» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于苍炎每关的花费
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 关于苍炎每关的花费 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
konamisega

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于苍炎每关的花费

为什么我每关耗费那么多钱,
老贼要钱就算了
小贼也要钱?
开箱和门是多少钱啊?好几次都是四五六千,搞的我很郁闷。
小贼好像偷东西也要钱?
好像砍人也收费。fk
它竟然还不能转职,不过每次levelup都加满点少一点的说。
谁能告诉我到底是怎么收费的?
还有就是奖励经验值刚开始一千多,后来用到6百多就没加过好像,越来越少了……,回合数奖励的很多么?
两人支援是怎么算的?出战一次是加多少呢?
我五一上不了网,就照gba上的蹲支援,那是几百几百回合的来丫,后来发现不对,于是按照系谱的周围不站别人,大家分开蹲。数关后发现还是不对……我的天……刚知道一起出来就行了,其实我最反胃的就是蹲回合了,苍炎这个改让我很是满意。
刚开始前几关感觉 没意思 亏。 再往后,深入了,开始绝对-做得太用心了,对于没有玩过前作的人,那系统就是一个字-完美。细节很不错。不过没有太多idea倒是真的,期待下作。
谢谢解答。

[楼 主] | Posted:2005-05-11 19:24| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
配偶: 单身
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

花费的情况不太清楚.
支援是看共同出击回数而不是蹲在一起的回合数.

http://www16.ocn.ne.jp/~getch/mirror/www.pegasusknight.com/mb/fe9/ud_support.html

[1 楼] | Posted:2005-05-11 19:35| 顶端
SIN

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

这资料非常好。

主角和ティアマト要达到A级支援需要共同出击28次……这个也太……

[2 楼] | Posted:2005-05-11 19:42| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

买武器道具等花费。
奖励条件很丰富。
支援如上。

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[3 楼] | Posted:2005-05-11 19:46| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

基本都是在据点中的花费。

无知者无畏
无耻者无敌
[4 楼] | Posted:2005-05-11 20:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章