» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 2天的痛苦经历
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 2天的痛苦经历 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
paulfist

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37030
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2013-04-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
2天的痛苦经历

我打了整整2天的第11章,(玩hard)) 到现在还没打过。。。。估计本人RP太差,队伍里面除了红头发大姐能独挡一面以外其他人都不敢太轻举妄动,前面好多关都是解除了大姐的装备前面顶住利用地形,抠抠索索杀人,主角这关20级了,想把经验留给别人,但是其他人不是被人家骑兵几个突击弄死就是被魔法轰死,现在火花还没出功略, 我在巴哈姆特论坛看的打法,上来往左方突进,可是除了大姐,其他人都跟孙子似的躲在后面,谁跟上去谁死,我让猫跟着过去,后来又不好 去找那个剑士对话。后面右下飞龙旁边还有枪兵桶我屁股。。。。不杀自卫队,我也不想杀,上来追着我砍。物理打魔法,魔防太低,魔法打物理,被辍一下就要跑,加hp的神官顾不过来,飞马形同虚设,好不容易打倒boss被黑骑士追得满屏幕跑。。
我想问下大家打着关都是这么辛苦还是就我事多?还是因为前机关懒得从打,弄得我现在人物升点不够?而且以前的剑士何其神勇,现在打人3,4点。。。还不如那个盗贼中年人,好得能躲,必杀率高;我的法师,主角的妹妹,每人平均都是力量5, 防御都是1。。。为什么阿? 从开始到现在,总共给过的奖励经验不超过 300exp..... 做把高攻击255必杀的细剑要17000???总共2万多,每关还有开销。。都怎么算的开销阿?开销哪里?难道是战斗中图逛商场去了0.0" 各位玩高难度的哥哥姐姐们,以我现在的处境我是否要从新玩呢?希望有人能指点1,2。

[楼 主] | Posted:2005-05-10 22:12| 顶端
sylph

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6979
发帖: 164
火 花 币: 16973 HHB
最后登陆:2012-02-14

细剑没必要把重量改到1,那几个用剑的力还没那么低
只改必杀就好了,2000出头

[1 楼] | Posted:2005-05-10 22:21| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

玩游戏要懂得放弃一些东西, 就不会那么辛苦了:

村庄实在难救就放弃一个, 不杀自警团实在麻烦就杀掉, 骑士团靠其他角色实在难对付就交给20级的主角和迪姐对付 (放弃经验值) ......
这样就不会觉得辛苦了... (不过若是因为前面的积累不够导致后面的版面更惨烈可不关我事...)

[2 楼] | Posted:2005-05-11 00:05| 顶端
Cray

头衔:健壮虎健壮虎
该用户目前不在线
编号: 30694
发帖: 1692
火 花 币: 24290 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 宠物老虎(毛色绿)
最后登陆:2010-12-07

11飞马一定要出场...不喜欢也要出!!!!

[img][/img]

虎出没注意
欢迎光临

[3 楼] | Posted:2005-05-11 01:15| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
编号: 18681
发帖: 1344
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25

只能说楼主太弱.......凹点很失败....

打到这里应该对杂兵都没问题才对

\"我的法师,主角的妹妹,每人平均都是力量5, 防御都是1\"

简直无语了~~~

最好还是重练吧,不然楼主以后凹点会很辛苦,再这样下去你会发觉最后版找不出几个人可以顶住BOSS的一轮攻击.....

PS:11话小黑出场时间其实是由玩家决定的......那就是本场另一个BOSS被击倒(或是出击攻击)开始下一个回合,所以这关注意不要一边打得太快.....我最强一次5回合小黑出来

[4 楼] | Posted:2005-05-11 01:46| 顶端
paulfist

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 37030
发帖: 32
火 花 币: 23898 HHB
最后登陆:2013-04-16

昨天我终于过了11章。12章小弓手终于能发挥了,楼上的说我应该从练,其实我也想从练,不过以前都是玩模拟器,所以凹点不是问题,ps上的trs人物的成长也没这么无奈好得能练。。这次没有竞技场,也没有自由练级的章节,每关的难度都那么难。。(估计因为我太弱) 所以想问下大家,大家凹点有什么心得么?比如如果有1次凹的不爽就要从来?有人多用奖励经验凹点,但是我感觉奖励的经验不如杀兵的总经验来的多,能告诉我大家都是怎么练的么?
[5 楼] | Posted:2005-05-11 20:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章