受人喜欢的主要原因我想大概是因为作为一个游戏最重要的人员,他的一举一动都被剧情限制死了(至少fe系列是这样),少了太多自由的空间。
无论说什么做什么都要考虑到自己身份“我是主角啊,这个那个我能去做么,应该做么,可以做么”一切要以大义(游戏剧情)为出发点。最后导致部分或完全失去了角色本身的魅力(剧情刻画和人物能力都必须按剧情来)。~~~

[91 楼] | Posted:2005-05-11 16:13| 顶端
人类

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 22074
发帖: 209
火 花 币: 28820 HHB
最后登陆:2018-11-05

倒不觉得主角越来越不受欢迎...
起码GBA上的3个主角是越到后面越顺眼....

[92 楼] | Posted:2005-05-11 18:43| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

有能力道具时第一个考虑主角,有升级机会时优先考虑主角,对付BOSS时优先上主角……
总之,对我来说主角就是一个游戏的灵魂,没有他(她)就没有一切。

[93 楼] | Posted:2005-05-11 19:00| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章