» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于苍炎奥义书的分配以及技能搭配
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 关于苍炎奥义书的分配以及技能搭配 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
六角冰晶

头衔:女王我爱你女王我爱你
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17101
发帖: 961
配偶: 紫月美香
火 花 币: 82611 HHB
最后登陆:2012-08-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于苍炎奥义书的分配以及技能搭配

盘到手就晚,玩得又比较慢,前天才第一次过了H难度,完全没看攻略,结果绿毛剑圣没收到,连带损失本奥义书,那关为了挖宝还来了个地毯式搜索,用了300多回合,郁闷-,-

首先是主角,这个我觉得是没有争议的,无论是打小黑和皇帝,他的天空都是绝对的战力,再加上他本人的超高成长率和在系列的主角里相对较高的上限,还有那把无赖的专用剑.....

剩下两本一本给了大叔杀手,感觉不大容易出,而且对特定敌人无效,看来是没有烈火里好用了

还有一本给了御姐剑圣,结果她从10级到15级这之间,一回流星都没出....

其他的,我看了看敌方角色,似乎鸣动和狙击也颇不错,敌人带这两个奥义的时候,再带把必杀武器(例子:全僧侣那关和最后一关),出手就很容易死人- -

太阳剑应该比较适合那种为了孤军深入杀盗贼的骑士,现在想想阳光给司祭的话,配合他可怕的魔力和技应该很不错.月光的人选不大好挑,几个人都不咋地,枪兵MM给了她一个勇将所以被pass了,三个铁皮又太废,男枪兵太丑...至于冲击和咆哮,我觉得纯粹就是垃圾

技能搭配里面,勇将+怒+祈祷给枪兵MM实在太适合了,高防高魔防使她可以没有顾忌地维持较低的HP.其实最好再来个埋伏,可惜技量不够

一发屋给技和力高的角色不错,可惜还是鸡肋.连续和怒我一起给了吉尔,同样也是在半血以下的时候凭借高防成为杀人狂.取消没啥大用,砍10次里面大概只有1次能正好取消敌人一次攻击.回复回得太少,没用.反击大概在后期能有点用,我没试验,影给了军师,省得总挂.2格撞人给个兽人吧,实际作用也不大.见切按理应该是个超强特技,可是不知道为什么在我手里就没起多大用呢,猛人都装猛特技,没地方装它,可是对付有特技的敌人,2线的又多半不敢上- -,和取消,影装在一起,打造最小强角色......骏足不错是不错,人太垃圾了,后期那个姐姐完全可以顶他的位置,又没有骏足书

其实我在想,为啥无法组合出大器晚成和精英呢

[楼 主] | Posted:2005-05-07 22:04| 顶端
六角冰晶

该用户目前不在线

再发发牢骚,本作剑圣应该是被削弱到谷底了,虽然多了个流星凑数,可是和系谱里那流星根本没法比,低血低防低力,只能欺负欺负敌人的斧头兵
[1 楼] | Posted:2005-05-07 22:12| 顶端
麦拉

该用户目前不在线
编号: 34139
发帖: 143
配偶: 单身
火 花 币: 23958 HHB
最后登陆:2012-12-14

御姐剑圣有能力胜负
无视支援、地形效果以及特技效果,仅凭角色的基本能力值进行战斗
所以流星流不出来
可能 没验证过 我没给她练奥义
我打了一遍 只让主角学了天空 其他书都在箱子里放着

反乱的人
[2 楼] | Posted:2005-05-07 22:44| 顶端
張郃

该用户目前不在线
编号: 241
发帖: 1011
火 花 币: 89005 HHB
最后登陆:2018-10-15

让伊蕾丝学阳光,绝对强力!配合贤者的高上限和敌人普遍魔防不高,伊蕾丝的阳光是一定要学的!
[3 楼] | Posted:2005-05-07 23:24| 顶端
六角冰晶

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 麦拉 发表
[B]御姐剑圣有能力胜负
无视支援、地形效果以及特技效果,仅凭角色的基本能力值进行战斗
所以流星流不出来
可能 没验证过 我没给她练奥义
我打了一遍 只让主角学了天空 其他书都在箱子里放着 [/B][/QUOTE]
呕血了,原来能力胜负连特技都给取消了啊,那还要见切做什么

另外也只有她可以无损学流星啊,另两个都不够点(我少收的那个绿头发的不知道可不可以)

弱气雷贤者啊,确实不错,体现一击必杀,抵消掉速度成长低的缺点......这点其实和神官是一样的,只是可以拿S雷就比神官强出一大截呢

[4 楼] | Posted:2005-05-08 00:30| 顶端
六角冰晶

该用户目前不在线

想了一下,如果力够高,给波雷配鸣动,带把必杀斧或必杀弓,在后期的攻坚战中应该很有用,特别在对付那些皮厚的骑士和飞龙的时候,干脆加个一发屋,完全的赌博行为,一旦出鸣动+会心一击的话伤害输出很可观
[5 楼] | Posted:2005-05-08 00:48| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
编号: 18681
发帖: 1344
火 花 币: 53418 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣殿骑士
最后登陆:2009-12-25

LOLI法师N强的,至少我的是,学连续了,奥仪米学,因为本来魔力就高

剑圣我用一开始的LOLI

现在对里最强主力是LOLI飞马+绿发枪兵

[6 楼] | Posted:2005-05-08 01:15| 顶端
ding129

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 17695
发帖: 23
火 花 币: 34985 HHB
最后登陆:2017-10-13

伊蕾丝学个埋伏,在拿个必杀100%的雷,无敌啦.
整个一个屠龙者

[7 楼] | Posted:2005-05-08 04:59| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

如果打算用BUG雷的话
伊蕾丝完全没必要学阳光
待ち伏せ+挑衅,最多再加个勇将之类
除了小黑之类的BOSS不能解决之外,只要不被催眠或者远程围殴就完全无敌
把她一个人往人群里丢就可以过关

不用BUG雷的话
待ち伏せ+怒
不过很危险

[QUOTE]另外也只有她可以无损学流星啊,另两个都不够点(我少收的那个绿头发的不知道可不可以)[/QUOTE]
剑圣同学出来自带流星和S剑

[8 楼] | Posted:2005-05-08 10:03| 顶端
リース

该用户目前不在线
编号: 33736
发帖: 264
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2006-01-24

アイク 天空+挑発
オスカー 太陽
ステラ 太陽
ジョフレ 太陽
ネフェニー 祈り+怒り+勇将
ボーレ 安定屋+カウンター+ぶちかまし
ジル 護り手+武器破壊
ハール キャンセル+待ち伏せ
ケビン 一発屋+キャンセル
ヨファ 影+一発屋
ラルゴ 怒り+見切り

[9 楼] | Posted:2005-05-08 15:19| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

主角天空

枪兵mm: 怒+挑拨+待伏 ----配合骑士徽章, 太好用了!
依丽思mm: 阳光 ----发动几率偏低
紫发剑圣: 一发屋+连续 ----一发屋基本是鸡肋, 配合连续和必杀剑还行
军师: 连续+祈祷+Cancel ----Cancel对于防御弱的法师来说, 攻击对方有2格武器的人时还是挺有用的.
龙骑mm: 连续+见切 ----连续+见切+防特效的装备, 硬碰硬的No.1
将军: 怒+勇将 ----这个组合也不错, 不过将军速度弱, 还是没多大用
飞马: 护手+骏足 ----救火队员

奥义对一些主力来说还不如其他技能实用. 给替补就太浪费了, 我就只用掉了3个奥义.

[10 楼] | Posted:2005-05-08 16:05| 顶端
jim_lou

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 35902
发帖: 459
火 花 币: 24203 HHB
最后登陆:2018-11-02

忽然发现飞马和龙骑的特技槽都只有20, 是装不了护手(10)+骏足(15)或者连续(10)+见切(15)的, 真见鬼...
她们的奥义还特别废, 看来制作人就是把飞兵系定义为以高机动为优势的单位, 而不是让你拿去硬碰敌人的战斗力.

[11 楼] | Posted:2005-05-08 16:27| 顶端
blinking

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

哪能得到骏足之书啊?
我怎么就没有见过啊.......

[12 楼] | Posted:2005-05-08 17:32| 顶端
哈根

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 16879
发帖: 22
火 花 币: 32695 HHB
最后登陆:2005-06-16

LOLI法师N强的,至少我的是,学连续了,奥仪米学,因为本来魔力就高

我们风格很像嘛,哈哈,luoli天马事我的杀人王,所有人之中她杀人数排第一,枪兵内芙妮也是排名第4

[13 楼] | Posted:2005-05-08 20:38| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

楼上握手~~~

一度目LOLI军团,基本LOLI们都4围全满,

LOLI天马牛强的吗,往人堆里扔都没事,在27话以前基本没人打的中(连弩车也是)

前线5LOLI(剑+枪+雷+飞马+回血)出马烫平一切

2周开始我华丽的全大叔军团....发现也很有味道的说

[14 楼] | Posted:2005-05-08 20:44| 顶端
月光

该用户目前不在线
编号: 5758
发帖: 85
火 花 币: 33485 HHB
最后登陆:2018-04-05

[QUOTE]最初由 jim_lou 发表
[B]主角天空

枪兵mm: 怒+挑拨+待伏 ----配合骑士徽章, 太好用了!
依丽思mm: 阳光 ----发动几率偏低
紫发剑圣: 一发屋+连续 ----一发屋基本是鸡肋, 配合连续和必杀剑还行
军师: 连续+祈祷+Cancel ----Cancel对... [/B][/QUOTE]
骑士徽章怎么得到的啊?一直没发现的说◎_◎

剑名月光,无坚不摧
[15 楼] | Posted:2005-05-08 20:46| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

晕,小史一出来身上不是有一个

扒光她不就有了.....

[16 楼] | Posted:2005-05-08 20:53| 顶端
月光

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 哈根 发表
[B]LOLI法师N强的,至少我的是,学连续了,奥仪米学,因为本来魔力就高

我们风格很像嘛,哈哈,luoli天马事我的杀人王,所有人之中她杀人数排第一,枪兵... [/B][/QUOTE]
天马被偶练废了,楼上好强的说

剑名月光,无坚不摧
[17 楼] | Posted:2005-05-08 20:59| 顶端
月光

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 hynoir 发表
[B]晕,小史一出来身上不是有一个

扒光她不就有了..... [/B][/QUOTE]
小史是谁啊?一宿没睡很晕的说

剑名月光,无坚不摧
[18 楼] | Posted:2005-05-08 21:00| 顶端
hynoir

该用户目前不在线
组织纹章:

ステラ,唯一的那个弓骑LOLI
[19 楼] | Posted:2005-05-08 21:03| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章